Перейти к содержанию
Asterios

Пал или Да

MachineX7

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, lPharal сказал:

1.нет дестр идёт на 2месте

У пала мало кона, ты не запихнёшь ему всё что нужно для оли, у дестра много кона и есть место разгуляться, поэтому больше вариативности в плане выбора шмота

Будь у пала больше лимит веса, пал был бы дороже дестра

48 минут назад, MelonLord сказал:

У пала мало кона, ты не запихнёшь ему всё что нужно для оли, у дестра много кона и есть место разгуляться, поэтому больше вариативности в плане выбора шмота

Будь у пала больше лимит веса, пал был бы дороже дестра

Буду дома скину скрин своего инвентаря,перевес на пале постоянный,на оли по 500 сосок таскаешь.

Прям запутался...пал какой-то банальный,а да вроде интереснее...хз блин

Я кароч чет решил поиграть за шк у меня вопрос такой-  если я возьму саб дестра то он будет идентичен обычному дестру? я слышал вроде каких то скилов у саба нету. И хочу взять защитные скилы на сабах целестиал -5 от магии и контер хилку как смотрите на ето?

5 minutes ago, Ungodly said:

Я кароч чет решил поиграть за шк у меня вопрос такой-  если я возьму саб дестра то он будет идентичен обычному дестру? я слышал вроде каких то скилов у саба нету. И хочу взять защитные скилы на сабах целестиал -5 от магии и контер хилку как смотрите на ето?

С дестром будет не оч.

Там очень многое зависит от саб скилов.

На танка хаст, целка и я бы взял контр берс с самона. Макс дпс.

30 minutes ago, MachineX7 said:

Прям запутался...пал какой-то банальный,а да вроде интереснее...хз блин

Тогда бери ДА и играй тем кем инетерсно. Только так получишь истенный кайф от игры.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...