Перейти к содержанию
Asterios

Нужен совет Титана !!!

Tuzpik

Рекомендуемые сообщения

Нужен опытный совет от опытного дестра..

Мой дестр... 

Одет почти 6 сет дино 2 плечо 

В руках веспер меч +8 фокус 300

И есть маул 300

Вопрос для дпс на эпиках и 7 рб ну и лабе 

Что лучше сделать для я дпс... 

Из 3 вариантов 

Оставлять меч и одеть елю хеви или лайт

Купить елю и точить маул

Доточить дино до 6 сет и оставить как есть

Ну и конечно выслушаю ваши придложение 

Дестр нужен для фарма ибо на сабе вл... Хочу еще фарммть соа. 

Пика веспер 8 с са 300 уже есть. 

Пишите в ЛС или в темку.....

Изменено пользователем Tuzpik
Забыл дописать

Конечно же маул. С ним Крит 50к под шилкой кот  апп,  ну и оли кольцо обязательно.

Эля лайт , из пухи маул, с точкоц можешь особо не запариваться под фулл бафом будет потолок крита 50к, главное дестру количество Крита, лови ЛС на криты в маул, пасивки сабовые+конртл хаст, можешь сделать ещё биста тоже норм дамажит под лимитами и шилкой.

Изменено пользователем garrik

Спс огромное знач буду продовать меч и дино в пригцыпе это равномерно сету... 

17 часов назад, Tuzpik сказал:

Дестр нужен для фарма ибо на сабе вл... Хочу еще фарммть соа.

Сабом не вариант, саб скилы это сто кратное усиление персонажа, намного проще Дестером будет СОА держать чем сабовым ВЛом на этом же персонаже.

Цитата

Нужен совет Титана !!!

Не парься, сделай еще одного титана, а лучше несколько. Бери количеством.

меч тоже дестру надо, без лимитов мечом бить хорошо, и сделай ИкарАрмс он красиво смотрится на 10-12 точке :)

Без лимитов в норм инстах дестр идёт пить чай и ждёт отката.

Хеви лучше , в соа сможешь не так умирать как в лайте.

Мечь стоит оставить на те моменты когда падает икона (переодеваешь и дальше дпс им)

Без лимитов без иконы без Джуда но зато с мечом, типа для успокоения вроде дамажу в перерыве.

8 минут назад, QuicklyOink сказал:

1538841162_.png.514b94d60d517ea34698b877cedec0ee.png

Медчь:)

1 час назад, garrik сказал:

Без лимитов без иконы без Джуда но зато с мечом, типа для успокоения вроде дамажу в перерыве.

Прикинь, без лимитов, иконы и Джуда больше ДПС даст меч, неожиданно да? Хотя кому я пишу ... 

Все ты крут, топ ДПС с блантом даже без бафа , а меч помоечка в любом состоянии ... 

Изменено пользователем Mr Ryblik

46 минут назад, Mr Ryblik сказал:

Прикинь, без лимитов, иконы и Джуда больше ДПС даст меч, неожиданно да? Хотя кому я пишу ... 

Все ты крут, топ ДПС с блантом даже без бафа , а меч помоечка в любом состоянии ... 

Я в курсе что меч даст больше без лимитов, только толку от этого ковыряния БЕЗ ЛИМИТОВ сколько там криты целых по 5к будешь выбивать и думать вау насколько я крут дамажу даже без лимитов, или дождаться норм отката и с блатном уровнять это отставание за 5 сек дав пару критов по 50к, хотя кому я пишу воришке Азофа.

36 минут назад, garrik сказал:

Я в курсе что меч даст больше без лимитов, только толку от этого ковыряния БЕЗ ЛИМИТОВ сколько там криты целых по 5к будешь выбивать и думать вау насколько я крут дамажу даже без лимитов, или дождаться норм отката и с блатном уровнять это отставание за 5 сек дав пару критов по 50к, хотя кому я пишу воришке Азофа.

Ясно :) поной дальше за опб, и играй по шаблону что есть только белое и чёрное :)

2 часа назад, garrik сказал:

только толку от этого ковыряния БЕЗ ЛИМИТОВ сколько там криты целых по 5к

испанский стыд

Одними из первых забирали бф на дестрах и все это без мечей но вы можете и дальше усираться и делать бесполезные мечи.

1 час назад, garrik сказал:

Одними из первых забирали бф на дестрах и все это без мечей но вы можете и дальше усираться и делать бесполезные мечи.

Чел, где кто писал про бф? Тс ничего про бф не написал, я тоже.

Но ты на говно исходишь притягивая ее...

Возможно ты кроме бф за дестра негде не был ? И не знаешь как раскрыть его потенциал в тех пунктах которые указал тс?  Если не знаешь, то зачем пишешь ? Если знаешь то почему кроме бф ты не видишь ничего в игре ?

Это достижение убить первыми бф(нет вы никогда не убивали первыми но допустим)? 

1 час назад, Mr Ryblik сказал:

Чел, где кто писал про бф? Тс ничего про бф не написал, я тоже.

Но ты на говно исходишь притягивая ее...

Возможно ты кроме бф за дестра негде не был ? И не знаешь как раскрыть его потенциал в тех пунктах которые указал тс?  Если не знаешь, то зачем пишешь ? Если знаешь то почему кроме бф ты не видишь ничего в игре ?

Это достижение убить первыми бф(нет вы никогда не убивали первыми но допустим)? 

По принципу бф убиваются и остальные подобные инсты про которые писал ТС , ну если тебе в дв виталку бегать сливать то да бери меч , точи его ставь са, 300,  я хз, надо быть совсем дибилом чтоб буст именно в этом направлении делать.

4 минуты назад, garrik сказал:

По принципу бф убиваются и остальные подобные инсты про которые писал ТС , ну если тебе в дв виталку бегать сливать то да бери меч , точи его ставь са, 300,  я хз, надо быть совсем дибилом чтоб буст именно в этом направлении делать.

агаок 

Вижу чсв петушей

Изменено пользователем Yan22

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...