Гуфи Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 3 часа назад, PsychoBunny сказал: Чел спросил за чара чтоб всегда в пати быть. А вы ему лепите про соло фарм. Идите ищите пати на фарм за ФСа И как это противоречит игре на ФСе? Я хз, если не шаришь по игре, то зачем что-то высирать на форуме. ФС прекрасно может фармить 76+ 80+ в пати. Нужна только голова и руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 18 часов назад, KavaL сказал: Привет. Выбор между Дестром, Спойлом, Фс. Окном будет Вк. Посоветуйте, кем начать, кто более востребован, что бы не сидеть без пати 76+ 80+ Задача фармить, одеваться. Делать саб и тд. тп. На старте лак, возможна черепаха. Опишите плюсы и минусы, буду благодарен. Не могу определиться Если ты хочешь в пак и вк ещё посадить то только собирать, а так в первые дни 76-80 возьмут и фса в Гц и дестра , со спойлом наверное проблема будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 45 минут назад, Гуфи сказал: И как это противоречит игре на ФСе? Я хз, если не шаришь по игре, то зачем что-то высирать на форуме. ФС прекрасно может фармить 76+ 80+ в пати. Нужна только голова и руки. и че фс фармит 80+ в пати? гц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 12 минут назад, bumay3 сказал: и че фс фармит 80+ в пати? гц? расскажу про секретную локу, где может фармить фс 80+, если этот пост наберет 50 лайков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 3 hours ago, Гуфи said: И как это противоречит игре на ФСе? Я хз, если не шаришь по игре, то зачем что-то высирать на форуме. ФС прекрасно может фармить 76+ 80+ в пати. Нужна только голова и руки. Ой, идите качайте ФСов для фарма в пати 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 11 часов назад, bumay3 сказал: и че фс фармит 80+ в пати? гц? Инсты жи. 11 часов назад, BananaBrain сказал: расскажу про секретную локу, где может фармить фс 80+, если этот пост наберет 50 лайков Туалеты ГЦ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Fire Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 В теории вопроса 80+ ФС прекрасно фармит ДВ и 7РБ на старте будут в паки забирать ради ДПСа даже без костей Но объективно с точки зрения патикача - ФС худший выбор из суммонеров. На РБ все суммонеры одинаковые Прохладные истории про то как дестры перегоняют суммонеров по ДПСу после первого месяца - это про тех ленивых суммонеров, которые выше динодаггера ничего не делают. Фактически суммонер в мв сете венеры/морая с 8м слешером на БФ равен по ДПСу дестру в эле с 30ми скилами и 8м ретриком и под лимитами и только потооом ДПС у дестра начнет перегонять суммонера, да и то.... ну максимум процентов на 15-20, они под фулзабафом все в капы начинают упираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения