Некры11 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Чую Санта-барбара токо началась. И будет тема Паладишка 2 на этой неделе. Скрытый текст Ребят как выключить сообщения из данной темы в ленте. Скажите плиз. Такой чуши я ещё не читал😵 Изменено 26 августа, 2020 пользователем Некры30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Konchenaуa сказал: норм срач закатали ,даже позорный конкурс мисс астериос вспомнили Не надо тут. Хороший конкурс был. А что там за бдшку Кощей вещает? Причем тут бд к гладу это же совсем разные вещи. Или какая разница если дули на +16? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Паладишка го приеду в деревню за тобой, у меня в городе инет 1трб много вещей не бери, купим новые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 https://forum.asterios.tm/profile/233050-паладишка/ Сумон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 8 минут назад, некры300 сказал: Чую Санта-барбара токо началась. И будет тема Паладишка 2 на этой неделе. Показать содержимое Ребят как выключить сообщения из данной темы в ленте. Скажите плиз. Такой чуши я ещё не читал😵 Вот тут поддержу, пол дня в топе ленты Даже закидывание тса в фул игнор не помогает, эт капец @GM-Himba @GM-Kseniya перекиньте тему в раздел срачекланов, плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, 1STFLAME сказал: Вот тут поддержу, пол дня в топе ленты Даже закидывание тса в фул игнор не помогает, эт капец @GM-Himba @GM-Kseniya перекиньте тему в раздел срачекланов, плз На х3 в самый раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 5 минут назад, 1STFLAME сказал: Вот тут поддержу, пол дня в топе ленты Даже закидывание тса в фул игнор не помогает, эт капец @GM-Himba @GM-Kseniya перекиньте тему в раздел срачекланов, плз я вообще не понимаю почему тему не удалили? если темка создана с целью оскорбить, затравить и собрать сплетенки о другом человеке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 5 часов назад, Паладишка сказал: 1.Раз ты помнишь, что я летала с поясом так ты и давай пруфы. 2. Лс был один - это пвп майт, который уже был на персонаже. 3. Эти точки уже были на этом персонаже. около 40 штук блесс арморок. Напомню тупому дауну, что я писала о том, что ЛИЧНО ИЗ СВОЕГО КАРМАНА я ничего не собиралась вкладывать в персонажа, который мне не принадлежит. 4. 1ккк скинул Бзик, я посчитала, что мне нужнее поймать рефлекты на паладина. И в любом случае, тебя вообще колыхать не должно что и как фармится на чужих чарах и другими людьми. Че ты в чужой кошелек заглядываешь? в эту темку бы так заглядывал, как ты чужие бабки считаешь.тык 5. Тыкаю петишку за распускание слухов? напоминаю тебе правило сервера 5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, равно как и о других игроках. 6. Правда,было. Только девушка была одна, на х5 вроде бы есть темка со всеми подробностями. можешь спросить лично у @NeutronStar. Конфликт был исчерпан. 7. Никаких уРкаинских языков я не знаю. Значение - урка крим. жарг. вор, бандит предположу , что он по фене ботает. https://www.youtube.com/watch?v=MmY4nQpk4sE 3 часа назад, Паладишка сказал: ля...а можно мне окно с +16 топ пухой? ну пожалуйста 🤔 с-экс5 не предлагать? Изменено 26 августа, 2020 пользователем AMG1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 5 минут назад, AMG1 сказал: 🤔 с-экс5 не предлагать? Ты подаришь мне окно с топ пухой на 16?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Паладишка сказал: Ты подаришь мне окно с топ пухой на 16?) режим создания новой сплетни - ON сакра на ПП подойдёт? Изменено 26 августа, 2020 пользователем AMG1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 9 минут назад, AMG1 сказал: режим создания новой сплетни - ON сакра на ПП подойдёт? Шыснацатая? 🤣 Изменено 26 августа, 2020 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Паладишка сказал: Шыстацатая? 🤣 уже затачиваю! ту самую сакру https://www.youtube.com/watch?v=bSay03H4Ptk Изменено 26 августа, 2020 пользователем AMG1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, AMG1 сказал: уже затачиваю! ту самую сакру Ото когда буит Шыснацатая, тогда и поговорим😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 алло , Артур? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 12 минут назад, AMG1 сказал: уже затачиваю! ту самую сакру https://www.youtube.com/watch?v=QzMMvJo41Mo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) я все думал кого же мне тс напоминает)) Изменено 26 августа, 2020 пользователем vaduha 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 10 часов назад, Паладишка сказал: я вообще не понимаю почему тему не удалили? если темка создана с целью оскорбить, затравить и собрать сплетенки о другом человеке. Потому что вы сами так обрадовались этой пиаристической темке, что мне пришлось вам пред выдать, чтобы потише хохотали. Потому что вы сами с упоением сретесь в ней уже 11 страниц. Потому что была всего одна петишка на пост, в котором игрок не понял шутки юмора и решил перестраховаться. Потому что модеры и без петишек подчищают все, что нарушает правила. А вам я выдаю устное и публичное предупреждение, что если еще раз заденете родных или близких других пользователей, даже в завуалированной форме, то влетите в РО без разговоров. И никакие жалобы в саппорт вас не спасут. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 пост химбы в топ больше информации не надо искать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Норм потушила )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Тема паладишкиных трусов со шла на нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Угрозы, насмешки, корону примеряют пешки... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 13 часов назад, Паладишка сказал: я вообще не понимаю почему тему не удалили? если темка создана с целью оскорбить, затравить и собрать сплетенки о другом человеке. 3 часа назад, GM-Himba сказал: Потому что вы сами так обрадовались этой пиаристической темке, что мне пришлось вам пред выдать, чтобы потише хохотали. Потому что вы сами с упоением сретесь в ней уже 11 страниц. Потому что была всего одна петишка на пост, в котором игрок не понял шутки юмора и решил перестраховаться. Потому что модеры и без петишек подчищают все, что нарушает правила. А вам я выдаю устное и публичное предупреждение, что если еще раз заденете родных или близких других пользователей, даже в завуалированной форме, то влетите в РО без разговоров. И никакие жалобы в саппорт вас не спасут. https://coub.com/view/1fszhh 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 3 часа назад, GM-Himba сказал: А вам я выдаю устное и публичное предупреждение, что если еще раз заденете родных или близких других пользователей, даже в завуалированной форме, то влетите в РО без разговоров. И никакие жалобы в саппорт вас не спасут. А хотя бы устный предл по распускание слухов о Паладишке будет? Ну просто уже кончелыги с х3, нечаянно ушибленные ей в ИГРЕ наичнают педалировать сию тему? Или разницу понимать надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 6 минут назад, Ралк сказал: А хотя бы устный предл по распускание слухов о Паладишке будет? Ну просто уже кончелыги с х3, нечаянно ушибленные ей в ИГРЕ наичнают педалировать сию тему? Или разницу понимать надо? О каком посте идет речь? В первом посте темы об этом ни слова. Изменено 27 августа, 2020 пользователем zany 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 1 минуту назад, zany сказал: О каком посте идет речь? В названии темы об этом ни слова. Ну так потёрли уже, вместе с генеалогией Канчея.)) Изменено 27 августа, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 6 минут назад, Ралк сказал: А хотя бы устный предл по распускание слухов о Паладишке будет? Ну просто уже кончелыги с х3, нечаянно ушибленные ей в ИГРЕ наичнают педалировать сию тему? Или разницу понимать надо? мне так и хочется сейчас параллели провести с собою, ну да ладно 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 минуту назад, Ралк сказал: Ну так потёрли уже, вместе с генеалогией Канчея.)) 9 минут назад, Ралк сказал: А хотя бы устный предл по распускание слухов о Паладишке будет? Значит не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 3 минуты назад, Ралк сказал: Ну так потёрли уже, вместе с генеалогией Канчея.)) С че Сралк понял что обосрался ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 час назад, MorganaLeFay сказал: мне так и хочется сейчас параллели провести с собою, ну да ладно 🤣 Ну проведи. Для начала интересно кто меня где в игре обидел. 1 час назад, Kashchey сказал: С че Сралк понял что обосрался ? Тебе в роятку тока если. Ахаха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 час назад, Kashchey сказал: С че Сралк понял что обосрался ? тебе вчера мало было или переварил уже белок которым тебя заправили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.