zakol322 Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Всем привет! Решил постримить сервер на котором играл 95% своего времени в Л2 🤗 Не позиционирую себя как хорошего игрока, просто провожу приятно время в игре. Если кому-то интересно послушать подкаст и посмотреть любимую игру и просто пообщатся заходите. Ссылка - ютуб 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 дизлайк - отписка, проходим мимо, автор тупо реклама. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zakol322 Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 2 минуты назад, rockby сказал: дизлайк - отписка, проходим мимо, автор тупо реклама. Реклама чего?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 2 часа назад, zakol322 сказал: Решил постримить сервер как только тебя начнут смотреть словишь страйк от Инновы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zakol322 Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Только что, Jabka сказал: как только тебя начнут смотреть словишь страйк от Инновы Если не ошибаюсь эта проблема есть на твиче, посмотрим, для начала надо что бы начали смотреть😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 1 минуту назад, zakol322 сказал: Если не ошибаюсь эта проблема есть на твиче, посмотрим, для начала надо что бы начали смотреть😁 найди других стримеров фришек... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 4 минуты назад, zakol322 сказал: Если не ошибаюсь эта проблема есть на твиче, посмотрим, для начала надо что бы начали смотреть😁 Ну пример шахтер игромания плей. Дошёл до 700 подписчиков. Зрителей было 20-60. Словил страйк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zakol322 Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 3 минуты назад, Некры30 сказал: Ну пример шахтер игромания плей. Дошёл до 700 подписчиков. Зрителей было 20-60. Словил страйк. Печально, постримим посмотрим как будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 1 час назад, Некры30 сказал: Ну пример шахтер игромания плей. Дошёл до 700 подписчиков. Зрителей было 20-60. Словил страйк. это практически нереально, 20 зрителей даже у каких то хороших потных игроков не набирается по типу хвоща или авизиракса, а тут вообще сидит чел который под пиво играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 да что там стримить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 14 минут назад, DotaOneLove сказал: это практически нереально, 20 зрителей даже у каких то хороших потных игроков не набирается по типу хвоща или авизиракса, а тут вообще сидит чел который под пиво играет Это было месяцев 8-9 назад... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Сидит немой челик с вебкой и на фоне какие то мужики говорят, все. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zakol322 Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 4 минуты назад, Kalkalych сказал: Сидит немой челик с вебкой и на фоне какие то мужики говорят, все. Так ты пиши в чат пообщамся, или мне рифт коментировать? 24 минуты назад, DotaOneLove сказал: это практически нереально, 20 зрителей даже у каких то хороших потных игроков не набирается по типу хвоща или авизиракса, а тут вообще сидит чел который под пиво играет Я вроде и сказал что не позиционирую себя как "потный стример л2" и смотреть никого не заставляю, по большем мой стрим для того что бы ты его включил на фоне и послушал подкаст и один глазом посмотрел на "интересную игру" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumPy Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) 54 минуты назад, Kalkalych сказал: Сидит немой челик с вебкой и на фоне какие то мужики говорят, все. да, то что тишина - это печально. 49 минут назад, zakol322 сказал: Так ты пиши в чат пообщамся, или мне рифт коментировать? чат не решит проблему, да и к чему этот подскаст на фоне без твоих комментариев. Люди идут тебя смотреть, им интересно твое мнение, твоя позиция. То что у тебя получилось зритель и так это может получить. Включить любой стрим по л2 без звука, и включить ту музыку на фоне, которая им нужна. 49 минут назад, zakol322 сказал: по большем мой стрим для того что бы ты его включил на фоне и послушал подкаст и один глазом посмотрел на "интересную игру" а почему они должны слушать на фоне сторонний контент, который ты им предлагаешь, а не тебя? p.s. Желаю успехов в начинании и поменьше страйков от инновы Изменено 15 ноября, 2020 пользователем NumPy 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zakol322 Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 4 минуты назад, NumPy сказал: чат не решит проблему, да и к чему этот подскаст на фоне без твоих комментариев. Люди идут тебя смотреть, им интересно твое мнение, твоя позиция. То что у тебя получилось зритель и так это может получить. Включить любой стрим по л2 без звука, и включить ту музыку на фоне, которая им нужна. Я с тобой полностью согласен. Просто сегодня не очень удобно вести активное общение. Это лишь тестовые стримы, в дальнейшем будут и собеседники со мной с которыми мы будем обсуждать разные темы и подкасты. 6 минут назад, NumPy сказал: p.s. Желаю успехов в начинании и поменьше страйков от инновы Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 У меня кот и то интереснее стримит. На него хоть смотреть интересно, а под тебя только спать хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zakol322 Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 3 минуты назад, Осьминожек сказал: У меня кот и то интереснее стримит. На него хоть смотреть интересно, а под тебя только спать хорошо. Согласен, сегодня я немой, на то свои обстоятельства🤐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Эта мода на стримы давно прошла, только электричество тратишь да комп мучаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zakol322 Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, DotaOneLove сказал: Эта мода на стримы давно прошла, только электричество тратишь да комп мучаешь Не для моды стримлю, проблем с оплатой за электричество тоже нету, комп не особо ощущает стрим) Изменено 15 ноября, 2020 пользователем zakol322 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 сейчас если ты не виртуальная девочка с милым голосом и желательно грязными шутками, то можешь даже не пробовать. а как стримить л2 вообще непонятно, разве что для своих только: клан, пачка, пара друзяшек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zakol322 Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 16 минут назад, ShuYu сказал: сейчас если ты не виртуальная девочка с милым голосом и желательно грязными шутками, то можешь даже не пробовать. а как стримить л2 вообще непонятно, разве что для своих только: клан, пачка, пара друзяшек я стримлю в первую очередь для себя, но если кому-то будет интересно то пускай заходят и смотрят. Понятное дело что у меня нету цели заработать или хайпануть на это игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 10 часов назад, rockby сказал: дизлайк - отписка, проходим мимо, автор тупо реклама. пусть стримит и рекламирут ч0 те жалко? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 21 минуту назад, ххСПАРТАНЕЦхх сказал: пусть стримит и рекламирут ч0 те жалко? Всмысле? Это моё мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zakol322 Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 6 часов назад, rockby сказал: Всмысле? Это моё мнение. Так ты можешь сказать реклама чего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 3 часа назад, zakol322 сказал: Так ты можешь сказать реклама чего? Того самого что в ютубе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 годный контент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zakol322 Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 57 минут назад, rockby сказал: Того самого что в ютубе. Сервера?😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Какое богатое на событие видео, какой драйв. Глаз не успевает фиксировать картинку, настолько все диномично и не скучно!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zakol322 Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 10 минут назад, Revenges сказал: Какое богатое на событие видео, какой драйв. Глаз не успевает фиксировать картинку, настолько все диномично и не скучно!! Годный контент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.