KenWD Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 31 минуту назад, Emperor95 сказал: Тебе с 10 IQ не понять Так ты тут IQ казеными не кидайся, ещё для клана пригодится))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 19 минут назад, Indra сказал: Эльфид с нами? Он слабоват , но с нами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 8 часов назад, фирс сказал: Нежные потому, что вам даже прописними напишешь текст, вы ноете, че грубишь и т.д. Будь мужиком, а не писклявой бабой. Даже у минки крепче яйца чем у тебя Слыш, ники всех хиросов сюда. Ша каждому буду стучаться, чтоб валили с хиросов и к нам переходили. Бейнонд го к нам, как раз осуществишь свою мечту, захватив руну Слыш, ты опять за старое. Харе у нас людей манить Тоесть вы мне грубите А я на полном серьезе пишу "че грубите?") Не врешь?) Твердость яиц чем проверял?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 35 минут назад, Pierre сказал: Тоесть вы мне грубите А я на полном серьезе пишу "че грубите?") Не врешь?) Твердость яиц чем проверял?) Ну почти в точь точь хД Силой мисли 🤪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 3 часа назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Шо тут происходит, я не поняв шо шо, раздача травы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 15 минут назад, фирс сказал: Ну почти в точь точь хД Силой мисли 🤪 Только наоборот?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 37 минут назад, Alaster сказал: шо шо, раздача травы Мне осталось чутка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 4 минуты назад, co1umbus сказал: Мне осталось чутка? Воооот столько👌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 29 минут назад, Alaster сказал: Воооот столько👌 😯 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 19.10.2020 в 21:59, cheers сказал: Это новая теория заговора, в мамбл был отправлен скрытый сквад хиросов-масонов во главе с Амаруту ахахаахахахаха тихонько не пали контору, мы же скрытая организация нууу, ты еще скажи что Казна гирана идет на тайные разработки оружия по уничтожению вампиров на Руне)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Лучше вспомните как похотливая киска зазывала в клан по некст таргету Потом писала в вк звала в клан, вот это я понимаю некст лвл Есть куда стремиться 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 26.10.2020 в 19:12, Sargotana сказал: Лучше вспомните как похотливая киска зазывала в клан по некст таргету Потом писала в вк звала в клан, вот это я понимаю некст лвл Есть куда стремиться Не могу вспомнить, есть скрины? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 1 час назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Не могу вспомнить, есть скрины? Не храню такие вещи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theOldstyle Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 2 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Не могу вспомнить, есть скрины? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHICAG0 Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Фана уже слишком мало на хантере для соло игрока( Прийдется тагнуться к кому-нибудь чтобы было больше фана😢 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 1 час назад, CHICAG0 сказал: Фана уже слишком мало на хантере для соло игрока( Прийдется тагнуться к кому-нибудь чтобы было больше фана😢 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 2 часа назад, CHICAG0 сказал: Фана уже слишком мало на хантере для соло игрока( Прийдется тагнуться к кому-нибудь чтобы было больше фана😢 ты кто?!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 11 часов назад, theOldstyle сказал: А ты в каком клане бегал, не алерты случайно? Сорк вроде,да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Какой там фан когда пингует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 опять патлатый умничает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) А я думал про 10 айкью это рофл Аластер ну вот зачем подсказал?;D Изменено 28 октября, 2020 пользователем Pierre 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 щас бы чмо на пьере что-то писало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 зато смешно хихикает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 42 минуты назад, Minka сказал: щас бы чмо на пьере что-то писало Ты такая злая потому что я не по слогам пишу и тебе тяжело понять смысл?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Эх щас бы минка после своих форумных почтупков кого то чмом называла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 чмо №2 вылезло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Расчет чмошников окончен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 есть ещё претендент на 3 место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Можно быть третьим? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.