Перейти к содержанию
Asterios

как забустить гладиатора чтобы с 1 удара нагибал?

Grafbubonik

Рекомендуемые сообщения

сколько я буду бить с дуалами 16 например по танку с 4к пдефом? я его с удара вынесу или нет? Великие гладиаторы поделитесь секретом нагиба с собратом!! 

если есть валакас, скилы +30 и у тебя норм пачка (агр с танка, стигма и т.д.) - то можешь и за 1 трипл убить. Если берем в среднем- где-то 4-5к будешь вкидывать, ну 8 максимум. Т.е. с 1трипла танка в соло не убьешь...

9 minutes ago, Gogi said:

Дестра под гатсом с 1 тсс убиваю без просвета

Глад под зеалотом в этот момент?

А шо как то помню сопартиец овером с нюка сб убил в поле, было забавно

2 часа назад, DoomDestroyer сказал:

Сб 1 лвл?

6 часов назад, Grafbubonik сказал:

по танку с 4к пдефом?

танк в +3 морае?

gladi sila TX mogila!!!!!1111odin (c)

до 1800 сетов будешь убивать с крита тсс многие профы)

Ну шутки шутками, а крит ТССа под 2-мя пвп майтами, с нормальных ОЕ дуалов пвпшных и в стигму вполне себе убивает по сути кого угодно, кроме разве что танков в УД :D

43 минуты назад, iFallen сказал:

Ну шутки шутками, а крит ТССа под 2-мя пвп майтами, с нормальных ОЕ дуалов пвпшных и в стигму вполне себе убивает по сути кого угодно, кроме разве что танков в УД :D

забыл сюда добавить Final Secret и талик Explosion.

Ну, под 2-мя просветами и уд пробить можно :D

Я говорю про достаточно долгие эффекты, 2 майта - дефолт для глада же, стигма есть в любом физ паке...

8 минут назад, iFallen сказал:

Ну, под 2-мя просветами и уд пробить можно :D

Я говорю про достаточно долгие эффекты, 2 майта - дефолт для глада же, стигма есть в любом физ паке...

комбинировать с просветом ещё можно, с таликом проблематичнее, т.к. он пока зарядится и действует всего 8 секунд

Ну это игра на врыв в том же гвг с отсчетом... на 5 секундах даешь активный пвп майт, на 3 талик, на 1 финалку и полетел, хотя с таким бустом дамага обычно профитнее пару массух дать, чем раш+тсс, но ситуационно.

28 минут назад, iFallen сказал:

Ну это игра на врыв в том же гвг с отсчетом... на 5 секундах даешь активный пвп майт, на 3 талик, на 1 финалку и полетел, хотя с таким бустом дамага обычно профитнее пару массух дать, чем раш+тсс, но ситуационно.

А что мешает дать раш + 2 массухи+ тсс

8 часов назад, Kashchey сказал:

Сб 1 лвл?

85 ЛВЛ, просто  с нюка просто вот и все просвет талик просвета деспаир и улетел не знаю шо у него там за бижа было, 8.6к прилетело а у него в сумме с цп было 8.2к

12 минут назад, ИграюСоСпичками сказал:

А что мешает дать раш + 2 массухи+ тсс

Да в целом ничего, кроме того факта, что под таким забафом после 2 массух в робы часто уже не в кого разряжать ТСС рядом :D

Главне гладу сделать достойный ник и комбо сет, глады в основном на плюс морали выносят. Вон у Keepa видео посмотри.

никто не посоветовал комбо сет на глада, он ведь фактически дает кнопку "убить всех"

3 часа назад, iFallen сказал:

стигма круто но я вот подумал на досуге и решил что не плохо было бы  в пати взять некра и некром задебафать жертву абисс кинуть и викнес заточить на урезание пдефа! Было бы еще лучше если бы эти дебафы дали гладиатору как тот же вамп ппшке

Изменено пользователем Grafbubonik

6 часов назад, iFallen сказал:

еще сюда надо добавить икону шк аппетит с джуда и купол с тира или глада то вполне возможно

17 часов назад, Grafbubonik сказал:

сколько я буду бить с дуалами 16 например по танку с 4к пдефом? я его с удара вынесу или нет? Великие гладиаторы поделитесь секретом нагиба с собратом!! 

танка не мало вероятно, у него щиты, танков вообще мало кто может сваншотить, разве что арба.

Помню на каком то х7 за пала на оли словил крит ттса в 6.7к будучи в уд и под иконой. Не, пал не голый был, морай+6 1800.

16 часов назад, DoomDestroyer сказал:

14 часов назад, Kashchey сказал:

Сб 1 лвл?

или бижу забыл одеть

27 минут назад, BananaBrain сказал:

или бижу забыл одеть

там скорее всего был 3 морай хотя по 3 ворпалу столько же бы прилетело)

про комбо сет сказали, но про ПП и сабом глада упустили + теневые дули, ибо ты будешь очередной мусоркой, который сломается через 2 недели от крита моба

Секрет настоящего дуалиста - если в нике фигурирует хотя бы что-то одно из "Nagibator", "PWNZ", "228", "OWNED", то при активации комбосета ваншотаются любые мобы, эпик рб и даже админы

100 приседаний,100 отжиманий,100 скручиваний,10 КМ бега.

Повторять ежедневно в течении трех лет(и никогда не включать кондиционер)

12 часов назад, Flanker13 сказал:

Секрет настоящего дуалиста - если в нике фигурирует хотя бы что-то одно из "Nagibator", "PWNZ", "228", "OWNED", то при активации комбосета ваншотаются любые мобы, эпик рб и даже админы

Я так понимаю. Тело с ником 

xXxNagibatorPWNZ228OWNED90rus

приодном логине отправляет серв на перезагрузку.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...