XXOC Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 7 часов назад, Wagen сказал: ХОС братик порви духовку валеры С кайфом порвал бы, но играющих людей из основного состава пака +- 4 человека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 9 минут назад, XXOC сказал: С кайфом порвал бы, но играющих людей из основного состава пака +- 4 человека Хотелось бы увидеть на руне мосте.а не вот этого дестроера в дино сете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) Так я конечно понимаю что все настолько меня боятся. Но если уберу ставку в 10г. Желающие среди архитекторов и вампиров будут? Второй после спуди я даю тебе шанс взять нормальных бойцов(не из своего пака на этот раз действительно нормальных) и пойти подраться. Жду желающих до 21.00 вторника не появится желающих до этого времени. Темка исчезнет также как исчезли прошлые паки на этом же мосте Изменено 28 сентября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 8 часов назад, Человичище сказал: Отряд самоубийц) может антилоп лучше возьмёшь 😄 Антилопы даже пати не примут на такой движ Го 2х9 выйдем? Или слишком дисбалансно получится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 В чем прикол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Мне 30% от выигрыша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabertoothed Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Тема с багоюзом на фестивале не раскрыта.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Ой да кому оно нужно ваше гвг на ПВП сервере. Принцип "не вышел - не упал" работает безотказно я вам скажу. Ради этого и играю тут. Ну и ставка в 10 голд на целый пак когда серверу несколько лет... вы там норм? Да и не все играют сейчас в КП. А вот эти ваши условия что можно собрать людей из всего клана снова под себя придумали. И вообще я тут уже всех пабедюл и всем всё доказал молокососы (если что я на ступеньках в Гиране). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 24 минуты назад, z Pun4eR сказал: Ой да кому оно нужно ваше гвг на ПВП сервере. Принцип "не вышел - не упал" работает безотказно я вам скажу. Ради этого и играю тут. Ну и ставка в 10 голд на целый пак когда серверу несколько лет... вы там норм? Да и не все играют сейчас в КП. А вот эти ваши условия что можно собрать людей из всего клана снова под себя придумали. И вообще я тут уже всех пабедюл и всем всё доказал молокососы (если что я на ступеньках в Гиране). Олимпи свой олимп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Вчера фанились в хсе, где все вы были аналитики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Ждали 24:00 в стиле Катрана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 9 hours ago, Wagen said: я думал что то конкретное. извини я просто на пыль не совсем обращаю внимания. так что такое... будет что то по серьезнее пиши. ваши достижения уже мы видели. сильно сильно Ахахах, просто униженный мусор) Как и ожидалось, опять слился как Декард с гвг Если вдруг вспомнишь "достижения" вампов - пиши, посмеемся вместе)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 какой багаюз? просто кое кто решил хайпануть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 челики которые глотают в гвг 3-0. зовут кого то на гвг,сливаются с него и пишут о гвг. понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Униженный мусор как обычно лепит отмазы после очередного фейла)) Если вдруг набереться смелости озвучить "достижения вампов" - тагните меня, а то могу и пропустить это невиданное событие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Униженный мусор как обычно лепит отмазы после очередного фейла)) Если вдруг набереться смелости озвучить "достижения вампов" - тагните меня, а то могу и пропустить это невиданное событие Куда нужно тагать что бы не пропустить это невиданное событие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 смешно читать что то от мусора которые сухо сосут в гвг и покупают эполеты чтобы пополнить крп,так как постоянно в минусе. клан который можно убить одним паком арб... держу в курсе D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) 50 голд на мусорный клан Хиросов вс пак богов комплекса Астериос из Вампов на арбах. Чисто спортивный интерес. Писать на "сб уровня ниже среднего" если что. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем z Pun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Опозоренная обиженка все дальше продолжает сливаться как Декард с гвг и показывать свой IQ < 20, аж жалко беднягу Надеюсь когда-то ему объяснят в клане, зачем покупают эпалеты А то так и будет позориться дальше)) Про остальные фантазии вообще молчу)) Просто слившийся мусор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 жду пост гма,про мою твинкоучётку и последующий её бан.... Так в рифму выдали два мусора выше. вы не браться случайно ?) делите серое вещество на двух ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 ты шо горишь а ты шо ты шо гариииишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 16 минут назад, Wagen сказал: жду пост гма,про мою твинкоучётку и последующий её бан.... Так в рифму выдали два мусора выше. вы не браться случайно ?) делите серое вещество на двух ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 не цитируй меня мусор. так же с первого говна что вылетело с твоего рта слился,со второго так же. мажься дальше . а твои говно посты с отмазками лепи сокланам своим. Заметил,что у этого отпрыска как и у бейонда,плешего и лауры, непробиваемый лоб. слишком тупые чтобы вести диалог,придётся заблокировать чтобы не моросил мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 На улице такая погода прекрасная. Солнышко, тепло, золотой листопад. А тут все как всегда. Скоро холод ударит, идите хоть задницу погрейте. Зимой будите ядом брызгать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 2 минуты назад, Sargotana сказал: На улице такая погода прекрасная. Солнышко, тепло, золотой листопад. А тут все как всегда. Скоро холод ударит, идите хоть задницу погрейте. Зимой будите ядом брызгать. Хочу на улицу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) Предлагаю вывести панчера на улицу проветриться, а то завонялся 🤔 Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Minka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Не ну зачем ты снова добавила бензин)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Предлагаю предлагатору устроится на работу, а не дома сидеть у других на шее. Может времени меньше будет собирать на всех компроматы, но это врятли. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 2 часа назад, z Pun4eR сказал: 50 голд на мусорный клан Хиросов вс пак богов комплекса Астериос из Вампов на арбах. Чисто спортивный интерес. Писать на "сб уровня ниже среднего" если что. В своё время я выносил и 2 пака арб га, и пол клана виоленсов будучи в архах, а ещё можем в 1000ый раз выйти с вашим паком чисто для спортивного интереса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 19 минут назад, Vаmpire сказал: В своё время я выносил и 2 пака арб га, и пол клана виоленсов будучи в архах, а ещё можем в 1000ый раз выйти с вашим паком чисто для спортивного интереса. О то время... понимаю. Вкурсе же кто пл в моем паке, контакты наверное есть, ну что б 999 хотя бы выйти. Пак богов вс клан лохов отменяется ясно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.