kintA Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 В бусте вся сила, брат. И тот сильней, у кого буста больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 32 минуты назад, ЧерныйДемон сказал: я о вортексах ааа, так ты о вортексах.. Тоесть мало того, что у ММа есть как минимум на 1 дебаф больше чем у сорка, мало того, что он (дебаф) массовый, так еще и у ММа вортекс, который режет скорость бега (что важно для всех, ведь выбегать из маговских массух - это первостепеннейшая задача), а у сорка вортекс, который режет больше скорость атаки, что важно для физов и абсолютно не играет роли для магов.... И ты будешь говорить, что ММ и СОРК дебафают (читай кенселят) одинаково? Рили? Изменено 27 августа, 2020 пользователем Algen3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 15 минут назад, Algen3 сказал: ааа, так ты о вортексах.. Тоесть мало того, что у ММа есть как минимум на 1 дебаф больше чем у сорка, мало того, что он (дебаф) массовый, так еще и у ММа вортекс, который режет скорость бега (что важно для всех, ведь выбегать из маговских массух - это первостепеннейшая задача), а у сорка вортекс, который режет больше скорость атаки, что важно для физов и абсолютно не играет роли для магов.... И ты будешь говорить, что ММ и СОРК дебафают (читай кенселят) одинаково? Рили? ты как пьяный прям. объясняешь очевидные вещи и не можешь понять что с тобой не спорят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mager Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Попробую некра качнуть Cорк есть но чем то он меня не тянет. Мб что всегда некром играл еще в старые времена на ц4. Буст за последние два х7 солидный собрал думаю даже для х5 хватет. Руки только оcталось наростить ))) Всем спасибо. После некра 100% качну глада. Изменено 27 августа, 2020 пользователем Mager 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakegotam Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Странно, что никто ШЕ или Биша не предложил. По-моему, самые актуальные и востребованные маги) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 для чего актуальнее?) универсальны все кроме некра если так брать уже) некр это либо пвп пак либо окно для дода) а так все маги хороши, но атака и криты сильнее у сх, каст у мм но дамажит меньше всех, сорк что-то среднее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 2 часа назад, ЧерныйДемон сказал: ты как пьяный прям. объясняешь очевидные вещи и не можешь понять что с тобой не спорят. Ну так то да.. Трохец нетрезвый... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 9 часов назад, Mager сказал: ближе к универсальности Классический магсетап это некр + 2 кансел мага. Сх редкий член маг паков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Самый сильный маг тот у кого больше STR, очевидно же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 13 часов назад, Algen3 сказал: хуже кенселит чем ММ шта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliano Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 8 часов назад, kakegotam сказал: Странно, что никто ШЕ или Биша не предложил. По-моему, самые актуальные и востребованные маги) Ну да вот все Ше Ше. Хоть бы кто Ее вспомнил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 21 час назад, Mager сказал: интересует более востребованный класс мага. Некр, но самый затратный из всех классов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mager Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 5 часов назад, МужикВингаGT сказал: Некр, но самый затратный из всех классов затратный ето про то что много скилов точить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 17 минут назад, Mager сказал: затратный ето про то что много скилов точить? Это про то что нужен сильный буст а именно обе сережки для нормального д бафа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKingReflections Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Я встретил любимую женщину, сменил 3 работы и 4 машины, у меня родились двое детей и ещё очень много событий. Прошло 8 лет...а вы до сих пор не разобрались какой маг круче и актуальнее??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafbubonik Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) Давай представим СС против некра.... Тут СС жрет банки цп и за это время убивает скелет.... СС кидает вортекс , элементалки, кидает замедлялки (нужны чтобы убежать если некр сало или дум кинет) и канселы и некру хана.... Некр с переточеной бижей и разогнанным цп (саб скилл на цп буст, рубашка на цп, баф овера на цп) и под КДЛ со своим скелетом выносит спелса в дерьмо... Кароче кто круче тут не понятно от прохождения дебафов критов и шмота многое зависит и какой некр будет они же разные есть (есть вобще которые без дебафов играют) 😃 я бы взял некра им качаться проще с чухой... в ПВП интересней как по мне 27.08.2020 в 13:13, MortalSpell сказал: у каждого свои преимущества. у мм-а- каст, кенсел, доты, сорк- канесел, смачные криты. сх много маг атаки, мало каста, тощий. некр много дебафа и живучий. да толку от этой маг атаки не очень много... Я когда за СХ играл мне постоянно МП не хватало на жирных персов так как мп жрет из-за эхо капец 😃 а спелсом можно отканселить и замедлить противника что облегчает ПВП Изменено 29 августа, 2020 пользователем Grafbubonik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Короче,чувак.Ну ты понял,кто самый имбовый Маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 5 часов назад, Grafbubonik сказал: Давай представим СС против некра.... Тут СС жрет банки цп и за это время убивает скелет.... СС кидает вортекс , элементалки, кидает замедлялки (нужны чтобы убежать если некр сало или дум кинет) и канселы и некру хана.... Некр с переточеной бижей и разогнанным цп (саб скилл на цп буст, рубашка на цп, баф овера на цп) и под КДЛ со своим скелетом выносит спелса в дерьмо... Кароче кто круче тут не понятно от прохождения дебафов критов и шмота многое зависит и какой некр будет они же разные есть (есть вобще которые без дебафов играют) 😃 я бы взял некра им качаться проще с чухой... в ПВП интересней как по мне да толку от этой маг атаки не очень много... Я когда за СХ играл мне постоянно МП не хватало на жирных персов так как мп жрет из-за эхо капец 😃 а спелсом можно отканселить и замедлить противника что облегчает ПВП Ну да, если ты элементалки по 250 мп- под эхо в маг УД танку закидываешь , с неточеных скилов, с бомжествола... То да -мп нихватает похожу у тебя. А если все давать вОвремя, то любое тело с пары критов уедет "вникуда"..... А если это поле и есть пару мобов вокруг , отожратся за СХ вампириком от мобов можно за 1ин каст. Подойдут впринципе и петы. Против петоводов хорошо заходит сало. Оно ровно ложится и с хорошим шансом на молоха или коня. Что режет гидробласт и отхил. По сути любым магом -играть реально. Но бомже вариант КП -это 2 хила и 2-3 кенсел мага+некр и тд., чтоб ресать бомжей можно было по кд -2 хила прям актуальны. А кенсл оч хорошо помогает бомжам, чтобы хоть какой-то урон вносить в цель+ уронить без бафа. Оптимальный варик для серой массы. Более богатые игроки -эксперементируют с СХ и оч часто удачно, как показывают некоторые гвг турниры... Короче скажу так -ММ Сорк -попса -актульна бомжам и людям со стериотипами, консерваторим и людям которые любят тащить профой. СХ же для более обечпеченых и креативных людей. Надо уметь СХ готовить и знать когда что жать. А не как мартышка по кд все откаты жать... Жду камней в мою сторону...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) Ваще канеш люди уникумы. Ладно, если ты там выбираешь +- разные классы из одного типа, мол, тир или глад. Ну или выбираешь там для фарма и думаешь, ага, кем я в 3 окна лучше долбить буду, дестром, влом или спойлером. Но когда 3 сорта одного и того же, это мем. Ну типа играй, к кому больше душа лежит. Маги, луки, ножи, просто берешь того, кем хочешь быть ну. Я хочу сказать, что вероятность, что в поле 1х1 встретятся сх и спс на одинаковом забаффе, с одинаковым бустом и одинаковыми ровными челами за рулем - крайне мала. А на фарме или в масс пвп имхо прям нет гимповых бесполезных магов или супер ОП магов. Ну если ты с бустом и жмешь кнопки, то пак найдешь, наверное. Изменено 29 августа, 2020 пользователем Audioslave 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafbubonik Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 3 часа назад, gigants сказал: Ну да, если ты элементалки по 250 мп- под эхо в маг УД танку закидываешь , с неточеных скилов, с бомжествола... То да -мп нихватает похожу у тебя. А если все давать вОвремя, то любое тело с пары критов уедет "вникуда"..... А если это поле и есть пару мобов вокруг , отожратся за СХ вампириком от мобов можно за 1ин каст. Подойдут впринципе и петы. Против петоводов хорошо заходит сало. Оно ровно ложится и с хорошим шансом на молоха или коня. Что режет гидробласт и отхил. По сути любым магом -играть реально. Но бомже вариант КП -это 2 хила и 2-3 кенсел мага+некр и тд., чтоб ресать бомжей можно было по кд -2 хила прям актуальны. А кенсл оч хорошо помогает бомжам, чтобы хоть какой-то урон вносить в цель+ уронить без бафа. Оптимальный варик для серой массы. Более богатые игроки -эксперементируют с СХ и оч часто удачно, как показывают некоторые гвг турниры... Короче скажу так -ММ Сорк -попса -актульна бомжам и людям со стериотипами, консерваторим и людям которые любят тащить профой. СХ же для более обечпеченых и креативных людей. Надо уметь СХ готовить и знать когда что жать. А не как мартышка по кд все откаты жать... Жду камней в мою сторону...) это ты где собрался нормального хавка убить с пары плюх когда он отбежит, отожрется банками и продолжит насиловать сх пока тот не упадет с пары критов или пока у сх мп на нюки не просядет... Спелс луку хоть замедлялок накидать может и кансельнуть в отличии от гимпа сх... Ну если ты в пачке какой-то в СОА тогда там лука можно хоть сх убивать но это не поле.... Я когда-то за Стасом Барецким как дебил бегал только за деревьями прятался за СХ... И да толку от сала на самона кидать мало там кубик все снимает.... Вот бы пофиксили этот кубик был бы баланс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 27.08.2020 в 18:39, Algen3 сказал: У сорка на 79 лвл аналогичного скила нету Ню ню😁😁 Изменено 29 августа, 2020 пользователем Ленивый Пупс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 32 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Ню ню😁😁 что ню ню? разве есть? У сх эхо, у мм резалка ног, у сорка - ничего. на 79 сорк учит 2 скила, остальные маги - 3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 14 минут назад, Algen3 сказал: что ню ню? разве есть? У сх эхо, у мм резалка ног, у сорка - ничего. на 79 сорк учит 2 скила, остальные маги - 3. Я выше обновил-скрин добавил.наслаждайся😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 14 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Я выше обновил-скрин добавил.наслаждайся😁 тоесть ты сравниваешь второпрофный скил, который ложится на сингл таргет, который не дамажит, который замедляет на 30 % с третьепрофным масс замедлением, которое замедляет на 40 % и еще и неплохо массово дамажит? действительно - полный аналог. как как ты говорил? ню ню... Изменено 29 августа, 2020 пользователем Algen3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 1 час назад, Algen3 сказал: тоесть ты сравниваешь второпрофный скил, который ложится на сингл таргет, который не дамажит, который замедляет на 30 % с третьепрофным масс замедлением, которое замедляет на 40 % и еще и неплохо массово дамажит? действительно - полный аналог. как как ты говорил? ню ню... я сравниваю с аналогом!то что он не дамажит - скок он дамага наносит 2к 3к 4к 10??? 1к хоть наносит чтобы дамагом считаться?? второпрофный, а заходит на изи!ты будешь ощущать разницу в 10%??я нет!массовое - да как то пофиг!у сорка есть другие плюхи которые это могут компенсировать так же. 27.08.2020 в 19:19, Algen3 сказал: абсолютно не играет роли для магов Создает огненный вихрь и наносит дополнительно к Маг. Атк. 140 ед. урона огнем. Скорость -10%, Скор. Атк. -30%, Скор. Маг. -10%, сопротивление огню -20. Поглощает 12 MP каждую секунду. Возможен Сверхудар. Время действия: 30 сек. нет конечно!откуда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Сорк , тему можно закрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 29.08.2020 в 17:54, gigants сказал: Ну да, если ты элементалки по 250 мп- под эхо в маг УД танку закидываешь , с неточеных скилов, с бомжествола... То да -мп нихватает похожу у тебя. А если все давать вОвремя, то любое тело с пары критов уедет "вникуда"..... А если это поле и есть пару мобов вокруг , отожратся за СХ вампириком от мобов можно за 1ин каст. Подойдут впринципе и петы. Против петоводов хорошо заходит сало. Оно ровно ложится и с хорошим шансом на молоха или коня. Что режет гидробласт и отхил. По сути любым магом -играть реально. Но бомже вариант КП -это 2 хила и 2-3 кенсел мага+некр и тд., чтоб ресать бомжей можно было по кд -2 хила прям актуальны. А кенсл оч хорошо помогает бомжам, чтобы хоть какой-то урон вносить в цель+ уронить без бафа. Оптимальный варик для серой массы. Более богатые игроки -эксперементируют с СХ и оч часто удачно, как показывают некоторые гвг турниры... Короче скажу так -ММ Сорк -попса -актульна бомжам и людям со стериотипами, консерваторим и людям которые любят тащить профой. СХ же для более обечпеченых и креативных людей. Надо уметь СХ готовить и знать когда что жать. А не как мартышка по кд все откаты жать... Жду камней в мою сторону...) неистово плюсую. правда в реалиях х55 сх в фул обвесе это тело на 1, иногда 2 крита физам( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 20 часов назад, Ленивый Пупс сказал: я сравниваю с аналогом!то что он не дамажит - скок он дамага наносит 2к 3к 4к 10??? 1к хоть наносит чтобы дамагом считаться?? второпрофный, а заходит на изи!ты будешь ощущать разницу в 10%??я нет!массовое - да как то пофиг!у сорка есть другие плюхи которые это могут компенсировать так же. Создает огненный вихрь и наносит дополнительно к Маг. Атк. 140 ед. урона огнем. Скорость -10%, Скор. Атк. -30%, Скор. Маг. -10%, сопротивление огню -20. Поглощает 12 MP каждую секунду. Возможен Сверхудар. Время действия: 30 сек. нет конечно!откуда... Ну ок, пупс, по пунктам) 1. Сколько бы не дамажила замедлялка ММа - это все равно больше, чем не дамажит замедлялка сокра. 2. Второпрофная замелялка сорка СИНГЛ ТАРГЕТОВАЯ. И очень сильна разница, если ты кастуешь замедлялку на одного человека с шансом 5 % или сразу на 30-50 человек с шансом 5 %. Массовое - ваще не пофиг. 3. Какие нюки сорка мокут компенсировать нюки ММа? 4. Скажи, чем выделенное тобой в описании вортекса от сорка отличается в описании вортекса от ММа? Создает водяной вихрь и наносит дополнительно к Маг. Атк. 140 ед. урона водой. Снижает Скорость на 30%, Скор. Атк. на 10%, Скор. Маг. на 10% и устойчивость к воде на 20. Поглощает 12 MP каждую секунду. Возможен сверхудар. Время действия: 30 сек. Причем обращаю твое внимание - скорость режется на 30%. 30 %, КАРЛ, а не 10 %, как у сорка. Ты все равно будешь утверждать, что у сорка вортекс лучше, чем у ММа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 5 часов назад, Algen3 сказал: 1. Сколько бы не дамажила замедлялка ММа - это все равно больше, чем не дамажит замедлялка сокра. 1.вообще не ориентируюсь на дамаг с этого скила.мне интересно само действие дебафа!а копейки эти что внесет они такие что забей 5 часов назад, Algen3 сказал: 2. Второпрофная замелялка сорка СИНГЛ ТАРГЕТОВАЯ. И очень сильна разница, если ты кастуешь замедлялку на одного человека с шансом 5 % или сразу на 30-50 человек с шансом 5 %. Массовое - ваще не пофиг. 2.Если я буду соло бегать - да это интересно!В команде - такой себе профит! 5 часов назад, Algen3 сказал: 3. Какие нюки сорка мокут компенсировать нюки ММа? 3.он полнастью сбалансированный класс! 5 часов назад, Algen3 сказал: 4. Скажи, чем выделенное тобой в описании вортекса от сорка отличается в описании вортекса от ММа? ты говорил не за отличие,а утверждай что НИКАКОГО ПРОФИТА!А не про лучше или хуже!Каждому класу своя плюшка.Где то урезается в чем то,а где то прибавляется в чем то. Но темнемение "Люди" какой профы бы они небыли они сбалансирование между темными и светлыми эльфами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 5 часов назад, Ленивый Пупс сказал: Но темнемение "Люди" какой профы бы они небыли они сбалансирование между темными и светлыми эльфами ты в моих сообщениях видишь только то, что хочешь видеть. я в своем первом посте в этой теме написал, что универсальность не нужна. я ниразу не сказал, что сорк плохой маг. я сказал, мм с пати в части кенсела и дебафов будет профитнее сорка, а сх будет профитнее сорка в части дпса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.