Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 58]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

45 минут назад, MusoOro4i сказал:

У пацана просто залагало.

Простите пожалуйста...

30 минут назад, MagicElemental сказал:

Не чего страшного, скучно станет и к "опущенным" придёшь. Это дело времени))))

Скоро времени все паки из О перейдут в Outllaw и бо это единственный клан который не состоит в засосе с другими кланами . Outllaw Power 💪

прилетаешь на закена в 2 тела изи обоссываешь аутлавовскую пачку с пкашникам.

идеальные соперники для Е. Outllaw  💩

Петишки ещё никто не начал тыкать на пацана водящего мобов в соа и отписывающий весь своё день в политике, время от время терпящий от @ca6aka?

6 часов назад, НяшныйКот сказал:

Чсв зашкаливает ))

Видел как ты на светофоре отвалился от вла своим ножом 1 на 1 ...при том сам же и пытался его расфлагать ))))  

Это так...все что нужно знать о твоем скиле ) твой тх против вл 1 на 1 сосо питюндру

Скрин будет ?:)

9 часов назад, iGoogleChrome сказал:

Братка тебе ещё гвг не предлагали ?)

Не, боятся :)

7 часов назад, TimaTima сказал:

От чено какой-то бред .

Ладно выб соа закрывали все время.

Но ведь нет .

Какой день подряд утром на дубе стоит клан с синим значком, а на топе старый значек еф.

Может вечером для солянок вы и проблема 

У нас есть жизнь и заходим мы сюда играть с живыми людьми. На топе же стоят ноулайферы-биороботы, с ними смысла нет воевать.

19 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

У нас есть жизнь и заходим мы сюда играть с живыми людьми. На топе же стоят ноулайферы-биороботы, с ними смысла нет воевать.

Так тоды так и пиши, что мы контролим соа пару часиков в сутки, и чисто бичисов гоняем

2 минуты назад, TimaTima сказал:

Так тоды так и пиши, что мы контролим соа пару часиков в сутки, и чисто бичисов гоняем

Ну так оно и есть. Мы же не на работу ходим как драйв на дубе :) 

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Просто надо писать как есть , а не стращать чуваков 

Пора уже расписание написать со скольки до скольки .

Ну и печалька шо вроде такие сильные , а против машины не тянете

3 минуты назад, TimaTima сказал:

Просто надо писать как есть , а не стращать чуваков 

Пора уже расписание написать со скольки до скольки .

Ну и печалька шо вроде такие сильные , а против машины не тянете

А смысл играть с «человеком» у которого куча масс-разресов в релогах и ещё бог знает чего. Который не горит в чат, да он вообще туда ничего не пишет. Никакого азарта. В прошлом году водили ему сутки, даже не написал ничего. Эталонный заводчанин. Как и все Е. А вы лайферами хотите Е завалить, смешно ;)

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

3 часа назад, iGoogleChrome сказал:

Скоро времени все паки из О перейдут в Outllaw и бо это единственный клан который не состоит в засосе с другими кланами . Outllaw Power 💪

А кто в курсе это тот мусороберс на пару плюх?

25 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

А с чего ты взял что твой стиль игры чем-то лучше стиля игры тех ребят, которых ты так яростно рисуешь на своих картиночках (п.с. бросай фотошоп, не твое это, ребя в пейнте лучше нарисуют). Тебе нравиться 2-3 часа поводить мобов, позже отгрести по соплям, и на этом твой фан окончен. Почему луди которые собираются на те же 2-3 часа подраться с Е такие убогие по товим соображениям? Потому что ты нечего не стоишь, кому ты там сутки водил мобов, вы паком придите вас Драйв закатает как котят. Мы прекрасно знаем что сильная сторона, в этом и интерес, ты пойди попробуй убить кого нибудь сильнее себя, что что ты делаешь похоже на то как алкаш дорываеться к детям в песочнице.

6 минут назад, МужикВингаGT сказал:

Нет, это ТХ, но смысл тот же.

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Скрин будет ?:)

Че тут скринить то ? Это обыденность.

27 минут назад, МужикВингаGT сказал:

Лайк подписка колокольчик )

3 часа назад, МужикВингаGT сказал:

Скорострел что ли ?)

Давайте уважаемые я дам анализ реги на ближайшие осады.

Значит по моим наблюдениям Небула опять разбежалась по своим кланчикам, а для чего?? Правильно, защищать Дион, Орен и Штудгарт. 

Походу с эпиками покончено, поняли, что ловить нечего и сегодняшний Валакас, если я не ошибаюсь, отменяется. Скорее всего, эти паки, вышедшие из Небулы не будут никуда тагаться, чтобы можно было перекинуть силы в зависимости от ситуации на осадах.

Про тв вообще речи не будет, тут и так все понятно, флаги все будут на Е. Эмперсы Оставят в клане 3-4 пака, а остальных после Валакаса выведут, чтобы можно тоже было паки перекидывать из клана в клан. На тв у вышедших будет соло рега за Руну.

И значит что мы получаем. Унреалы дадут регу 100% на Руну, туда же скорее всего подрегнут Небулу, чтобы если что можно было тагнуть паки и идти на Руну. Почему я сделал такой вывод? Да они в клане досих пор, и если уже сейчас начать кикать с клана, то будет штраф на ТВ, да и для чего это делать, кто то как обычно тупанёт, забудет соло дать регу, ну это же оппозиция, этим все сказано 😀 Поэтому Руна 100% на осаду!! Ну а если не Руна, то Руна придёт к ним сама.

Трики, скорее всего пойдут на Аден, но с шансом 30% на Гиран, хотя там и там ловить им бестолковым нечего!!

Тондем и Номезериус будут сидеть на замках и параллельно людьми помогать либо на Руне, либо Трикам на гиране или Адене.

Сувалки пойдут на инадрил 100% и совершат просто дичайшую ошибку, но тут и понятно, они пользуются моментом повладеть замком, пока выпадает такой удобный случай, ибо дальше ловить им нечего будет, ближе к весне. 

Остальное стадо с Небулы, вышедшие с Роксов, тоже будут дефать Орен от странников, либо если никто не регнется, то помогать на Руне Унреалам.

Может, конечно я ошибаюсь и Небула ливнула вся с клана, чтобы нежданчиком вступить назад и атаковать Руну!!!, но наврят ли, хотя может и такое быть, в любом случает если все припрутся на Руну, им элементарно флаг некуда будет поставить, так как там заставят Е своими твинами флаги, а потом будут этими же твинами выносить флаги и вы им ничего не сделаете !!

Бесплатный совет: Регайтесь все на Инадрил:  Сувалки, Унреалы, Трики, Небула и тд. Только тут у вас есть шанс на что либо 😂

Изменено пользователем WingGTeamOff

Самый прикол, который творится в оппозиции, это короче у них фишка такая, бегать, расфлагивать и сливать своих же, как вчера Небула и Джерико. Это вообще зашквар, Е стоят в Лоа и ждут фана, а Небула, вместо того, чтобы идти и тренироваться, Джерико шпыняет по углам, ЗАТО ЭТО ОППОЗИЦИЯ, ЭТО БОРЦЫ СО ЗЛОМ ЭМПЕРСОВСКИМ!!

Кто то скажет сейчас, это мол гвг у них было, хочу вас огорчить, это было сделано целенаправлено, да и какие гвг с Джерико? Там нет никого!!! Люди просто фармили, а Небула решила потешиться над ними. Зато все в мамбле одной сидят дебилы 😂😂😂

Как говорится, выплеснули накопившиеся неудачи на Хасегаву 👍, все правильно, топчик!!

27 минут назад, WingGTeamOff сказал:

Давайте уважаемые я дам анализ реги на ближайшие осады.

Значит по моим наблюдениям Небула опять разбежалась по своим кланчикам, а для чего?? Правильно, защищать Дион, Орен и Штудгарт. 

Походу с эпиками покончено, поняли, что ловить нечего и сегодняшний Валакас, если я не ошибаюсь, отменяется. Скорее всего, эти паки, вышедшие из Небулы не будут никуда тагаться, чтобы можно было перекинуть силы в зависимости от ситуации на осадах.

Про тв вообще речи не будет, тут и так все понятно, флаги все будут на Е. Эмперсы Оставят в клане 3-4 пака, а остальных после Валакаса выведут, чтобы можно тоже было паки перекидывать из клана в клан. На тв у вышедших будет соло рега за Руну.

И значит что мы получаем. Унреалы дадут регу 100% на Руну, туда же скорее всего подрегнут Небулу, чтобы если что можно было тагнуть паки и идти на Руну. Почему я сделал такой вывод? Да они в клане досих пор, и если уже сейчас начать кикать с клана, то будет штраф на ТВ, да и для чего это делать, кто то как обычно тупанёт, забудет соло дать регу, ну это же оппозиция, этим все сказано 😀 Поэтому Руна 100% на осаду!! Ну а если не Руна, то Руна придёт к ним сама.

Трики, скорее всего пойдут на Аден, но с шансом 30% на Гиран, хотя там и там ловить им бестолковым нечего!!

Тондем и Номезериус будут сидеть на замках и параллельно людьми помогать либо на Руне, либо Трикам на гиране или Адене.

Сувалки пойдут на инадрил 100% и совершат просто дичайшую ошибку, но тут и понятно, они пользуются моментом повладеть замком, пока выпадает такой удобный случай, ибо дальше ловить им нечего будет, ближе к весне. 

Остальное стадо с Небулы, вышедшие с Роксов, тоже будут дефать Орен от странников, либо если никто не регнется, то помогать на Руне Унреалам.

Может, конечно я ошибаюсь и Небула ливнула вся с клана, чтобы нежданчиком вступить назад и атаковать Руну!!!, но наврят ли, хотя может и такое быть, в любом случает если все припрутся на Руну, им элементарно флаг некуда будет поставить, так как там заставят Е своими твинами флаги, а потом будут этими же твинами выносить флаги и вы им ничего не сделаете !!

Бесплатный совет: Регайтесь все на Инадрил:  Сувалки, Унреалы, Трики, Небула и тд. Только тут у вас есть шанс на что либо 😂

Мы раскрыты! Алярм!

Ээээ.... Блин... Ну вот почему тупорылым аутистом себя выставляет Винг... А стыдно мне???

Он серьезно думает что кому-то интересно читать эту дичь???

8 минут назад, Pertinaks сказал:

Ээээ.... Блин... Ну вот почему тупорылым аутистом себя выставляет Винг... А стыдно мне???

Он серьезно думает что кому-то интересно читать эту дичь???

Тоесть ты хочешь сказать тупорылый, что ты пойдёшь забирать замок у своих союзников?? Надо быть реально конченным, чтоб такое сделать. Везде одни друзья ваши, Руна, Гиран, Аден это твоя судьба, а если нет, значит вы идиоты 😂

53 минуты назад, ca6aka сказал:

Мы раскрыты! Алярм!

По будкам! xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Оппозиция, как же так?? 

Вы из 300 человек собрать никого не смогли Убогие??? Или вы все обосрались с 2-ух неудач?? А как же вы Е то собрались победить тогда??? Ваш уровень это наверное Инадрил забрать не более того. А Сабака может языком только чесать на форуме в своих говно триках. 

Все, что вы можете дать, это фан между Убогими триками и Унреалами и по ушам всем ссать, что вы такие борцы против Е.

Смотрите дятлы, сколько Е, реально живой силы, а не говна, типо Сувалок, которых держат для статистики и количества, а профита ноль!!! 

9B89EF8C-9E99-4046-BA01-BBF32BD62F51.jpeg

13 минут назад, WingGTeamOff сказал:

Оппозиция, как же так?? 

Вы из 300 человек собрать никого не смогли Убогие??? Или вы все обосрались с 2-ух неудач?? А как же вы Е то собрались победить тогда??? Ваш уровень это наверное Инадрил забрать не более того. А Сабака может языком только чесать на форуме в своих говно триках. 

Все, что вы можете дать, это фан между Убогими триками и Унреалами и по ушам всем ссать, что вы такие борцы против Е.

Смотрите дятлы, сколько Е, реально живой силы, а не говна, типо Сувалок, которых держат для статистики и количества, а профита ноль!!! 

9B89EF8C-9E99-4046-BA01-BBF32BD62F51.jpeg

Убогий, ты сам хоть чего то добился не считая звания клоуна сервера №1 ?

Винг как брошенка себя ведет, бегает за мужиком и орет какой он хреновый)) только у него в карьере 2 мужика - Е и теперь вот еще О))

Изменено пользователем HoboWithShotgun

10 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Винг как брошенка себя ведет, бегает за мужиком и орет какой он хреновый)) только у него в карьере 2 мужика - Е и теперь вот еще О))

И все после того как им попользовались, вытерли болты о занавеску, в которую винг теперь слезно сопли пускает.

Жалкое если серьезно зрелище.

Останется в памяти сервера как убогий плакса не умеющий уходить с гордо поднятой головой.

14 минут назад, HighriseE сказал:

Убогий, ты сам хоть чего то добился не считая звания клоуна сервера №1 ?

Я то?? Я собирал фул клан, который играл, бил всех и небыло никаких засосов, что хотели, то и делали. Всем было интересно и в плане игры и в плане командования, а не как у вас, сами по себе бегают кто где попало.

Я по крайней мере осознаю, что сделать на этом сервере ничего нельзя уже давным давно, поэтому я давал людям игру, а не сплошной засос. 

Увы, все захотели засосов и борьбу с Е, которую вы дать к сожалению не можете, одна только болтовня.

3 минуты назад, Pertinaks сказал:

И все после того как им попользовались, вытерли болты о занавеску, в которую винг теперь слезно сопли пускает.

Жалкое если серьезно зрелище.

Останется в памяти сервера как убогий плакса не умеющий уходить с гордо поднятой головой.

Откуда ты говно вылезло то??? Твой клан был дном, таким и будем по жизни, тебя даже серьезно никто не воспринимает тут ОВОЩЬ

Твой уровень это пустой Инадрил, больше своим кланом ты ничего не сможешь захватить и никогда не захватывал. Когда будет, что рассказать, тогда свой рот открывай!!!

Почему это ничтожество тут ноет вообще?) 

Может кто нибудь дать внятный ответ?

Я такого жалкого бабского нытья никогда в жизни не видел)))

Наверное это самый позорный лив с сервера за всю историю х5.

5 минут назад, WingGTeamOff сказал:

Я то?? Я собирал фул клан, который играл, бил всех и небыло никаких засосов, что хотели, то и делали. Всем было интересно и в плане игры и в плане командования, а не как у вас, сами по себе бегают кто где попало.

Я по крайней мере осознаю, что сделать на этом сервере ничего нельзя уже давным давно, поэтому я давал людям игру, а не сплошной засос. 

Увы, все захотели засосов и борьбу с Е, которую вы дать к сожалению не можете, одна только болтовня.

твой союз с Е, затем неоднократные союзы с О не считаются ? Или это другое ? Или этого мб небыло ? 

рили клоун, от которого отвернулись свои же люди и в свое оправдание он начал кричать что на х5 болото, тут ловить нечего

3 минуты назад, Pertinaks сказал:

Почему это ничтожество тут ноет вообще?) 

Может кто нибудь дать внятный ответ?

Я такого жалкого бабского нытья никогда в жизни не видел)))

Наверное это самый позорный лив с сервера за всю историю х5.

Что ты заладил то одно и тоже?? Больше ума своего куриного не хватает ничего сказать 😂.

Я ещё никуда не ушёл, и может не пойду, хочу понаблюдать, как будут тебя щемить везде тут Е и читать твой форумный скулёж от безисходности!!! 

Господи... Винг.... Ты самый жалкий человек из всех кого я видел)

Настолько жалкий что просто стыдно в одной темке на форуме с тобой переписываться) 

Так что пожалуй в блок лист тебя добавлю, и надеюсь больше не увижу.

Счасливо тебе и дальше позориться))) Хорошо что я уже эту дичь читать не буду.

Щяс ради прикола вингу дадут валик поскриниться, скажут что были пьянны и не понимали какого ценного человечка потеряли в его лице и будем читать посты от него про то, насколько Е организованна, какие там умные и сильные люди и будет ставить Е в пример всем игрокам...

Изменено пользователем НяшныйКот

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...