edge Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 38 minutes ago, Pierre said: Ну ты топ сб старого хантера А панчер топ сб нового хантера А почему бы и нет Ты был лучшим из лучших раньше А он сейчас Твое время прошло понимаешь Как и время чемпионатов где ты побеждал. Дай дорогу молодым талантам. И да как ты отделил мрака, 007 и панчера от декарда, сурмана, пылика и батчата Изучил новую магию под названием определитель мышки? показывает инфу о том у кого какая мышка и какие именно в ней макросы? Серьезно Чел,тебе не надоело сувать в каждой теме язык свой каждому в очко?. вижу ты эксперт во всех делах. иди создавай мемуары про минку,если ты не компетентный не пиши. объясню для общего понимания для всех. 1. Я не топ сб старого хантера, я обычный пвп фанер хса на старом сервере 2.Ханчер не топ сб нового сервера а обычный бот,который в поле хуже лаураы владеет чаром, толе дело на арене включить макрос и ждать пока машина сделает дело за тебя. 3. Как определил мышку ? . то что ты дальше СОА в своей жизни не был нигде,твои проблемы. мне не нужно определять у кого какая мышка,так как по синхронизации видно всё, и как ведёт себя чар. только такой как ты ничего не сможет увидеть. Я знаю что такое эмуляторы клавиатуры и макросные мышки,поверь осведомлён лучше тебя и знаю как это работает. теперь просто сдрысни отсюда и не пиши того чего не знаешь 33 minutes ago, KoFeFee said: Многократно доказано, что вагин балобол, фуфломёт и источник дерьма. иди мой ступеньки гирана мусор D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Коротко о @KoFeFee 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Жду от лоха на панчере скрин гма который написал что у меня есть твиноучётка. только жаль что чел в очередной раз тупо слился. не бесполезный слот в паке эмели а тупо позор которого уже все обоссали и пнули как шавку балабола ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Вагин, по любому, то что ты фуфломёт, это доказанный факт давно. Ни ты сам, и никто из твоего клана не ответил на вызов "среднего уровня сб", чем утвердилось твоё балобольство и слова, что панчер был самой слабой сб в вампирах, просто фуфло от балобола, просто вонь вонючки и всё. 19 minutes ago, Sargotana said: В Вампирах играю очень давно. Я один из самых старых игроков , но не из первого состава. Да , меня одели и ? В чем моя продажность , если я клан не предаю и уважаю его ? Захлопнись , инфузория. Старый, "голый" игрок, отрабатываешь тут на форуме игровые шмотки, дефаешь дерьмо из благодарности.🤮 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 По себе людей не судят😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 4 минуты назад, Wagen сказал: Чел,тебе не надоело сувать в каждой теме язык свой каждому в очко?. вижу ты эксперт во всех делах. иди создавай мемуары про минку,если ты не компетентный не пиши. объясню для общего понимания для всех. 1. Я не топ сб старого хантера, я обычный пвп фанер хса на старом сервере 2.Ханчер не топ сб нового сервера а обычный бот,который в поле хуже лаураы владеет чаром, толе дело на арене включить макрос и ждать пока машина сделает дело за тебя. 3. Как определил мышку ? . то что ты дальше СОА в своей жизни не был нигде,твои проблемы. мне не нужно определять у кого какая мышка,так как по синхронизации видно всё, и как ведёт себя чар. только такой как ты ничего не сможет увидеть. Я знаю что такое эмуляторы клавиатуры и макросные мышки,поверь осведомлён лучше тебя и знаю как это работает. теперь просто сдрысни отсюда и не пиши того чего не знаешь иди мой ступеньки гирана мусор D Понятное дело что я мусор, а ты топ сб старого хантера. Вопрос в другом каким образом ты отделил тех игроков? как ты их рассортировал? Как ты отделил софт? Ты способен отличить визуально принцип работы наги и блади за тысячу рублей? Почему ты открещиваешься от звания топ сб старого хантера? тебя вон соклан так назвал а когда я написал да ваген такой же топ сб как и лаура ,от тебя там простыни пошли про работу в поле и прочее. А тут ты обычный фанер старого х55 Тебя понизили в прошедшем времени? И почему ты меня определяешь на ступеньги гирана или в соа? Ты сам то в хсе кем бегаешь? танком с твиноклана на подсосе? Сильно дружище. А и да пусть тебя хоть иесусом л2 назовут, тебя ведь потом всеравно как я понял заменят на гвг а не дадут буст) И мы вместе пойдем мыть ступеньки гирана) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 32 минуты назад, Pierre сказал: Минка вон тоже стоит на ступеньках гирана, мы с ней там вместе полы моем. Пруф, желательно свежачёк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 34 минуты назад, Pierre сказал: Опять ты про ступеньки гирана. Минка вон тоже стоит на ступеньках гирана, мы с ней там вместе полы моем. Естественно после того как в соа пофармим. Хорошо что ты на ступеньках в гиране не стоишь а кидаешь пати уд только для себя в хсе когда там фанятся твои сокланы. И да я видел людей которых не меняют, их не просто не меняют их могут из реала позвать и одеть шмот лижбы они отыграли на гвг. И ты ведь не из этих людей. Как и я собственно. Поэтому пора бы тебе уже свои слова аргуметировать а не выдавать как факт опираясь на твой факторный взляд. Когда тебя свои же изи меняют только изза шмота, а это значит что ты такой же рандом как и я и факторность это точно не то на что ты можешь опираться. Шмот там был совсем не причём, я понимаю твои попытки задеть его в плане того что даже свои меняют, нужен был пал с 16-18 пушкой с пвп вставкой, шмот не имел значения, теперь доперло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 7 hours ago, z Pun4eR said: Я не 9, а 119 мембер, 120 идёт окно бафа уже и тебе нужно не упасть от 119 мембера у которого уровнь сб ниже среднего, потому что тогда ты даже до уровня 119 мембера не будешь дотягивать. За пивом?) Я вот точно помню нытика которого стабильно каждую неделю посылали за чебуреками в вампах и истеричка ливала каждый раз ухаха. Сб мне никто не настраивал балабол обосцаный. Можем ещё на 20 голд забиться за твой базар что у тебя нет пруфов го? Тира мне никто не фармил и я не просил что б мне не мешали балабол обосцаный. И тут можем ещё на 20 голд забиться что у тебя нет пруфов го? Не истери так. Мусор ты из себя ничего не представляешь как пл. Соснуть 2 из 2 у Панда Тим это твой результат. Может выйди на гвг (тема этому и посвящена) как мембер и получится что-то лучше, а то тебя снова за чебуреками отправят и ты ещё прям во время гвг ливнешь нытик. Мне нужно не упасть? Человеку который 4 месяца не играл и готов выйти на +10 сбшке? или тебе форумный петух кто меня посылал что я ливал каждый раз? будь добр факты. сб тебе не настраивали? а ну да, это не тебе настраивали и ты благодаря другим настраивал. ты же такой мальчик, кого считаешь фаворитом к тому и подсасываешься. Сначала к Обстинейту в алертах, потом услышал меня - захотел за мной, все это время ты волнуешься за свою игру на бише. Потом услышал агилиса или фелеру с батером и побежал за ними, потом подсосался к емили, тк он тебя девочку дефал своей любимой фразой "если кикнут моего мембера то и я уйду" лол ты же на этой фразе жил тряпка половая. Но параллельно ты спрашивал у вампира советы по арбе, тренился потом с марвелом который тебя втыкал по кд. Забавно да, ты играешь у эмили но спрашиваешь советы у вампира, эмили вкурсе что ты для него не остаточный авторитет? а то ведь ваш тролинг перейдет в серьез, главное не упоминай об этом. Сб тебе не настраивали но после тренировки с парой сб га ты уже зовешь на голды, хотя до этого ты на сб отсосал у обстинейта и ныл что ты вообще не дамажишь и нет шансов. внезапно поверивший в себя бездарь? в прочем не важно, надеюсь +10 арх тебя не выиграет а то неповадно будет. Тира тебе никто не фармил, но ты начинаешь фармить как только батчат/лазер/мистерикс/пантера уходят в афк и также каково совпадение, что у тебя раскладка панели стала почти как у батчата не говоря уже про стиль боя. ну то ладно. сильно верил в себя наверно из-за этого ты мне предьявляешь за гвг где у меня были 3/9 новых людей , где против меня во время гвг заменяли людей на более опытных кек, окей. а ты че там, много гвг выиграл? кого можно узнать(лично те где ты учавствовал, а не Даня) ? щенок обоссаный, дай знать когда ты со своим уровнем игры вырулишь хоть раз такой момент https://www.youtube.com/watch?v=VMZYBbzkW04&t (4:35 и 6:05 таймкод). да и дальше по видео виден твой скил. Не в обиду Даня, но твой щенок опять дохера базарит. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 48 минут назад, Minka сказал: Пруф, желательно свежачёк. Чего именно? что полы моем? или то что ты в гиране на ступеньках? Свежачек в смысле в то время как ты на х7 играешь ? Типо скрин как ты на х7 на ступеньках гирана? Непонимаю. 43 минуты назад, Vаmpire сказал: Шмот там был совсем не причём, я понимаю твои попытки задеть его в плане того что даже свои меняют, нужен был пал с 16-18 пушкой с пвп вставкой, шмот не имел значения, теперь доперло? Говорю же, знаю людей которых для гвг оденут лижбы они показали игру. И не я, и не ваген ими не являемся. Челика который показывает скилл не променяют на бонус от пвп вставки. Скок там .. 5 процентов? Ваген5% ? А это значит что единственное что он показывает это свою собачью верность и факторность мнения. Не аргументируя никак, этот этот и этот топ а вот этот этот и этот мусор... но почему? Потому что он так считает? А он кто? паладин с твиноклана вампиров и 10 мембер в арбопаке? Круто конечно но таким даже я могу похвастаться при этом в споре опираюсь на примеры, сравнения, факты. Почему же этот шарнир опирается в споре на факторность мнения. Какойто шампунь жумасынба из вампов имеет уникальную способность определить модель вашей програмируемой мыши. С таким уровнем аналитики он бы давно уже должен был понять что дело не в третьем райзене а в первом и единственном полушарии в его башке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 4 минуты назад, Pierre сказал: Чего именно? что полы моем? или то что ты в гиране на ступеньках? Свежачек в смысле в то время как ты на х7 играешь ? Типо скрин как ты на х7 на ступеньках гирана? Непонимаю. мы тут обсуждаем моменты про х55, при чём тут х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Только что, Minka сказал: мы тут обсуждаем моменты про х55, при чём тут х7 Я тоже незнаю при чем тут х7 и при чем тут пруф о ступеньках в гиране. Поэтому уточняю в каком именно моменте ты подвергаешь мои слова сомнению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 ясно, притворяйся дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 21 минуту назад, Pierre сказал: Чего именно? что полы моем? или то что ты в гиране на ступеньках? Свежачек в смысле в то время как ты на х7 играешь ? Типо скрин как ты на х7 на ступеньках гирана? Непонимаю. Говорю же, знаю людей которых для гвг оденут лижбы они показали игру. И не я, и не ваген ими не являемся. Челика который показывает скилл не променяют на бонус от пвп вставки. Скок там .. 5 процентов? Ваген5% ? А это значит что единственное что он показывает это свою собачью верность и факторность мнения. Не аргументируя никак, этот этот и этот топ а вот этот этот и этот мусор... но почему? Потому что он так считает? А он кто? паладин с твиноклана вампиров и 10 мембер в арбопаке? Круто конечно но таким даже я могу похвастаться при этом в споре опираюсь на примеры, сравнения, факты. Почему же этот шарнир опирается в споре на факторность мнения. Какойто шампунь жумасынба из вампов имеет уникальную способность определить модель вашей програмируемой мыши. С таким уровнем аналитики он бы давно уже должен был понять что дело не в третьем райзене а в первом и единственном полушарии в его башке. Там скорее +18 дубина окиша решала) у вагена там вроде как +0 икарус дубина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Почитал тему) сделал вывод, что выйду на бишах 1х1 с Панчером. Ставка 10 000 голдов. Надумаешь, шифт в Пм или слился!😈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 19 минут назад, Deckard сказал: Мне нужно не упасть? Человеку который 4 месяца не играл и готов выйти на +10 сбшке? или тебе форумный петух кто меня посылал что я ливал каждый раз? будь добр факты. сб тебе не настраивали? а ну да, это не тебе настраивали и ты благодаря другим настраивал. ты же такой мальчик, кого считаешь фаворитом к тому и подсасываешься. Сначала к Обстинейту в алертах, потом услышал меня - захотел за мной, все это время ты волнуешься за свою игру на бише. Потом услышал агилиса или фелеру с батером и побежал за ними, потом подсосался к емили, тк он тебя девочку дефал своей любимой фразой "если кикнут моего мембера то и я уйду" лол ты же на этой фразе жил тряпка половая. Но параллельно ты спрашивал у вампира советы по арбе, тренился потом с марвелом который тебя втыкал по кд. Забавно да, ты играешь у эмили но спрашиваешь советы у вампира, эмили вкурсе что ты для него не остаточный авторитет? а то ведь ваш тролинг перейдет в серьез, главное не упоминай об этом. Сб тебе не настраивали но после тренировки с парой сб га ты уже зовешь на голды, хотя до этого ты на сб отсосал у обстинейта и ныл что ты вообще не дамажишь и нет шансов. внезапно поверивший в себя бездарь? в прочем не важно, надеюсь +10 арх тебя не выиграет а то неповадно будет. Тира тебе никто не фармил, но ты начинаешь фармить как только батчат/лазер/мистерикс/пантера уходят в афк и также каково совпадение, что у тебя раскладка панели стала почти как у батчата не говоря уже про стиль боя. ну то ладно. сильно верил в себя наверно из-за этого ты мне предьявляешь за гвг где у меня были 3/9 новых людей , где против меня во время гвг заменяли людей на более опытных кек, окей. а ты че там, много гвг выиграл? кого можно узнать(лично те где ты учавствовал, а не Даня) ? щенок обоссаный, дай знать когда ты со своим уровнем игры вырулишь хоть раз такой момент https://www.youtube.com/watch?v=VMZYBbzkW04&t (4:35 и 6:05 таймкод). да и дальше по видео виден твой скил. Не в обиду Даня, но твой щенок опять дохера базарит. Мне наплевать какие отмазы у тебя будут почему ты всосал...или +18 или +3 буст или ты 4 месяца не играл или не научился ещё до этого времени - просто 20 голд поимею с тебя мусора. Шнеля тебя лоха обосраного послал и ты обиженка ливнула. Потом на следующей неделе тебя там ещё кто-то послал (злобный что-ли) и ты снова ливнул. 2 раза за 2 недели было. Ты уже обосрался с тем что мне настраивал там кто-то сб - потому что нет такого человека и тут на форуме со всех тагов этого никто не скажет. Но ты петух об этом прогорланил. Вытрись. С Обстинейтом я не ходил 1х1 на сб последние пол года точно. Я не помню что б я с ним вообще выходил 1х1 на сб. Ты обосрался. И я ему уже последние пару месяцев предлагал выйти - он отказался. Обстинейту подсасывал что/как? Тупень я пошёл в КП где Тотен играл и он в Алертах был тогда КЛом. Я даже не знал кто такой там Обстинейт. И вышел я тогда потому что пол года КП ниразу не собрали полностью, там было не КП а 4-5 человек которые заходили. Я ждал тогда что соберётся хоть одно КП, а не челы которые иногда заходят. Но это я всё тебе и так в ВК обьяснял - есть же эти сообщения, но ты сюда это решил вынести для чего? У Батера я побегал немного и он перестал играть из-за реала оставив КП в пару человек на какую-то подругу которую я не знал и не собирался с ней играть. Ты снова обосрался не зная ничего. Подсосался к Емили? Я с ним играл вообще-то до этого и они искал сб в фул КП тогда - ты снова обосрался. Советы паралельно по арбе...2й раз за эти советы...повторю тупому - я спрашивал у почти всех АРБ клана и они касались что юзать 1х1 против арбы когда я 1н раз тогда выходил. О эти советы о боги о спрашивал о этих советах о как же так спрашивал почти всех АРБ в клане и у Вампира спросил о что же это невероятно. Пантера?)) Ухаха. Объясните мусору хоть немного об олимпе и кто там летает, а то эти теории с заднего прохода Вагена уже поднадоедают. Так что там по фарму Олимпа за моего тира? Кто мне фармил или вообще на мой аккаунт хоть когда-то заходил? Ты обосрался снова мусор. Тебя в 1м гвг раскатали как мусорного пла и потом реванш на который ты вышел так же. Сильная подготовка - сильный пл которого обосцали 2 из 2 и который рассказывает мне что я 100500 мембер ахаха. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 7 минут назад, z Pun4eR сказал: Мне наплевать какие отмазы у тебя будут почему ты всосал...или +18 или +3 буст или ты 4 месяца не играл или не научился ещё до этого времени - просто 20 голд поимею с тебя мусора. Шнеля тебя лоха обосраного послал и ты обиженка ливнула. Потом на следующей неделе тебя там ещё кто-то послал (злобный что-ли) и ты снова ливнул. 2 раза за 2 недели было. Ты уже обосрался с тем что мне настраивал там кто-то сб - потому что нет такого человека и тут на форуме со всех тагов этого никто не скажет. Но ты петух об этом прогорланил. Вытрись. С Обстинейтом я не ходил 1х1 на сб последние пол года точно. Я не помню что б я с ним вообще выходил 1х1 на сб. Ты обосрался. И я ему уже последние пару месяцев предлагал выйти - он отказался. Обстинейту подсасывал что/как? Тупень я пошёл в КП где Тотен играл и он в Алертах был тогда КЛом. Я даже не знал кто такой там Обстинейт. И вышел я тогда потому что пол года КП ниразу не собрали полностью, там было не КП а 4-5 человек которые заходили. Я ждал тогда что соберётся хоть одно КП, а не челы которые иногда заходят. Но это я всё тебе и так в ВК обьяснял - есть же эти сообщения, но ты сюда это решил вынести для чего? У Батера я побегал немного и он перестал играть из-за реала оставив КП в пару человек на какую-то подругу которую я не знал и не собирался с ней играть. Ты снова обосрался не зная ничего. Подсосался к Емили? Я с ним играл вообще-то до этого и они искал сб в фул КП тогда - ты снова обосрался. Советы паралельно по арбе...2й раз за эти советы...повторю тупому - я спрашивал у почти всех АРБ клана и они касались что юзать 1х1 против арбы когда я 1н раз тогда выходил. О эти советы о боги о спрашивал о этих советах о как же так спрашивал почти всех АРБ в клане и у Вампира спросил о что же это невероятно. Пантера?)) Ухаха. Объясните мусору хоть немного об олимпе и кто там летает, а то эти теории с заднего прохода Вагена уже поднадоедают. Так что там по фарму Олимпа за моего тира? Кто мне фармил или вообще на мой аккаунт хоть когда-то заходил? Ты обосрался снова мусор. Тебя в 1м гвг раскатали как мусорного пла и потом реванш на который ты вышел так же. Сильная подготовка - сильный пл которого обосцали 2 из 2 и который рассказывает мне что я 100500 мембер ахаха. Ты бегал слушая его команды, все были довольны. Что поменялось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 5 минут назад, фирс сказал: Ты бегал слушая его команды, все были довольны. Что поменялось? Он теперь бегает и слушает другие команды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 1 час назад, Minka сказал: ясно, притворяйся дальше 2 часа назад, Minka сказал: Пруф, желательно свежачёк. 1 час назад, Pierre сказал: Чего именно? что полы моем? или то что ты в гиране на ступеньках? Свежачек в смысле в то время как ты на х7 играешь ? Типо скрин как ты на х7 на ступеньках гирана? Непонимаю. Говорю же, знаю людей которых для гвг оденут лижбы они показали игру. И не я, и не ваген ими не являемся. Челика который показывает скилл не променяют на бонус от пвп вставки. Скок там .. 5 процентов? Ваген5% ? А это значит что единственное что он показывает это свою собачью верность и факторность мнения. Не аргументируя никак, этот этот и этот топ а вот этот этот и этот мусор... но почему? Потому что он так считает? А он кто? паладин с твиноклана вампиров и 10 мембер в арбопаке? Круто конечно но таким даже я могу похвастаться при этом в споре опираюсь на примеры, сравнения, факты. Почему же этот шарнир опирается в споре на факторность мнения. Какойто шампунь жумасынба из вампов имеет уникальную способность определить модель вашей програмируемой мыши. С таким уровнем аналитики он бы давно уже должен был понять что дело не в третьем райзене а в первом и единственном полушарии в его башке. 1 час назад, Minka сказал: мы тут обсуждаем моменты про х55, при чём тут х7 1 час назад, Pierre сказал: Я тоже незнаю при чем тут х7 и при чем тут пруф о ступеньках в гиране. Поэтому уточняю в каком именно моменте ты подвергаешь мои слова сомнению. 1 час назад, Minka сказал: ясно, притворяйся дальше Можно пожалуйста смысла? А то я еще не успел понять что нужно пруфать а уже начал притворятся. Кем и чем непонятно Но начал Поэтому требую смысла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 В твоих постах смысла тоже нет, никогда не было и не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007j Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Лауры на вас нет!!!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 59 минут назад, KeeMan сказал: Там скорее +18 дубина окиша решала) у вагена там вроде как +0 икарус дубина Ваген сам по себе дубина Ну я про что и говорю - его заменили, вместо того чтобы дать буст, просто сменили. Значит он рандом Рандома сменили на другого чела И да так как он у нас ваген5% то может ему не стоит тут писать мне про соа? и ступеньки гирана.... Может чел сам пойдет пофармит и в гиране побарыжит...??? тогда глядишь с такой то преданностью ему хоть пати кинут. А то вчера челик мысль толкнул одну интересную Ваген предьявляет за результат в гвг На котором самого вагена просто заменили. Это так? 8 минут назад, Minka сказал: В твоих постах смысла тоже нет, никогда не было и не будет. На каком именно моменте ты поняла что села в лужу попросив предоставить пруф? Я думаю когда перестала квотить Или я ошибаюсь? Так пруф чего тебе нужен? В чем именно ты сомневаешься из того что я тогда писал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 4 часа назад, KoFeFee сказал: Вагин, по любому, то что ты фуфломёт, это доказанный факт давно. Ни ты сам, и никто из твоего клана не ответил на вызов "среднего уровня сб", чем утвердилось твоё балобольство и слова, что панчер был самой слабой сб в вампирах, просто фуфло от балобола, просто вонь вонючки и всё. Старый, "голый" игрок, отрабатываешь тут на форуме игровые шмотки, дефаешь дерьмо из благодарности.🤮 Старый и голый ,да. И в чем соль твоего укора? Могу себе позволить уйти в реал и вернуться сюда, тем более меня позвали. Мне ничего не нужно отрабатывать. Но если у тебя именно такая ассоциация, то видимо такая схема тебе знакома. Не нужно проецировать на меня свою брешь в морали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 27 minutes ago, z Pun4eR said: Мне наплевать какие отмазы у тебя будут почему ты всосал...или +18 или +3 буст или ты 4 месяца не играл или не научился ещё до этого времени - просто 20 голд поимею с тебя мусора. Шнеля тебя лоха обосраного послал и ты обиженка ливнула. Потом на следующей неделе тебя там ещё кто-то послал (злобный что-ли) и ты снова ливнул. 2 раза за 2 недели было. Ты уже обосрался с тем что мне настраивал там кто-то сб - потому что нет такого человека и тут на форуме со всех тагов этого никто не скажет. Но ты петух об этом прогорланил. Вытрись. С Обстинейтом я не ходил 1х1 на сб последние пол года точно. Я не помню что б я с ним вообще выходил 1х1 на сб. Ты обосрался. И я ему уже последние пару месяцев предлагал выйти - он отказался. Обстинейту подсасывал что/как? Тупень я пошёл в КП где Тотен играл и он в Алертах был тогда КЛом. Я даже не знал кто такой там Обстинейт. И вышел я тогда потому что пол года КП ниразу не собрали полностью, там было не КП а 4-5 человек которые заходили. Я ждал тогда что соберётся хоть одно КП, а не челы которые иногда заходят. Но это я всё тебе и так в ВК обьяснял - есть же эти сообщения, но ты сюда это решил вынести для чего? У Батера я побегал немного и он перестал играть из-за реала оставив КП в пару человек на какую-то подругу которую я не знал и не собирался с ней играть. Ты снова обосрался не зная ничего. Подсосался к Емили? Я с ним играл вообще-то до этого и они искал сб в фул КП тогда - ты снова обосрался. Советы паралельно по арбе...2й раз за эти советы...повторю тупому - я спрашивал у почти всех АРБ клана и они касались что юзать 1х1 против арбы когда я 1н раз тогда выходил. О эти советы о боги о спрашивал о этих советах о как же так спрашивал почти всех АРБ в клане и у Вампира спросил о что же это невероятно. Пантера?)) Ухаха. Объясните мусору хоть немного об олимпе и кто там летает, а то эти теории с заднего прохода Вагена уже поднадоедают. Так что там по фарму Олимпа за моего тира? Кто мне фармил или вообще на мой аккаунт хоть когда-то заходил? Ты обосрался снова мусор. Тебя в 1м гвг раскатали как мусорного пла и потом реванш на который ты вышел так же. Сильная подготовка - сильный пл которого обосцали 2 из 2 и который рассказывает мне что я 100500 мембер ахаха. из-за шнели да, было дело. из-за злобного я не ливал, сори балобол обоссаный. не выходил 1х1? а сб вс мм где ты плакался тоже не выходил? ведь я не сказал про сб, я сказал с обстинейтом(ник его мма даун ало). кто балобол получается? да ты подсасывался то к одной то к другой пачке и тупо сидел ныл как шавка каждый раз, ты нихера не делал для процесса ты тупо бездарно ныл. ты побежал в след кп где оно больше фуловое. перебежная шлюха ты не ответил на вопрос по поводу твоих гвг, я хотябы выходил на них не важно на состав. ты за себя шавка ниче не ответил чтоб мне чето предьявлять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 21 минуту назад, Pierre сказал: Так пруф чего тебе нужен? Что я на ступеньках в гиране, как ты там писал. Пруфанешь, за 2 месяца будет такое? 3 часа назад, Pierre сказал: Опять ты про ступеньки гирана. Минка вон тоже стоит на ступеньках гирана, мы с ней там вместе полы моем. Естественно после того как в соа пофармим. 1 час назад, Pierre сказал: Чего именно? что полы моем? или то что ты в гиране на ступеньках? Свежачек в смысле в то время как ты на х7 играешь ? Типо скрин как ты на х7 на ступеньках гирана? Непонимаю. 35 минут назад, Pierre сказал: Можно пожалуйста смысла? А то я еще не успел понять что нужно пруфать а уже начал притворятся. Кем и чем непонятно Но начал Поэтому требую смысла 32 минуты назад, Pierre сказал: На каком именно моменте ты поняла что села в лужу попросив предоставить пруф? Я думаю когда перестала квотить Или я ошибаюсь? Так пруф чего тебе нужен? В чем именно ты сомневаешься из того что я тогда писал? Ну наверное смысла в этих постах столько же, сколько упоминания меня в своих постах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 9 минут назад, Minka сказал: Что я на ступеньках в гиране, как ты там писал. Пруфанешь, за 2 месяца будет такое? На покушай Сьезд на два месяца вон вагену в очко затолкай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Мда А то что этот огрызог мог быть сделан пол года назад, это так для отвода глаз. Какие же вы клоуны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 2 минуты назад, Minka сказал: Мда А то что этот огрызог мог быть сделан пол года назад, это так для отвода глаз. Какие же вы клоуны Этот скрин мог быть сделан 6 лет назад А условия про 2 месяца я уже написал куда ты можешь затолкать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Только что, Pierre сказал: Этот скрин мог быть сделан 6 лет назад А условия про 2 месяца я уже написал куда ты можешь затолкать Смотри, а ты ведь можешь и присесть на кое что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Только что, Minka сказал: Смотри, а ты ведь можешь и присесть на кое что Куда смотреть то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.