Wildest Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Зашёл как-то с рендомами за бд побегать в лоа. И как-то нас спойлер 1 спугнул. Вроде двурук у него был.. Страйками и крашами уничтожал.. Я понимаю разница в эквипах. или случайность? Или действительно там мощь по урону? Но всё таки даже взять реалии нового сервера, спойлер в пвп сможет же с двуручника выдавать? Всё таки фиксированный урон. Абилами рендом как никак. Помню ножам проигрывал на споте, на каком-то х7. да и забил на это дело.. А теперь осенило, а если двурук таскать на всяк случай? Мне кажется по ватным ддшникам (+стан) может хорошо жахнуть. На спойлера смотрел всегда как на фармера, но после того случая стало интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Может это был гном с сабом дестра?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Дал стан -> берешь дуалы и бэками в спину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 "Может ли спойлер навалять?" Если только в штаны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 10 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Может это был гном с сабом дестра?) Тоже сразу об этом подумал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GangsterBaby Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Может 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omegalul Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 не может🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 может /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marin Karin Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Как пел небезызвестный Глад Валакас:"гномы это споил и стан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 правильно сделанный гном такое зло делает что можно задуматься и начать им играть) но такие гномы редкость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Я на прошлом х7 в ночное время фармил кариков за спойла (основа была). Стандартная схема, фул баф, тп и 3 минуты фармишь. Шмот был средний, эля фа, пика и ножи +8, оли бижа и лоу эпик. Челов бегающих в 2-3 рыла я вырезал просто с автоатаки + абилы под просветом. Когда фул пак был то в режиме когда моя жопа уже горела мог успеть вынести пару челов, но фул пак раскатать никак. Нужна была икона, которой небыло. Отвечая на вопрос, до может, но смотря какие условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRFL Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Спойлер ОЧЕНЬ больно бьет! Спокойно протектит себя в школе.Под средним бафом очень зубастый противник. Соло ганг) Не КМы конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 может если глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratButerat Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Со мной друг играл на спойле, я его на фарм в зи не взял, поскольку тот был 79 лвл... он навалял мне... У падика огромную кучу. Прошу заметить , не нубл и без сабов, так что да, может 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 норм он дамажит чисто соло в катах или на закрытой локе где есть варик догнать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopStar Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 еще как может:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Спойлу ещё можно рефлект под 100% разгонять вредный писец становиться, проблем с перевесом нету так что всегда падла бегает с цп и хп банками разных видов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Может , ещё и как ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortal Kombat Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 3 часа назад, boost2bara сказал: Дал стан -> берешь дуалы и бэками в спину ша ша не пали контору , а то гномов прибавится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avarisPNZ Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 как выше писал челик, с превосходящим бафом почему нет, да и в принципе раз на раз не совсем плох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 5 часов назад, СтриптизерВалера сказал: Может это был гном с сабом дестра?) ты путаешь - с сабом глада же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Скрытый текст и, если пвп каунтер не апнулся, Изи гайды 🐙 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 может, и не о чем тут говорить..закрывай тему😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орел Комнатный Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Если догонит... Просвет, стан, споил, и дуалами в спину фарширует, повторить до полного унижения противника, после уничтожения обязательно поглумится над трупом врага сев на него с торговой лавкой с названием "продам рес" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 По опыту разборок маг раков через коня и спойла (стандартный сетап для соа, кнайтов, круга) могу сказать вот что. Спойлов даже не трогают и убивают их последними, ТК они ничем особым навредить не могут. Сами умирают среди массух и флешек. Но это когда дерутся тру пацаны не в бомжешмоте. Бомжей по идее спойл может поковырять. При физ бафе, иконе и кк, будку разломать может любое тело с блантом, даже если варка одеть и набафать, он будет неплохо так ковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 судя по топу, то спойлы вполне нормально раздают пилюлей 😄 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nFv Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 5 часов назад, УшастыйДемон сказал: По опыту разборок маг раков через коня и спойла (стандартный сетап для соа, кнайтов, круга) могу сказать вот что. Спойлов даже не трогают и убивают их последними, ТК они ничем особым навредить не могут. Сами умирают среди массух и флешек. Но это когда дерутся тру пацаны не в бомжешмоте. Бомжей по идее спойл может поковырять. При физ бафе, иконе и кк, будку разломать может любое тело с блантом, даже если варка одеть и набафать, он будет неплохо так ковырять. Ну речь не о пати на пати. В мелких перестрелках вполне способный юнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Все жизнь почти на спойле Кароч как выше написали при правильной заточке скилов факторе удачи ну и опыта немного навалять может норм) Даже на оли при удачной арене отбегать от многих можно после выдачи так сказать прокаста только физ под озарением. Хз сеня в школе дал гладу 7к в +6 нубле веспер хеви 1800 выскочил тригер кк и кританула лаки-блов ну свса думаю не было ,но остальное у него было. Ну а как ты говоришь с блантом тоже не плохо.Там же у скилов "возможен крит удар" есть ну и с 2мя кольцами под тригером кк думаю урон будет хороший. Еще вспомнил ))) Кароч прихожу в паган) ну бывает охото побить большую кучу мобов ,а еще и споил так вообще)) кароч у меня сет был +8-10 и мид дули +7 , а у моего оппонента аткой же сет +6 и мв пвп дино дули +4 так этот оборванец мне так пердак поджок ибо я убить его не мог. Хз как но он мне сразу нубл и вику сбивал, я красный от злости сидел))) Ну потом привел сб хоть мне было и очень стыдно и на этом все закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 делаешь пвп дули и спойл может навалять) славу фармить только припотеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 2 часа назад, Дедушка33 сказал: славу фармить только припотеешь) а Fake Death для чего...не стоит этот скилл недооценивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения