ДжекСкотоложец Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Почему мне дурачек пишет что я дамплю ( хз че ето такое) скупая голду по 23кк))) мол за это меня забанить надо ;D че за бред)))) на рынке барыги продают по 25 , скупают по 20-22 Как бы экономика) Изменено 11 сентября, 2020 пользователем ДжекСкотоложец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 кто пишет? почему? разве не умеете пользоваться блок листом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекСкотоложец Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 ну он мне угражал что меня забанить надо за такое)))) зависть или что ? добавил в блок Только что, Cordinator сказал: кто пишет? почему? разве не умеете пользоваться блок листом? за то что скупаю голду на рынке не по 20-22 как они а по 23) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 3 минуты назад, ДжекСкотоложец сказал: ну он мне угражал что меня забанить надо за такое)))) зависть или что ? добавил в блок за то что скупаю голду на рынке не по 20-22 как они а по 23) вот и правильно что добавил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 21 минуту назад, ДжекСкотоложец сказал: Почему мне дурачек пишет что я дамплю ( хз че ето такое) Он имел ввиду что ты демпингуешь. Де́мпинг (от англ. dumping — сброс) — продажа товаров и услуг по искусственно заниженным ценам. ( вроде тут наоборот) Ну а может быть речь как раз о дампе. Но на форуме о таком говорить низяя ) Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Десан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекСкотоложец Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Только что, Десан сказал: Он имел ввиду что ты демпингуешь. Де́мпинг (от англ. dumping — сброс) — продажа товаров и услуг по искусственно заниженным ценам. дак я по 23 скупаю а остальные по 20-22)) где логика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 1 час назад, ДжекСкотоложец сказал: дак я по 23 скупаю а остальные по 20-22)) где логика))) это демпинг в обратную сторону только со стороны покупателя а не продавца...че ты тупишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisail Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 2 часа назад, ДжекСкотоложец сказал: ну он мне угражал что меня забанить надо за такое)))) Ну, ждите, бойтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 3 часа назад, ДжекСкотоложец сказал: скупая голду по 23кк))) мол за это меня забанить надо ;D че за бред)))) ну вот я тебя и нашел на форуме. Жди бан. Позоришь торговое дело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекСкотоложец Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 вот гавнюк( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 В аль б его сдать стоит 1кк если ты покупаешь дешевле его значит ты мошенник все остальное это уже как захочется,вон на х55 покупают по 10ккк их же не банят, правила комплекса едины для всех серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinessanceq Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Мне тоже писал с угрозами, заставлял покупать по 22, чуть ли не под дулом пистолета 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелков Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 5 часов назад, Xandir сказал: Ну, ждите, бойтесь а это ты ему писал, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 13 часов назад, Xandir сказал: Ну, ждите, бойтесь Ну если по факту, зачем вообще бояться вас, если правила сервера соблюдены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 7 часов назад, iKing сказал: Ну если по факту, зачем вообще бояться вас, если правила сервера соблюдены? администрация не вмешивается в игровой процес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 8 часов назад, ДжекСкотоложец сказал: за то что скупаю голду на рынке не по 20-22 как они а по 23) Вот иза таких как ты голд и растёт в цене. Все 20-22 . Ты 23кк. Остальные видят повышения тоже начинают кричать 23. Потом находиться чел и кричит 24. И поехало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOnIine Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 ксения проверит всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 1 час назад, некры300 сказал: Вот иза таких как ты голд и растёт в цене. Все 20-22 . Ты 23кк. Остальные видят повышения тоже начинают кричать 23. Потом находиться чел и кричит 24. И поехало за сколько хочет за столько и покупает, дело каждого. кто сказал что он должен делать как все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 нытье из пм в игре, плавно перетекло в нытье на форуме 😄 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Когда новая тема? А то мало тем спавнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRX Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 37 минут назад, Dott322 сказал: Когда новая тема? А то мало тем спавнишь Да и эта уже мхом обросла, надо чего-то свеженького.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Наверное гном угрожал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiant Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 3 часа назад, некры300 сказал: Вот иза таких как ты голд и растёт в цене. Все 20-22 . Ты 23кк. Остальные видят повышения тоже начинают кричать 23. Потом находиться чел и кричит 24. И поехало ну так и хорошо, в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекСкотоложец Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 26 минут назад, rockby сказал: Наверное гном угрожал?) наверн , он пожелал чтоб я загнулся))) даже так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 на x5 барыги еще круче ак по 70ккк толкают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 7 часов назад, iKing сказал: Ну если по факту, зачем вообще бояться вас, если правила сервера соблюдены? Шутка же, ну 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 За демпинг тут не банят. Если чего то не продается в магазине, то я это самое могу продавать хоть по 5кк если все толкают по 15, мой товар - моя цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 демпинг это умышленное занижение цены(как правило ниже с\с конкурентов), зачастую данный экономический прием используется для завоевания монопольного положения на рынке. поэтому о демпинге вообще тут неуместно. то что ты вроде как предлагал среднюю цену за донку, это просто рыночные отношения. но советую всем потенциальным покупателям придерживаться одного уровня цен, т.к. вы сами же себе хуже делаете (иногда цена на голду несоответсвует реальности из-за "панической" скупки игроков рынка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 12.09.2020 в 13:41, Xandir сказал: Шутка же, ну Шутка принимается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения