Перейти к содержанию
Asterios

Банальный вопрос. Кем стартануть?

KavaL

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, PsychoBunny сказал:

Чел спросил за чара чтоб всегда в пати быть. А вы ему лепите про соло фарм. Идите ищите пати на фарм за ФСа

И как это противоречит игре на ФСе? Я хз, если не шаришь по игре, то зачем что-то высирать на форуме. ФС прекрасно может фармить 76+ 80+ в пати. Нужна только голова и руки. 

18 часов назад, KavaL сказал:

Привет. Выбор между Дестром, Спойлом, Фс. Окном будет Вк. Посоветуйте, кем начать, кто более востребован, что бы не сидеть без пати 76+ 80+  Задача фармить, одеваться. Делать саб и тд. тп. На старте лак, возможна черепаха. Опишите плюсы и минусы, буду благодарен. Не могу определиться

Если ты хочешь в пак и вк ещё посадить то только собирать, а так в первые дни 76-80 возьмут и фса в Гц и дестра , со спойлом наверное проблема будет.

45 минут назад, Гуфи сказал:

И как это противоречит игре на ФСе? Я хз, если не шаришь по игре, то зачем что-то высирать на форуме. ФС прекрасно может фармить 76+ 80+ в пати. Нужна только голова и руки. 

и че фс фармит 80+ в пати? гц?

12 минут назад, bumay3 сказал:

расскажу про секретную локу, где может фармить фс 80+, если этот пост наберет 50 лайков

3 hours ago, Гуфи said:

Ой, идите качайте ФСов для фарма в пати 😂

11 часов назад, bumay3 сказал:

Инсты жи.

11 часов назад, BananaBrain сказал:

расскажу про секретную локу, где может фармить фс 80+, если этот пост наберет 50 лайков

Туалеты ГЦ?)

В теории вопроса 80+ ФС прекрасно фармит ДВ и 7РБ

на старте будут в паки забирать ради ДПСа даже без костей

Но объективно с точки зрения патикача - ФС худший выбор из суммонеров.

На РБ все суммонеры одинаковые

Прохладные истории про то как дестры перегоняют суммонеров по ДПСу после первого месяца - это про тех ленивых суммонеров, которые выше динодаггера ничего не делают. Фактически суммонер в мв сете венеры/морая с 8м слешером на БФ равен по ДПСу дестру в эле с 30ми скилами и 8м ретриком и под лимитами

и только потооом ДПС у дестра начнет перегонять суммонера, да и то.... ну максимум процентов на 15-20, они под фулзабафом все в капы начинают упираться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...