DJonyBravo Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Турнира не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 1 час назад, DJonyBravo сказал: Турнира не будет! А если и был, то слишком легким ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Пипец турнира не будет, а я 7 паков ещё на турнир нашел((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: А если и был, то слишком легким ) для фларимона, офк)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHUMEWHUK Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 15.12.2020 в 16:38, RichDoll4 сказал: Пипец турнира не будет, а я 7 паков ещё на турнир нашел((( на некст регай 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 хз организатор турнира он же ТС написал бы хотя бы что турнира не будет... а то сидим ждем.. тренимся... а говорят не будет завтра турнира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) 13 минут назад, ZABORteam сказал: хз организатор турнира он же ТС написал бы хотя бы что турнира не будет... а то сидим ждем.. тренимся... а говорят не будет завтра турнира Согласен. Организация на уровне "Пацаны го погвгшимся и заодно ГМов припряжем нам скиллы откатывать, а то им заняться больше нечем" Изменено 17 декабря, 2020 пользователем sandor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 По-моему тут и писать ничего не надо, все же очевидно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volki Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Организатору премию. Шок, а не мероприятие. 90% игроков так и не узнают что турнир отменён, ибо они понятия не имели что он должен был быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nFv Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Ну шо, кто победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Gf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Zabori win Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 19.12.2020 в 12:05, Volki сказал: Организатору премию. Шок, а не мероприятие. 90% игроков так и не узнают что турнир отменён, ибо они понятия не имели что он должен был быть. 99% игроков не ходит на гвг, соответственно не пошли бы и на турнир, а те кто ходит и так были в курсе турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 23 часа назад, ichicco сказал: 99% игроков не ходит на гвг, соответственно не пошли бы и на турнир, а те кто ходит и так были в курсе турнира. Да вообще странно, осуждают психа, что он решил сделать турнир, рекламу и сайт не сделал, много Хейта тут в сторону организации) мне очень жаль что турик не состоялся, я бы конечно не участвовал, но с радостью бы посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 3 часа назад, RichDoll4 сказал: Да вообще странно, осуждают психа, что он решил сделать турнир, рекламу и сайт не сделал, много Хейта тут в сторону организации) мне очень жаль что турик не состоялся, я бы конечно не участвовал, но с радостью бы посмотрел Люди просто не понимают, что с 4-6ти пачек турнир не слепить. Почему-то в прошлом году же Псих справился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Впринципе с такой политикой сервера аля елегия на первой неделе на х7 сервер))) можно было гвг турик проводить уже спустя 5 часов после старта Я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Согласен, сроки очень затянуты, за столько лет на х7 большинство имеют 10 сеты и 30 скилы в 1 месяц (из тех кто бы принял участие) а так давать 3.5 месяца что бы люди занимались извращением в виде топ дуль с лс +1 стр + пвп майт, это борщ. Понятно что когда хороший буст то пвп зрелищнее и дольше, но не 3,5 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 вы все тут такие класные выводы делаете. большинство из вас просто не пошло бы на турик ибо 1. нету пака. 2. просто зассали бы. зато поумничать все гаразды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: вы все тут такие класные выводы делаете. большинство из вас просто не пошло бы на турик ибо 1. нету пака. 2. просто зассали бы. зато поумничать все гаразды. я б изи пошел если бы в первый месяц был турик з.ы да и сейчас бы пошел мейби если б была возможность )) Изменено 22 декабря, 2020 пользователем RANDLEMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 кто выиграл? мобы как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения