mixalan123 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Кто не хочет умирать в ПК, пишем свои никнейм сюда, внесу в список кого не трогать. ©Валера 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Встретимся на трупе 2 профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nquisitor Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Валера, пощади. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 ок апасный пащади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Валера нннне надо, не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 10 минут назад, mixalan123 сказал: ©Валера Глад Валакас, ты ли это?) Изменено 3 сентября, 2020 пользователем МрачныйДруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 удачной охоты 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Очень страшно (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalan123 Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Вы рофлите, будете умирать, пишите ники глупцы, 100 человек Валера пощадит, у вас есть шанс Пока вы качаете своих самонгеров, мои сдвоенные мечи уже будут сверкать, и вы будете отваливатся, от Соник бустеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 5 минут назад, mixalan123 сказал: Вы рофлите, будете умирать, пишите ники глупцы, 100 человек Валера пощадит, у вас есть шанс Пока вы качаете своих самонгеров, мои сдвоенные мечи уже будут сверкать, и вы будете отваливатся, от Соник бустеров Сказочный.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 опасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalan123 Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 10 минут назад, BaJIepa сказал: опасный Тебя не буду трогать, ибо ты тоже Валера. У нас Валерово братство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 4 минуты назад, mixalan123 сказал: Тебя не буду трогать, ибо ты тоже Валера. У нас Валерово братство спасибо,брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Блин, я один раз толкнул Валеру, это был ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torntoshatters Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 угроза уровня мстителей палучаеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antaoh Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 чувак, ты случаем не из той секты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, _Latino4ka сказал: Встретимся на трупе 2 профы К тому моменту когда он 2 профу делать будет основные паки будут далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 ай сильно не бей брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, Неспящий сказал: К тому моменту когда он 2 профу делать будет основные паки будут далеко ты о чем бро ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 https://youtu.be/bWRykAl-lTU?t=43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 ©Валера You have 0 friends. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 всегда была в заготовке для моего мембера Валеры)) но его время через 18 часов настанет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 А если я Валерьевна?) меня не тронешь?) 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omegalul Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 сразу видно, парень гладиатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalan123 Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 3 часа назад, lMango сказал: А если я Валерьевна?) меня не тронешь?) 😅 Да, ведь твой отец, мой теска, так что по зеленой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 4 часа назад, mixalan123 сказал: Да, ведь твой отец, мой теска, так что по зеленой Я в честь тебя собаку вечера переименовал, теперь он Валера, мб и меня пощадишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Гарук учётку что ли сменил. Он так то один нагибатель на сервере. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWindsys Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 тебя там по ходу чувак в рекрутинге ищет https://forum.asterios.tm/topic/532850-игрок-с-ником-nasilnik-отзовись/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adzumka Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 5 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Гарук учётку что ли сменил. Он так то один нагибатель на сервере. В трансформе на аое класть будет пачками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения