Auc Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Есть двшники на х3? начал бы на медеа х5 х7 надоел уже совсем. Но вот проблема что обычно не бывает пати дв! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Есть все что угодно , зависит что конкретно тебя интересует кроме пати в дв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Привет, если есть планы играть на медее, я ищу новичков ( таких как я), для совместной игры в маг пачке, если у тебя профа маг, хил, бард, овер и есть желание вместе развиваться пиши почтой или пм в игре на ник Лестер Сорян не сразу заметил что ты с дальнего востока, мой прайм это 18-23 мск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 5 часов назад, Kashchey сказал: кроме пати в дв помойка, ты опять что-то перепутал 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) 12 минут назад, Boots2Asses сказал: помойка, ты опять что-то перепутал 🤣 Помойка у тебя в доме , слиняй с темы если нет ничиво по сути Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Kashchey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 4 минуты назад, Kashchey сказал: Откуда вы такие дятлы берётесь ? В игре 0 на форуме герой ! причем тут игра свалка?ты не можешь понять смысл одного предложения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 7 часов назад, Auc сказал: Есть двшники на х3? начал бы на медеа х5 х7 надоел уже совсем. Но вот проблема что обычно не бывает пати дв! я очень долго искал тут такую компанию.Так и не нашел.есть люди которые онлайн утро-день мск,но они занимаются своими делами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 1 час назад, Boots2Asses сказал: помойка, ты опять что-то перепутал 🤣 И я не могу понять, что ты хотел сказать, объясни нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 31 минуту назад, Boots2Asses сказал: причем тут игра свалка?ты не можешь понять смысл одного предложения Это наверное твой мозг слишком мало воспринимает , ты измени свою роботу мусорщика , ато новых слов так и не узнаеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 16 часов назад, Kashchey сказал: Это наверное твой мозг слишком мало воспринимает , ты измени свою роботу мусорщика , ато новых слов так и не узнаеш 🤣🤣сказал мусор в игре который работает мусором в реале.просто в голос. 16 часов назад, ТихоИдетCпойл сказал: И я не могу понять, что ты хотел сказать, объясни нормально. робин ты то не прикидывайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.