Reinessanceq Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Всем привет. Сегодня, так и быть, расскажу вам о малоизвестном способе, как увеличить свой пассивный фарм. Герой нашего гайда - пл нашей группы - КрёстныйОтец (p.s. парень собирает КП, успейте урвать место под крылом такого находчивого ПЛа). Итак, инструкция пошагово: 1. Ждём пока все уйдут фармить эпик, собираем пати на круг 40 минут. 2. Ждём заветного моба, попутно получая по шапке. 3. 4. PROFIT. STONKS! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 норм однако🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 3 минуты назад, Konchenaуa сказал: Ради 200 лямов такой шлюхой могут быть только на астериосе ) По-любому из Е, проклятые эмперсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаШоБанчикТо Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 К Р А С И В О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 ребятки 1 - фармите каты, с квестом, потом берете точки Д и Ц и банчите ими 2 - тупо фармите 7 рб (залив) и дв (там же слив)= хороший профит (после этого фрея и 83 кама), все ..... ИЗИ) не благодарите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 3 часа назад, Barbara сказал: 1 - фармите каты, с квестом, потом берете точки Д и Ц и банчите ими гайд как уйти в минус, спасибо, записал. Ты помимо свитков доплачиваешь древнюю адену ещё 3 часа назад, Barbara сказал: 2 - тупо фармите 7 рб (залив) и дв (там же слив)= хороший профит (после этого БФ в 4-5 рыл), все ..... ИЗИ) не благодарите чутка поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 3 часа назад, Barbara сказал: 1 - фармите каты, с квестом, потом берете точки Д и Ц и банчите ими Не правильно не правильно. Я в гиране их скупаю лучше мне продайте 🌚 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 2 часа назад, MelonLord сказал: Ты помимо свитков доплачиваешь древнюю адену ещё Так то у контрабандиста мамона менять можно свитки+ОБЫЧНУЮ адену на точки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 9 минут назад, Amane сказал: Так то у контрабандиста мамона менять можно свитки+ОБЫЧНУЮ адену на точки надо же, день открытий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AidanPride Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 3 часа назад, MelonLord сказал: гайд как уйти в минус, спасибо, записал. Ты помимо свитков доплачиваешь древнюю адену ещё Не древнюю, а обычную, но все-равно в минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 1 минуту назад, AidanPride сказал: Не древнюю, а обычную, но все-равно в минус а я на бланках за неделю 2.5ккк заработал. а тут в минус оказываеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 А если кому реально интересно самый лёгкий фарм. ЭТО В МОСЕ после рестарта с 6 до 7 если повезёт и некто не припрёться. можно нафармить 500-700 точек S Армор точка стоит 1.5кк итог за час в мосе сейчас можно фармить 750кк-1ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 42 минуты назад, некры300 сказал: А если кому реально интересно самый лёгкий фарм. ЭТО В МОСЕ после рестарта с 6 до 7 если повезёт и некто не припрёться. можно нафармить 500-700 точек S Армор точка стоит 1.5кк итог за час в мосе сейчас можно фармить 750кк-1ккк Если учесть что ты там стоишь с 6 до 7, то получается не так уже легко туда попасть с 6 до 7 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Только что, некры300 сказал: я там не стаю мне в лень. Мне мос на то сервере достал... После рестарта я по сундукам бегаю. на этом х7 я в мосе не фармил. Да и опять, самый легкий все же рифт ковырять, а качать тира, баф ему, держать его забафанным и слитым в релоге, пвпшиться с такими же тирами, что то не тянет как самый легкий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaFrozen Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 гниль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Да начнется анархия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 7 минут назад, DoramaGintama сказал: Да и опять, самый легкий все же рифт ковырять, а качать тира, баф ему, держать его забафанным и слитым в релоге, пвпшиться с такими же тирами, что то не тянет как самый легкий ) с кем пвпшиться. в 7 утра приходит 1 клан. и вырубает мос до рестарта... Почему по вашему цены на s точки почти 2кк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 1 минуту назад, некры300 сказал: с кем пвпшиться. в 7 утра приходит 1 клан. и вырубает мос до рестарта... Почему по вашему цены на s точки почти 2кк)) Просто понимаешь, так же можно сказать и форты изи фарм, можно прийти и убить пару гвардов (пока тебя незаметили), получить 100эполетов и назвать это фармом фортов, то же самое с мосом, на мой взгляд - фарм это что то постоянное, а не раз в неделю/месяц на 20 минут ) спойлы в том же рифте за час делают около 60 арморок и 15 випок, и не напрягаются, и мне кажется под категорию "no brain no pain" фарма, это подходит идеально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 ПЛ конечно отжёг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Ну чел себе хорошую репутацию сделал )) , еще немного луков нафармит и ренейм сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Изи мани) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 пф я так же на фринте делаю весь дроп лутаю а нубы смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 а ццг тут при чем ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinessanceq Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 30 минут назад, W0nder сказал: а ццг тут при чем ?) Так ваш же молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusev Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) 5 часов назад, DoramaGintama сказал: Просто понимаешь, так же можно сказать и форты изи фарм, можно прийти и убить пару гвардов (пока тебя незаметили), получить 100эполетов и назвать это фармом фортов, то же самое с мосом, на мой взгляд - фарм это что то постоянное, а не раз в неделю/месяц на 20 минут ) спойлы в том же рифте за час делают около 60 арморок и 15 випок, и не напрягаются, и мне кажется под категорию "no brain no pain" фарма, это подходит идеально ) Тебя держу в курсе мой маленький друг что за хороший заход максимум 6 випок сейчас выходит, это с хорошими множками. Даже эти фармеры школы больше выносят. Хиро админ удалил как место заработка, это только ехр 76-80 Изменено 3 октября, 2020 пользователем Gusev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 17 часов назад, Reinessanceq сказал: Так ваш же молодец возможно залетный дурачек был, не стоит приписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 жизнь боль D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 On 10/3/2020 at 3:12 AM, некры300 said: с кем пвпшиться. в 7 утра приходит 1 клан. и вырубает мос до рестарта... Почему по вашему цены на s точки почти 2кк)) ты действительно думаешь что основной приход ы арм идет с этого бомже квеста? бедный клан...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 3 часа назад, PsychoBunny сказал: ты действительно думаешь что основной приход ы арм идет с этого бомже квеста? бедный клан...( а откуда? с хиро рифта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusev Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 12 часов назад, SweetSweetLoot сказал: а откуда? с хиро рифта? Вроде много попробовал тут и спойлом и влом, и больше чем в хиро соло спойлом нигде не вывозилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения