bumay Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Почему бы не вернуть сундуки с точками которые могут открывать онли дагеры своим скилом? оставили одну срань которую могут открывать любой класс ключем Расставить сундуки в хай локах с дропом точек обычных и небольшим шансом которые могут открывать сундучники своим скилом Конечно можно сказать,что свитки добываются другими путями в огромных количествах и т.д, но у дагеров со старых времен забрали их тему с сундуками. Врятле конечно че-то сделают, но все же, было бы интересней, а не то,что щас из сундуков достается у которых фикс респ и стоят в одном месте, тупо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 По сундукам согласен, открываю 1 в месяц максимум, и то фартит что возле меня появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Спойлом в рифт иди, тоже дагер, тоже онли своим скиллом достает точки. 1 минуту назад, ДядюшкаПэкос сказал: По сундукам согласен, открываю 1 в месяц максимум, и то фартит что возле меня появляется Забей, тут политика такая, все что угодно, лишь бы ничего не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 9 минут назад, Xексира сказал: Спойлом в рифт иди, тоже дагер, тоже онли своим скиллом достает точки. Забей, тут политика такая, все что угодно, лишь бы ничего не делать. ясн, выйди с окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 10 минут назад, bumay3 сказал: ясн, выйди с окна Да я уже кучу предл давал, мне причины на ро генерируют тут же на месте. Лови прикол, создаю твою тему в предложке, не сделают летишь в окно ты или пишешь это Админу: https://forum.asterios.tm/topic/532948-сундуки-и-дагеры/ Получу РО, мне без разницы, нелишний раз поугараю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 глянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 3 минуты назад, bumay3 сказал: глянем Не забудь скрин с пожеланиями Админу мне в личку выслать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Только что, Xексира сказал: Не забудь скрин с пожеланиями Админу мне в личку выслать.) буду в вечном бане на форуме xDDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenDreams Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Подтерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Было бы не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Ясн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Та лучше бы фарм локу для ножей сделали) ими играют только те у кого есть Фармер либо куча денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 18 минут назад, AkseL сказал: Та лучше бы фарм локу для ножей сделали) ими играют только те у кого есть Фармер либо куча денег Фарм ножей как раз сундуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliano Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Да поставим старые сундуки. Уберем Шадоу степ у дагеров. Дуал дагеры зачем? Тоже убрать. Иди играй на интерлюд и открывай себе сундуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 минуту назад, Beliano сказал: Да поставим старые сундуки. Уберем Шадоу степ у дагеров. Дуал дагеры зачем? Тоже убрать. Иди играй на интерлюд и открывай себе сундуки. Ты болен? У тебя проблемы с врачами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 04.09.2020 в 20:32, bumay3 сказал: буду в вечном бане на форуме xDDD РО я получил, тему 1в1 твоей предлы тут же стерли с лица форума не обсуждая как видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 2 часа назад, Xексира сказал: РО я получил, тему 1в1 твоей предлы тут же стерли с лица форума не обсуждая как видишь. https://forum.asterios.tm/topic/533217-изменение-респа-сундуков/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения