Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите старожилы.

bnjscs

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Подскажите: 

1. будет ли тянуть рифт своего лвла спойл под вк ( без кова до хиро рифта), бд, свс, се и черепахой? 
2. передается ли тут свойство са от пухи фсу сразу или только под бафом 83 лвла?

3. смогу ли я завалить тут рб в рифте таким составом, танкуя молохом или лучше тенью ( вамп, но нет агра)?

заранее спасибо.

1. тянуть то будешь, только будет часто умирать сапорт.
2. Передается, если ты бафнул разделение духа.
3. Сможешь завалить.

Изменено пользователем Shelderkai

5 минут назад, Goldenskt сказал:

фс в рифте не нужен

Явно же человек пишет про соло и ФСом он хочет именно РБ лупить.

спойл соло рифт не тянет , кроме хиро и когда есть норм шмот

на фса передается са сразу

Таким составом ты на старте рифт не пофармишь, ну или пофармишь но без множки, что не имеет смысла, лучше самому собирать пати, добирая фулку с нужных проф

19 минут назад, Torntoshatters сказал:

Таким составом ты на старте рифт не пофармишь, ну или пофармишь но без множки, что не имеет смысла, лучше самому собирать пати, добирая фулку с нужных проф

на старте никто рифт не пофармит) только в понедельник вечером) жадные спойлеры не собирают пати)

если заменить ФСа кошаком, то станем немного проще

Но шмот спойла должен быть по лвлу, черепаху будет лучше юзать только для бафа, а так заменить на бычка (на которого так же надеть шмотки, чтобы он быстро не падал)

и так же лучше таки найти друга ВЛа, который будет собирать комнату и держать) 

1 час назад, Shelderkai сказал:

1. тянуть то будешь, только будет часто умирать сапорт.
2. Передается, если ты бафнул разделение духа.
3. Сможешь завалить.

2. Передается свойства Ца без какого либо бафа. Купил Ц нож фокус на 40,и фул стат крита уже на руке пета. 

спойл без зака или оли серьги не отжирается, тем более без вампирика, тем более без контр хаста)

выхилить не выхилишь ибо все мобы на хила накинутся)

с +6 сетом и +10 пикой одну множку может на белых хилках и на правильной стратегии вытянуть до 70 рифта) там не тянет)

3 часа назад, bumay3 сказал:

спойл соло рифт не тянет , кроме хиро и когда есть норм шмот

на фса передается са сразу

Я спойлом стою в 70 рифте соло 8 комнату 2 кол, ку

20 минут назад, aFox сказал:

Ага хз о чем они)) Споил стоит норм. Я в 3 окна стртую и то умудряюсь) А тут еще и свс и ШЕ тааа) изи будешь в рифте нормас.

4 hours ago, bnjscs said:

Всем доброго времени суток. Подскажите: 

1. будет ли тянуть рифт своего лвла спойл под вк ( без кова до хиро рифта), бд, свс, се и черепахой? 
2. передается ли тут свойство са от пухи фсу сразу или только под бафом 83 лвла?

3. смогу ли я завалить тут рб в рифте таким составом, танкуя молохом или лучше тенью ( вамп, но нет агра)?

заранее спасибо.

Я фармил с ФС РБ рифт на прошлого х7.

С краснего при норм множка идет 200-250ДМП с манора, а спойл в хиро норм тоже.

У каждего твина ест квест на СА. (СА 12 синий стоит 50-60кк, любой 14 100кк+)

БД с ШД надо 100%. ШЕ(стигма), спойл(денег), КОТ/Варк (баф, можно и без них).

Без ШД не рекомендую. Профит зависит от цени СА и количество твинов. Вроде 15-20кк для каждий твин / заход.

Когда ест ивент на сумки (дает СА 11-13), смисле от такой соло фарм РБ в рифте 0.

53 minutes ago, aFox said:

Видео в студию как ты стоишь там в соло за спойлера БЕЗ кова/пофа, на лвле не выше 72 и с обычным А шмотом с гроц стора

балаболы

ТС, идея вполне имеет смысл после бафера 78+, до этого это будет просто потеря на ДФах каких итак буде не так много

1 час назад, aFox сказал:

пруф есть? как написали выше, покажи видосик как ты в А гр 70+ без кова и без КК стоишь соло в 70 рифте на 2 кола, балаболочка 

2 часа назад, PsychoBunny сказал:

Видео в студию как ты стоишь там в соло за спойлера БЕЗ кова/пофа, на лвле не выше 72 и с обычным А шмотом с гроц стора

балаболы

ТС, идея вполне имеет смысл после бафера 78+, до этого это будет просто потеря на ДФах каких итак буде не так много

Скрин в студию где ты писал что спойлер соло не стоит без "БЕЗ кова/пофа, на лвле не выше 72 и с обычным А шмотом с гроц стора"

В след раз уточняй какой там спойлер стоит или нет

Изменено пользователем aFox

2 часа назад, bumay3 сказал:

пруф есть? как написали выше, покажи видосик как ты в А гр 70+ без кова и без КК стоишь соло в 70 рифте на 2 кола, балаболочка 

Я там чето не заметил в условиях задачи слов про баф ~70 лвл без кк кова и т.д.

Он написал что спойл рифт соло не тянет, но хиро в нормальном шмоте да

Я же написал что и 70 тянет в соло, соответственно тоже в нужном шмоте

11 минут назад, aFox сказал:

Я там чето не заметил в условиях задачи слов про баф ~70 лвл без кк кова и т.д.

Он написал что спойл рифт соло не тянет, но хиро в нормальном шмоте да

Я же написал что и 70 тянет в соло, соответственно тоже в нужном шмоте

своего лвл, т.е это 68+ после 60 рифта, без кова в А гр 

1 hour ago, aFox said:

Скрин в студию где ты писал что спойлер соло не стоит без "БЕЗ кова/пофа, на лвле не выше 72 и с обычным А шмотом с гроц стора"

В след раз уточняй какой там спойлер стоит или нет

читай первый пост ТСа внимательно

Изменено пользователем PsychoBunny

Я правильно понимаю, что люди пол часа в ШД ждут когда их выкинет к РБ и качают СА. И это ещё и выгодно?

качаешь спойла до 85 нобл 3 саба морай +6 пика +6 бд или свс пп и заливашка, и спокойно фармишь хиро один, вместе с рб если попадется, зачем велосипед изобретать когда все уже придумано)

10 минут назад, Дедушка33 сказал:

качаешь спойла до 85 нобл 3 саба морай +6 пика +6 бд или свс пп и заливашка, и спокойно фармишь хиро один, вместе с рб если попадется, зачем велосипед изобретать когда все уже придумано)

А если я в 3 окна собираюсь точки фармить, я могу случайно попасть на РБ? Просто по-моему в рифте РБ только в последней комнате мог попастся.

И если да - спойл с ножами под бд и ше справится?

4 минуты назад, funny2012 сказал:

А если я в 3 окна собираюсь точки фармить, я могу случайно попасть на РБ? Просто по-моему в рифте РБ только в последней комнате мог попастся.

И если да - спойл с ножами под бд и ше справится?

спойл убьет рб просто как толстого моба и все, стигму и хекс не забывай кидать только

23 минуты назад, Дедушка33 сказал:

Без ше на изи стоит там бх, бд вк и норм шмот 

7 минут назад, Дедушка33 сказал:

спойл убьет рб просто как толстого моба и все, стигму и хекс не забывай кидать только

А что по поводу РБ. В смысле я могу с первой/второй комнаты попасть на него? Или надо фармить 4 комнаты и надеятся, что пятая будет с РБ?

9 минут назад, funny2012 сказал:

А что по поводу РБ. В смысле я могу с первой/второй комнаты попасть на него? Или надо фармить 4 комнаты и надеятся, что пятая будет с РБ?

рб всегда попадается в последней комнате рифта, и плюс ты ее можешь поменять что увеличивает шансы на попадание к рб, а про заливашку я написал потому что даже если брать двух кур к примеру в пак, и вызывать их по очереди в рифте, то спойл все равно выльется при норм множке, даже 2 куры не помогают, если вызывать их по очереди, поэтому заливашка нужна как ни крути, и еще можно одеть ппху и тыкать ей в чампов или рб, и выбивать дополнительный дамаг навешивая дебаф)

4 минуты назад, Дедушка33 сказал:

рб всегда попадается в последней комнате рифта, и плюс ты ее можешь поменять что увеличивает шансы на попадание к рб, а про заливашку я написал потому что даже если брать двух кур к примеру в пак, и вызывать их по очереди в рифте, то спойл все равно выльется при норм множке, даже 2 куры не помогают, если вызывать их по очереди, поэтому заливашка нужна как ни крути, и еще можно одеть ппху и тыкать ей в чампов или рб, и выбивать дополнительный дамаг навешивая дебаф)

Спасибо за ответ.

По поводу заливки я так и планировал. Бафать ПП до захода, а внутрь с ше. Там и пов поприятнее у ше.

Вот только если идти до РБ баф уже слетит и видимо надо с ПП идти и курой, а спойлить только 5 и 8.

А если идти только 5 и 8, то может и кура справится? ДФы на третьего перса сыканомлю, зазод только спойл+бд (пов ше на тайм буду подтачивать).

1 минуту назад, funny2012 сказал:

Спасибо за ответ.

По поводу заливки я так и планировал. Бафать ПП до захода, а внутрь с ше. Там и пов поприятнее у ше.

Вот только если идти до РБ баф уже слетит и видимо надо с ПП идти и курой, а спойлить только 5 и 8.

А если идти только 5 и 8, то может и кура справится? ДФы на третьего перса сыканомлю, зазод только спойл+бд (пов ше на тайм буду подтачивать).

тебя жаба что ли давит друга найти?) вл + спойл, окнами бд свс пп залив, фармите все румы плюс рб, выхлоп просто отличный, а в 1 лицо это либо в 2 компа либо изврат, без заливашки, мп все равно будет заканчиваться быстро.

что бы соло тянуть рифт нужно идти влом варком и бд. сам фармил соло рифт таким составом. на счет спойла смотря что у тебя по шмоту будет. в принципе реально . но вопрос в дугом, стоит оно того ?)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...