Ленивый Пупс Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 2 часа назад, Algen3 сказал: мм с пати в части кенсела и дебафов будет профитнее сорка в части кенсала профитнее?о___О ты о чем щас?))) По мимо дебафов нид еще и дамажить - незабывай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 4 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: в части кенсала профитнее?о___О ты о чем щас?))) Опять видишь только то, что хочешь. Я написал "в части кенсела И дебафов". Не ИЛИ, а И. 6 минут назад, Ленивый Пупс сказал: По мимо дебафов нид еще и дамажить - незабывай! Конечно нужно. Но ты ж сам пишешь, что лучше кинуть замедлялку сорка, которая не дамажит, чем замедлялку ММа, которая дамажит). Номинально (повторюсь, номинально) сорк дамажит лучше ММа. Вернее даже не так. Нюки сорка больнее нюков ММа за счет большего параметра ИНТ. НО во-первых, если смотреть по твоей же логике некоторые нюки некров больнее, чем нюки сорков (в определенных условиях), а нюки СХ самые больные среди всех магов. И во-вторых - определяющую роль играет шмот и баф. Мне как маги с чисто эстетической точки зрения сорки нравятся больше чем ММы. Но если у меня будет выбор из двух одинаково одетых и проточенных магов, которыми играет один человек - я бы в КП взял ММа, а не сорка. И в этой теме я расписал почему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 4 часа назад, Algen3 сказал: я сказал, мм с пати в части кенсела и дебафов будет профитнее сорка, Не будет, кд кенсела (секунда не решает) под Фул забафом одинаковое, д баф на мме практически не юзабелен так ты не будешь успевать прожимать необходимые скилы для дпса, а так же кенсел и фир И ещё, если рассматривать с точки зрения актуальности магов то это Некр, без Некра нет нормального пати, точечный кенсел малоактуален в нынешних условиях что в гвг что на осадах, а Некр это баны которые в совокупности с масскенселлом от да очень профитные ещё и под конём 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 3 часа назад, МужикВингаGT сказал: Не будет, кд кенсела (секунда не решает) под Фул забафом одинаковое, д баф на мме практически не юзабелен так ты не будешь успевать прожимать необходимые скилы для дпса, а так же кенсел и фир И ещё, если рассматривать с точки зрения актуальности магов то это Некр, без Некра нет нормального пати, точечный кенсел малоактуален в нынешних условиях что в гвг что на осадах, а Некр это баны которые в совокупности с масскенселлом от да очень профитные ещё и под конём мужик дело говорит😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) ММ бьёт попеременно двумя скилами, сорк только одним (не декоем же бить) и никакая разница в маг атаке это не компенсирует. Плюс наличие даймонд даста лучше чем его отсуствие. Единственный плюс сорка перед ммом - он чуть медленнее сохнет по мане. А вообще глад лучше конечно Изменено 1 сентября, 2020 пользователем JohnSmithJr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird1 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 31.08.2020 в 10:40, Algen3 сказал: написал "в части кенсела И дебафов". Не ИЛИ, а И забей народ не в курсе что мм дебафер не пугай их 01.09.2020 в 03:26, JohnSmithJr сказал: глад лучше конечно при правильном сетапе пака под глада... та и в целом игры этого пака. а то примерно получается следующее глад + часики овера = - глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 ПО мне так самый сильный это "рукастый", а по профам хз. 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, LuckyBird1 сказал: забей народ не в курсе что мм дебафер не пугай их А давай ты покажешь свой фрапс где ты успеваешь прожать все дпс скилы + кенсел фир + все д бафы мма ? Изменено 2 сентября, 2020 пользователем МужикВингаGT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Самый сильный маг тот на ком ТЫ не играеш! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToozlBLR Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Глад -самый самый маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.