Tuzpik Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) Нужен опытный совет от опытного дестра.. Мой дестр... Одет почти 6 сет дино 2 плечо В руках веспер меч +8 фокус 300 И есть маул 300 Вопрос для дпс на эпиках и 7 рб ну и лабе Что лучше сделать для я дпс... Из 3 вариантов Оставлять меч и одеть елю хеви или лайт Купить елю и точить маул Доточить дино до 6 сет и оставить как есть Ну и конечно выслушаю ваши придложение Дестр нужен для фарма ибо на сабе вл... Хочу еще фарммть соа. Пика веспер 8 с са 300 уже есть. Пишите в ЛС или в темку..... Изменено 12 октября, 2020 пользователем Tuzpik Забыл дописать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Конечно же маул. С ним Крит 50к под шилкой кот апп, ну и оли кольцо обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) Эля лайт , из пухи маул, с точкоц можешь особо не запариваться под фулл бафом будет потолок крита 50к, главное дестру количество Крита, лови ЛС на криты в маул, пасивки сабовые+конртл хаст, можешь сделать ещё биста тоже норм дамажит под лимитами и шилкой. Изменено 12 октября, 2020 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzpik Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Спс огромное знач буду продовать меч и дино в пригцыпе это равномерно сету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 17 часов назад, Tuzpik сказал: Дестр нужен для фарма ибо на сабе вл... Хочу еще фарммть соа. Сабом не вариант, саб скилы это сто кратное усиление персонажа, намного проще Дестером будет СОА держать чем сабовым ВЛом на этом же персонаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSLayer Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Цитата Нужен совет Титана !!! Не парься, сделай еще одного титана, а лучше несколько. Бери количеством. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗерефДрагнил Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 меч тоже дестру надо, без лимитов мечом бить хорошо, и сделай ИкарАрмс он красиво смотрится на 10-12 точке :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Без лимитов в норм инстах дестр идёт пить чай и ждёт отката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Хеви лучше , в соа сможешь не так умирать как в лайте. Мечь стоит оставить на те моменты когда падает икона (переодеваешь и дальше дпс им) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Без лимитов без иконы без Джуда но зато с мечом, типа для успокоения вроде дамажу в перерыве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 час назад, Mr Ryblik сказал: Мечь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) 8 минут назад, QuicklyOink сказал: Медчь:) 1 час назад, garrik сказал: Без лимитов без иконы без Джуда но зато с мечом, типа для успокоения вроде дамажу в перерыве. Прикинь, без лимитов, иконы и Джуда больше ДПС даст меч, неожиданно да? Хотя кому я пишу ... Все ты крут, топ ДПС с блантом даже без бафа , а меч помоечка в любом состоянии ... Изменено 13 октября, 2020 пользователем Mr Ryblik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 46 минут назад, Mr Ryblik сказал: Прикинь, без лимитов, иконы и Джуда больше ДПС даст меч, неожиданно да? Хотя кому я пишу ... Все ты крут, топ ДПС с блантом даже без бафа , а меч помоечка в любом состоянии ... Я в курсе что меч даст больше без лимитов, только толку от этого ковыряния БЕЗ ЛИМИТОВ сколько там криты целых по 5к будешь выбивать и думать вау насколько я крут дамажу даже без лимитов, или дождаться норм отката и с блатном уровнять это отставание за 5 сек дав пару критов по 50к, хотя кому я пишу воришке Азофа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 36 минут назад, garrik сказал: Я в курсе что меч даст больше без лимитов, только толку от этого ковыряния БЕЗ ЛИМИТОВ сколько там криты целых по 5к будешь выбивать и думать вау насколько я крут дамажу даже без лимитов, или дождаться норм отката и с блатном уровнять это отставание за 5 сек дав пару критов по 50к, хотя кому я пишу воришке Азофа. Ясно поной дальше за опб, и играй по шаблону что есть только белое и чёрное 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 2 часа назад, garrik сказал: только толку от этого ковыряния БЕЗ ЛИМИТОВ сколько там криты целых по 5к испанский стыд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Одними из первых забирали бф на дестрах и все это без мечей но вы можете и дальше усираться и делать бесполезные мечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 час назад, garrik сказал: Одними из первых забирали бф на дестрах и все это без мечей но вы можете и дальше усираться и делать бесполезные мечи. Чел, где кто писал про бф? Тс ничего про бф не написал, я тоже. Но ты на говно исходишь притягивая ее... Возможно ты кроме бф за дестра негде не был ? И не знаешь как раскрыть его потенциал в тех пунктах которые указал тс? Если не знаешь, то зачем пишешь ? Если знаешь то почему кроме бф ты не видишь ничего в игре ? Это достижение убить первыми бф(нет вы никогда не убивали первыми но допустим)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 час назад, Mr Ryblik сказал: Чел, где кто писал про бф? Тс ничего про бф не написал, я тоже. Но ты на говно исходишь притягивая ее... Возможно ты кроме бф за дестра негде не был ? И не знаешь как раскрыть его потенциал в тех пунктах которые указал тс? Если не знаешь, то зачем пишешь ? Если знаешь то почему кроме бф ты не видишь ничего в игре ? Это достижение убить первыми бф(нет вы никогда не убивали первыми но допустим)? По принципу бф убиваются и остальные подобные инсты про которые писал ТС , ну если тебе в дв виталку бегать сливать то да бери меч , точи его ставь са, 300, я хз, надо быть совсем дибилом чтоб буст именно в этом направлении делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 4 минуты назад, garrik сказал: По принципу бф убиваются и остальные подобные инсты про которые писал ТС , ну если тебе в дв виталку бегать сливать то да бери меч , точи его ставь са, 300, я хз, надо быть совсем дибилом чтоб буст именно в этом направлении делать. агаок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenastra Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Дестр нужен для фарма ибо на сабе вл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) Вижу чсв петушей Изменено 17 октября, 2020 пользователем Yan22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения