IsaacDePrimo Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 4 минуты назад, Alaster сказал: Так это великое число!!! 34!!(я про колич.регнутых кланов) Как богатырей!!! А живых кланов то сколько в реге ?) 3-4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 16 минут назад, Нафаниил сказал: Рега на руну улыбнула... интересно, есть лимит участников в реге? Дибилы регнулись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 2 минуты назад, IsaacPhoenix сказал: А живых кланов то сколько в реге ?) 3-4 даааа... тупые девки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 1 минуту назад, Alaster сказал: даааа... тупые девки Давно говорю, что девки тупые и страшные Слава богу и ты это понимаешь 🥰 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) Девки бывают тупые😱? Изменено 1 ноября, 2020 пользователем IsaacPhoenix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 3 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Давно говорю, что девки тупые и страшные Слава богу и ты это понимаешь 🥰 очень очень ТУПЫЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 5 минут назад, IsaacPhoenix сказал: Девки бывают тупые😱? 2 минуты назад, Alaster сказал: очень очень ТУПЫЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 12 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Девки бывают разные..... Черные белые красные.... И умом отличится им хочется..... Но стоит им заморочиииться.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 1 час назад, IsaacPhoenix сказал: То есть то что , флаги Иннадрила , Руны, Адена валялись под палаткой Зоо. И мы их пытались откастовать себе ...... Это вообще не понятно было в каком статусе клан.... А то что Нож с ГП таскал флаг, это конечно респект. Ещё бы Палатку поставили и пришли бы на руну больше 2х человек, было бы шикарно Писал то, что видел своими глазами🤷♂️, мой обзор ограничен экраном монитора) Значит поправка - Зоо тоже поставили палатку и кастовали 3 флага🏁🏴🏳️, однако, когда на вашем замке забирали ваш флаг(масло масленое), ваши сокланы шарахались по карте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 4 минуты назад, Пчёл сказал: Писал то, что видел своими глазами🤷♂️, мой обзор ограничен экраном монитора) Значит поправка - Зоо тоже поставили палатку и кастовали 3 флага🏁🏴🏳️, однако, когда на вашем замке забирали ваш флаг(масло масленое), ваши сокланы шарахались по карте) Смысл дефать флаг в полторы пачки? Когда на тебя заходят два-три пака.. Порой легче просто скастовать его назад))) это такой ЗооПарковский Гамбит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Всем салам, во сколько там осада начинается по мск ? 😄 без рофлов ) хотя куда без них в этой игре 😄 Какие планы ? руну будет кто забирать? вампы я вижу все сдулись, у ГА как дела ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 4 минуты назад, Simforians сказал: Всем салам, во сколько там осада начинается по мск ? 😄 без рофлов ) хотя куда без них в этой игре 😄 Какие планы ? руну будет кто забирать? вампы я вижу все сдулись, у ГА как дела ? Пахнет.......... Стримом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Давай врубай стрим осад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 во скока осады ?) вопрос был такой ) яж забыл))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Через пол часа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shonn Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 5 минут назад, Simforians сказал: во скока осады ?) вопрос был такой ) яж забыл))))) 18.00 мск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 понял принял спс, щас подрубаю !!! с вас лайкосики дяди 😎😄😎 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfii Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 1 час назад, Simforians сказал: понял принял спс, щас подрубаю !!! с вас лайкосики дяди 😎😄😎 ты ток не пей много,дядь XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, IsaacPhoenix сказал: Смысл дефать флаг в полторы пачки? Когда на тебя заходят два-три пака.. с каких пор двукратное преимущество уже полный провал, совсем оказуалились тут? я еще могу понять когда на 2 пака прет с десяток и ребафнуться некогда, но 2-3 на 1.5.... Изменено 1 ноября, 2020 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Я уже говорила что архитекторы боженьки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 19 минут назад, GGumbo сказал: с каких пор двукратное преимущество уже полный провал, совсем оказуалились тут? я еще могу понять когда на 2 пака прет с десяток и ребафнуться некогда, но 2-3 на 1.5.... Это с тех пор как крупные кланы приходят по два три пака, первым делом вместе выносят мелких а потом выясняют кому выгоднее отдать флаг. Вот с тех самых пор это не полны а довольно большой провал. Поэтому чаще бывает так, что легче обратно перекастовать свой флаг обратно во время более масштабного замеса. Чем падать от Больших и их мини-подсосов. Ибо это и есть реалии Хантера в настоящее время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Да Было забавно когда глумики танка в +6 сете и с нулевой бижой не могли прожать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyBravo Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Изи задефали от бомжей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Ну из 3-х кланов удача улыбнулась архам) Норм, воюем дальше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Все мои Архи делают ауф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Лилка затащила руну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Только что, co1umbus сказал: Лилка затащила руну Было изи, но меня не было Мои сильные бойцы сделали красива. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Только что, KQPQJIEBA сказал: Было изи, но меня не было Мои сильные бойцы сделали красива. Ты их характером просто задавила Даже присутствовать в игре не нужно для этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 10 минут назад, co1umbus сказал: Было забавно когда глумики танка в +6 сете и с нулевой бижой не могли прожать Это всё пассивный скил, Аура клана 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.