HALLlE Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Как скоро заработает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 это не работает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 из игры командой .password тоже не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALLlE Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Из игры ещё не пробывал. Сейчас качну клиент . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 смена пароля через сайт вполне работает, я вполне успешно сменил пароль на тестовом аккаунте. Вы можете отписать мне в ПМ ссылку на этот топик с кратким описанием проблемы, попробуем разобраться именно с вашим и подобными случаями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALLlE Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 смена пароля через сайт вполне работает, я вполне успешно сменил пароль на тестовом аккаунте. Вы можете отписать мне в ПМ ссылку на этот топик с кратким описанием проблемы, попробуем разобраться именно с вашим и подобными случаями. При смене паролья на одном из акк, пишет следующее: Ошибки: ° Старый пароль введен неверно. При смене на втором: Ошибки: ° Ваш аккаунт заблокирован, вы не можете изменять пароль. При первом случаи, пасс водился 20 раз, в игру с ним входит удачно. Во втором, акк не заблокирован, на него заходит тоже спокойно, что выслать в ЛС, для того что бы проверили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Смена пароля через сайт/игру исправлена. Кроме х55, на нем .password не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALLlE Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Смена пароля через сайт/игру исправлена. Кроме х55, на нем .password не работает. Воистину, всё работает. Видать что-то с базой было не так)). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения