NikolayVl Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) Я не думаю, что это нормально!!! GM-должен решить!!!!(((дважды в течение часа)) Скрытый текст Изменено 14 октября, 2020 пользователем GM-Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandSnake Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) Просто не ходите с ним на РБ пусть сгниёт в одиночестве ) Обычный местный крысёныш. за 2 с лишним года 263 подписчика на ютуб... говорит, что топ дестр сервера... если считать с конца возможно ) сабовым дестром без буста передамажил его +18 дестра на рб) Подтверждаю скрины сверху. и добавляю пару своих.https://ibb.co/4M7w7SKhttps://ibb.co/ZS9VBdN Изменено 14 октября, 2020 пользователем SandSnake 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 что это решить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 ну, бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayVl Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 это нормальная практика в случаях??знать в будущем, как фармить инстансами...есть другие, которых ошпарили...это не только я! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Типичный мразикен,ничего нового. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 а что тут случилось то ? все как всегда с рандомами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Шо вы творите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayVl Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 означает понимать нормальную практику...Я буду знать в будущем!!!😂🤣😇 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазикен Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 19 минут назад, NikolayVl сказал: означает понимать нормальную практику...Я буду знать в будущем!!!😂🤣😇 Есть видео даже топовое как усилить дроп с РБ https://youtu.be/f-5Hg3EwX_A не благодари! Если что могу гайд сделать! Игровой момент - люди бывают пкашат, потом отмываются за сильверы... А тут даже ПК нету, просто пвп зона! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаШоБанчикТо Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Хватить ныть! Возьми себя в руки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Коля сливает Колю Коля идёт делает темку чтобы наказать Колю, но в итоге ничего не произойдёт, потому что это уже хз какая тема по счету Никому доверять нельзя, вступай в фарм клан для данных походов, либо просто в клан с людьми, которые могут насобирать пару тел на всяких мобчиков Печально конечно что его сокланы считают что это норм и пишут типа " а шо тут странного, ну бывает и так далее" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 жись то она не сахар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Хммммм..... Я конечно извиняюсь... Но... А это разве не называется игровой момент? Не ну просто когда тебе например продали простую пушку и сказали " Бери братан, она зелёная, свежеприготовленная, без пробега" и т.д. то это дааааа.... А кинули на дроп?) Не ну хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 такой фетиш получилсо ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Ахазахаха испанский стыд. Понимаю) вот это там конечно дроп, стоит того ) Мда автор тебе конечно сочувствую ну пойми мазикен в этом мире выживает, как может. игровой момэнт же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 С каких пор это игровой момент? Не одобряю. Вместо того чтоб помогать новичкам заниматься такой ерундой. Вообще ни разу не одобряю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 3 минуты назад, фирс сказал: С каких пор это игровой момент? Не одобряю. Вместо того чтоб помогать новичкам заниматься такой ерундой. Вообще ни разу не одобряю + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 каждый сервере х5-х7 такое происходит очень часто. Челик заходит на фринту, выходит с пати и крысит дроп, потом куча тем на форуме. Итог - ничего. Тут мразикен хоть удосужился в ПК лить, а не просто ливнул с пати. Мой тебе совет - найди себе напарника и просто окнами закрывайте в 2 фрею обычную. На ютубе есть видеогайды. Выхлоп намного лучше, чем рандомкой с фринты. И по времени менее затратно, чем это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Пхадваоывдлаылдвывллмывывхахвмсы🤣 я уже думал что челики берущие Мазикена на РБ уже вымерли 🤣🤣 После создания первого чара на сервере, ты должен в первую очередь закинуть Мазикена в блок и запомнить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Ну ребята, одобряете вы или нет, но это не меняет того что, это самый что ни есть " Игровой момент". И да очень неприятная ситуация. Но за Час, Дважды! На двух РБ! Тут уже дело логики и здравого. Не ну если автор мыслил типо "На прошлом РБ он меня кинул на дроп, а сейчас все осознал и раскаялся" думаю вы сами понимаете. Автор, бери на заметку. Главное сам не превращайся в подобного. И у меня есть кстати один вопрос. Мазикен а по какому принципу то ты выбрал кого в ПК сшивать и оставить лысым, а кто все таки друзья и ты поделил с ними дроп? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 2 минуты назад, IsaacPhoenix сказал: Ну ребята, одобряете вы или нет, но это не меняет того что, это самый что ни есть " Игровой момент". И да очень неприятная ситуация. Но за Час, Дважды! На двух РБ! Тут уже дело логики и здравого. Не ну если автор мыслил типо "На прошлом РБ он меня кинул на дроп, а сейчас все осознал и раскаялся" думаю вы сами понимаете. Автор, бери на заметку. Главное сам не превращайся в подобного. И у меня есть кстати один вопрос. Мазикен а по какому принципу то ты выбрал кого в ПК сшивать и оставить лысым, а кто все таки друзья и ты поделил с ними дроп? В мамбле порешал кто есть кто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 3 часа назад, IsaacPhoenix сказал:. Автор, бери на заметку. Главное сам не превращайся в подобного. Плюсую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayVl Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 даже если я хочу, нет возможности Я выгляжу как этот человек!!!!У меня нет такого намерения!!!!самое печальное, что в мой адрес постоянно кто-то пишет ерунду ... (как однажды никто ничего положительного не сказал((.!!простой пример: вчера утром кто-то покупает лук +10 ... Я говорю ему, чтобы он предложил мне цену за то, что, как я знаю, стоит не более 1,5 / 2 золота !!! и он предложил мне 7g..потом мы поговорили столько, сколько могли ужиться и купили его за 1.5G!!!! не прекращайте скачивать фотки фото с бредом на какой камень я опирался и какое здание телепортировалось)))) грустно !!! что касается человека я его простил с 5.5G о для меня это точно не единичный случай ... Прошу прощения, если не все понятно написал !!!Приятного вечера!✌️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Без пруфов твои слова лишь буквы А в сообщении выше - ещё и буквы с шифром 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Это игровой момент построенный на серверной глупости, хоть сколь угодно ПК отмывается за 1 сильвер, система наказания за ПК на х55 не работает, потому игроки позволяют себе такую глупость,мне он тоже 4 окна на фрее слил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Та он просто бомж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIu30qpPeHu9l Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 14.10.2020 в 18:15, NikolayVl сказал: Я не думаю, что это нормально!!! GM-должен решить!!!!(((дважды в течение часа)) Скрыть содержимое что странного что Мазикен вас убил? или что?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.