Sherlock Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 минуту назад, iKing сказал: Ахахахахах, я поиграл с лайфом и грином в 2018, теперь я уже 2 года ьез жены, удачи парень 🤣🤣🤣🤣🤣 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 3 часа назад, Paris Saint сказал: Как объяснить жене, что я не хочу в отпуске проводить время с ней и мне интереснее стартовать на астериосе? И не важно сколько мне лет, какая разница Вообще то мне она уже надоела, но переодическую пользу приносит и поэтому совсем ссориться не хочется /развод пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 обновил своей гардероб на 150к попросил меня на старте не трогать) вроде договорились. попробуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Хреново ты знаешь свою жену , если не можешь с ней договориться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santersant Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 К тёще отправь её ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pudgepicker Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Посади ее на старте за своего перса и сделай дела по дому,чтобы отвязалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 7 минут назад, pudgepicker сказал: Посади ее на старте за своего перса и сделай дела по дому,чтобы отвязалась Ты и есть его жена? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 4 часа назад, Paris Saint сказал: Как объяснить жене, что я не хочу в отпуске проводить время с ней и мне интереснее стартовать на астериосе? И не важно сколько мне лет, какая разница Вообще то мне она уже надоела, но переодическую пользу приносит и поэтому совсем ссориться не хочется есть много вариантов, к примеру найти работу на свободных или плавающих графиках, и тогда отпуск будет постоянно, какой нибудь выездной системный администратор к примеру, или контору свою открыть с подобным плавающим режимом работы, за одно и отпусков у тебя после этого уже никогда не будет.. Ну или найти работу где можно гамать в любое время, какой нибудь дежурный электрик на ночные смены и т.п. В идеале чтобы доход был постоянно а делать ничего было не нужно Изменено 3 сентября, 2020 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortal Kombat Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 скажи ей что у тебя коронавирус и пусть едит к маме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 бедная жена 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cverrr Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Сочувствую, бро. Я вот телке во встречах отказываю. У нее любовь там, давай съедемся и т.д., а у меня семерочка открывается. Ну его н...й, телок много, а семерочка раз в пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 6 часов назад, iKing сказал: Ахахахахах, я поиграл с лайфом и грином в 2018, теперь я уже 2 года ьез жены, удачи парень 🤣🤣🤣🤣🤣 А шо там, вы же вроде больше 3 недель не играете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 https://vk.com/video-57846937_456342925 Вот том страта , что делать с женой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratButerat Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Разреши ей приводить других мужиков'при тебе же, так уж быть могу помочь, а когда спать будешь ходить, могу подрайвирить часок. И жену не потеряешь и нового семейного друга заведешь 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 7 часов назад, ichicco сказал: А шо там, вы же вроде больше 3 недель не играете?) В смысле, брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 14 часов назад, iKing сказал: Ахахахахах, я поиграл с лайфом и грином в 2018, теперь я уже 2 года ьез жены, удачи парень 🤣🤣🤣🤣🤣 мы же помогли тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 и смешно и грустно одновременно, полистав данную тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Одно и тоже перед каждым открытием х7.. не первая тема, гайды уже написаны такими же страдальцами 🤨 Помню читала, парень просил совета в подборе интересных сериальчиков, да подлиннее на несколько сезонов, жену так затянет, что она про тебя и не вспомнит 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 18 hours ago, Крафт said: живи с мужиком ) не все мужики одинаково полезны! особенно ТСу! а топик от скуки до старта явно) и никто не ждет действительно полезных советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 час назад, Merchant сказал: и смешно и грустно одновременно, полистав данную тему. это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 2 часа назад, Xypma сказал: мы же помогли тебе Ага... А теперь жена по рукам пошла🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 как же хорошо, что я не женат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 2 минуты назад, Obsidian сказал: как же хорошо, что я не женат Ничего хорошего - нет безлимита к сиськам, борщ делать самому, пп нико не качает... скукота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Пользуюсь случаем Ищу девушку, что бы навсегда покинуть мир л2, будем жить и не тужить, на руках носить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 19 часов назад, SIasher сказал: нужно просто быть очень куниликабельным) работает в 90% случаев) главное договориться правильно) плюс ежедневный массаж) ну потратишь там часок в день, ну может согласится отпустить тебя позадротить в отпуске без выноса мозга) 19 часов назад, SIasher сказал: у нее муж как золотая рыбка, под каблуком) раз в месяц только на пивко выпускает и то если нигде не накосячил) что-то тут не сходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 5 минут назад, iKing сказал: Пользуюсь случаем Ищу девушку, что бы навсегда покинуть мир л2, будем жить и не тужить, на руках носить буду а потом через договор, отдашь половину нажитого своего имущества, в перед ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 час назад, iKing сказал: Ага... А теперь жена по рукам пошла🤣🤣🤣 надо делится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirlexa Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Развестись как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 23 минуты назад, Ponio сказал: а потом через договор, отдашь половину нажитого своего имущества, в перед ) Брачный контракт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Sirlexa сказал: Развестись как я 8 минут назад, iKing сказал: Брачный контракт ну дава расскажи нам сколько нажитого своего труда ты отдал Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Ponio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения