CIPKO Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Я как то считал на глаз, при учете необходимости сливов\заливов на 7 заходов по 3 окна получится примерно 100кк\час выхлоп, и то это очень примерно, я бы даже сказал оптимистично. Если сливать сразу 6 персов то это конечно кпд увеличит, но думаю больше 250-300 кк/час вряд ли будет. Просто в своих рассчетах ты не берешь во внимание подготовительную часть фарма, а считаешь тупо гринд данжа, что не правильно так как без гемов бесконечно это делать не получится. Грубо говоря на 1 сет персов для месяца фарма лабы нужно делать минимум 8 фул сливов. Даже если сливать по 2 пары, то минимум 56 сливов на всех персов. А это те же 56 заливов (глаз - 20 мин залив, + фарм итемов около часа на 1 залив), 7 рб - убить еще нужно хотя в 6 окон реально, но мне даже в 3 лень этим заниматься, в 6 тот еще гемор. Слив - тут хз где будешь сливаться и за сколько, если взять в среднем 40 мин + регруп то сам посчитай сколько чисто в час будет получаться с учетом других временных издержек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 6 минут назад, CIPKO сказал: Я как то считал на глаз, при учете необходимости сливов\заливов на 7 заходов по 3 окна получится примерно 100кк\час выхлоп, и то это очень примерно, я бы даже сказал оптимистично. Если сливать сразу 6 персов то это конечно кпд увеличит, но думаю больше 250-300 кк/час вряд ли будет. Просто в своих рассчетах ты не берешь во внимание подготовительную часть фарма, а считаешь тупо гринд данжа, что не правильно так как без гемов бесконечно это делать не получится. Грубо говоря на 1 сет персов для месяца фарма лабы нужно делать минимум 8 фул сливов. Даже если сливать по 2 пары, то минимум 56 сливов на всех персов. А это те же 56 заливов (глаз - 20 мин залив, + фарм итемов около часа на 1 залив), 7 рб - убить еще нужно хотя в 6 окон реально, но мне даже в 3 лень этим заниматься, в 6 тот еще гемор. Слив - тут хз где будешь сливаться и за сколько, если взять в среднем 40 мин + регруп то сам посчитай сколько чисто в час будет получаться с учетом других временных издержек. Да очень много времени уходит на слив...так как у меня есть кости мне выходит быстро залиться...а вот слив печаль..гц постоянно полно народу...ну как варик идти в тули или в соа... 4 часа назад, Yan22 сказал: 37 минут назад, Yan22 сказал: Ну ты как то долго)) Тогда начинай выкачивать чаров...ты хоть потом сделай краткий отчет ...сколько ушло на это времени и затрат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Можно выкачать 14 заходов, а ходить по 7) что бы виталка на других регенилась сама, тогда заливать хотя бы не нужно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) В этом деле главное основ сделать подходящими, что бы ими и слив был быстрый. Твинам по сути нужен только слив. Ты когда добиваешь РБ - твинов или портуй в город, или закрывай клиент (это их выбьет), или ставь цфг 10 и уходи в релог. Тебя без пати с лабы не кикнет, а твинам виталку сохранишь. За 4-5 дней виталка на твинах отрегенится, остаётся только сливать. Тебе останется только заливать основ. Здесь же можно делать 7 фармеров дестров и 7 фармеров ШК - при таком раскладе тебе будет проще на залив и слив сразу по 2 водить. Еще вариант - воспользоваться голосованием на ммотопе, если знаешь как. Голосуй на ДДх, что бы им гемы капали, а твинов так же выводи под конец лабы в релог. В итоге у тебя гемы на основах будут с голосования, а твинов останется лишь сливать и никаких заливов. Изменено 26 августа, 2020 пользователем Novus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 12 минут назад, Novus сказал: Ты когда добиваешь РБ - твинов или портуй в город, или закрывай клиент (это их выбьет), или ставь цфг 10 и уходи в релог. Достаточно спускать их на этаж ниже к промежуточному рб, тогда им эксп не достанет и виталка сохранится. Инст вроди даже при релоге в кд уйдет, так что лучше сделать сое\отойти чем окна перезапускать по кд. Но если нужно основу заливать, то по моему пофиг что еще на 1-2 окна долить нужно. Интереснее где есть хорошие места для слива в 2-3 окна, что бы быстро было и не многолюдные? а то в гц скоро по 6 пачек на 1 моба прыгать будут) Даже если слив будет 15 минут, то без учета регрупов\релогов\передачи шмота\залива чисто сама набивка гемов на месяц фарма будет занимать 14 часов) за такое время можно и без лабы нормально нафармить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 10 минут назад, CIPKO сказал: Достаточно спускать их на этаж ниже к промежуточному рб, тогда им эксп не достанет и виталка сохранится. Инст вроди даже при релоге в кд уйдет, так что лучше сделать сое\отойти чем окна перезапускать по кд. Но если нужно основу заливать, то по моему пофиг что еще на 1-2 окна долить нужно. Интереснее где есть хорошие места для слива в 2-3 окна, что бы быстро было и не многолюдные? а то в гц скоро по 6 пачек на 1 моба прыгать будут) Я сливаюсь в дв топ спот или соа или тули Да я прикидывал все уже что к чему, просто не стал рассписывать, выхлоп без затрат не возможет) Я конечно понимаю что на кариках в 3-5 окон выгодней продолжать фармить, но все же)) Изменено 26 августа, 2020 пользователем Yan22 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Почему именно 14 заходов? 6 аков с ПА по 8 персов, это 16 заходов Изменено 26 августа, 2020 пользователем Shelderkai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 9 минут назад, Shelderkai сказал: Почему именно 14 заходов? 6 аков с ПА по 8 персов, это 16 заходов А причем тут Па?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 8 часов назад, Неспящий сказал: Не проще вместо 83 близов ? Там гемы не нужны а закрывать можно и в 2 окна. Так можно и 83, и близов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Поделюсь одним из способов быстрого слива, для этого вам надо - тело которое сливают и обязательный саб у сливающегося 75 лвл (можно и меньше) Ставишь стоп опыт и сливаешь саб. 4 гема в кармане. Я делал быстрый слив на 11 этаже ТоИ. Но там анчер. Этот вариант для тех кто окновод. Вариант попроще в болоте криков. Сливал фул аккаунт - 7 персов за 40 мин но так долго о потому что ленивый. Это один из способов который можно усовершенствовать. Кто шарит сообразить как. Плюсы в том что на 75 конкуренции меньше, никого не ждёшь, и дают те же 4 гема Изменено 26 августа, 2020 пользователем Revenges 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 27 минут назад, Yan22 сказал: А причем тут Па?) без ПА качать твинов в 2 раза дольше же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Мы так и не поняли, кто быстрей будет фармить с 2м кольцами, кот фс шк или дестр, тир 15 минут назад, Shelderkai сказал: без ПА качать твинов в 2 раза дольше же. 6 аккаунтов по 7 персов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 5 минут назад, Yan22 сказал: Мы так и не поняли, кто быстрей будет фармить с 2м кольцами, кот фс шк или дестр, тир 6 аккаунтов по 7 персов Дестр с 2 кольцами под бд и стигмой за зил убьет. Остальные хз, видел где то видео где в 2 окна кто то ходил тиром и пп с додом, там вроди тоже за зил убивал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidonie Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 2 часа назад, LSDice сказал: Может кто то подскажет как вы тут заливаетесь...я вод лично через 7 рб (просто есть в наличии 500 костей)...может есть способы попроще? мой вариант-стакато, 1 шк одетый на одном акке бьет рб, 3 ДД на другом акке в релогах, 5рб=фулл вита на 4 ДД, так же слив, если кто помогает-бьет мобов, а ты релогаешь их. Замороченно, но меня убивало по одному слив-залив=))) я ленивая. Слив на троечках вглуби на горке=20 минут, в тули отличный слив. 11 минут назад, Yan22 сказал: Мы так и не поняли, кто быстрей будет фармить с 2м кольцами, кот фс шк или дестр, тир у меня были кот, шк, да, пал, дестр, каждого по несколько штук(норм шмот и фулл эпик). Шк самый неприхотливый, может с ковом и без берса изи убить, остальные желательно с берсом, коту вообще приходилось пп сабать на ше и хилить активно и пов от ше давать. Я с окон не кидаю хексы и остальное, ток стигму если с котом заход. такой вот опыт, больше не хожу, сливы-заливы надоели=) так бы ходила дальше, меня прикалывало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 14 минут назад, Sidonie сказал: мой вариант-стакато, 1 шк одетый на одном акке бьет рб, 3 ДД на другом акке в релогах, 5рб=фулл вита на 4 ДД, так же слив, если кто помогает-бьет мобов, а ты релогаешь их. Замороченно, но меня убивало по одному слив-залив=))) я ленивая. Слив на троечках вглуби на горке=20 минут, в тули отличный слив. у меня были кот, шк, да, пал, дестр, каждого по несколько штук(норм шмот и фулл эпик). Шк самый неприхотливый, может с ковом и без берса изи убить, остальные желательно с берсом, коту вообще приходилось пп сабать на ше и хилить активно и пов от ше давать. Я с окон не кидаю хексы и остальное, ток стигму если с котом заход. такой вот опыт, больше не хожу, сливы-заливы надоели=) так бы ходила дальше, меня прикалывало Ты сдалась за свою идею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidonie Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 3 минуты назад, Yan22 сказал: Ты сдалась за свою идею слабачка=) меня даже дроп не особо интересовал, просто прикольно было=)) не спрашивайте почему, каждому свое, видимо=))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird1 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 14 часов назад, Yan22 сказал: бд пп дестр. проще через шк или пала хотя это кому как больше нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 36 минут назад, Yan22 сказал: Мы так и не поняли, кто быстрей будет фармить с 2м кольцами, кот фс шк или дестр, тир 6 аккаунтов по 7 персов Быстрее всех ШК (за 40-50 сек иконы убиваю в элегии лайт с бистом), стабильнее всех - тир (убил охрану, направил на РБ и забыл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necro4ert Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 8 заходов, кот(кхаст, веспер лайт +6 900, мв дино нож 300 свят, фринта+зак+олли зак+олли ак+ тату на стр+бд+пп(без саба)= 10 мин с 3 етажом С бд хекс на +10 время Слив стока через ВЛа, тули (иногда-проходка...) Залив с квеста стоки, в релогах Очень изи А если есть еще черепашка то за 8 Изменено 26 августа, 2020 пользователем Necro4ert 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCrew Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 8 месяцев делал 2 захода в 83 и 2 на близов Дестр, пп бд и Дестр вк бд За все это время 2 раза специально заливал, а так если есть пару компов, мобил можно вообще не сливать, а только голосовать. 3 компа + 3 мобилы в моем случае. Можно и 50+ персов не сливать, а голосовать имея 50 удаленных компов... где их достать думаю тут есть люди который поняли о чем я ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird1 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 и вообще делай тьму бд и пп закрывай в 2 окна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 14 минут назад, NightCrew сказал: 8 месяцев делал 2 захода в 83 и 2 на близов Дестр, пп бд и Дестр вк бд За все это время 2 раза специально заливал, а так если есть пару компов, мобил можно вообще не сливать, а только голосовать. 3 компа + 3 мобилы в моем случае. Можно и 50+ персов не сливать, а голосовать имея 50 удаленных компов... где их достать думаю тут есть люди который поняли о чем я ) Расскажи за голоса, есть 4 компа и телефонов 50)) Изменено 26 августа, 2020 пользователем Yan22 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCrew Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Yan22 сказал: Расскажи за голоса, есть 4 компа и телефонов 50)) Просто голосуешь за каждого перса каждый день... Тут главное не забивать на это дело ) Могут и 2-3 дня не приходить геймы, а потом каждый день по 2 шт приходит. Из моей практики могу сказать что про слив можно забыть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 15 часов назад, QuicklyOink сказал: еще как вариант рассмотри фарм 59. Диман, это же твоя тема) ты любитель таких извращений;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 16 минут назад, LastWay сказал: Диман, это же твоя тема) ты любитель таких извращений;) та не пали ты меня, что ж мне ник теперь менять чтоле? блесски сами себя ненафармят( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 18 минут назад, QuicklyOink сказал: та не пали ты меня, что ж мне ник теперь менять чтоле? блесски сами себя ненафармят( поздно, тебя уже спалили 😼 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 6 часов назад, Demandred сказал: Так можно и 83, и близов Можно и так, но опять упирается в слив залив. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 8 hours ago, Revenges said: Поделюсь одним из способов быстрого слива, для этого вам надо - тело которое сливают и обязательный саб у сливающегося 75 лвл (можно и меньше) Ставишь стоп опыт и сливаешь саб. 4 гема в кармане. Я делал быстрый слив на 11 этаже ТоИ. Но там анчер. Этот вариант для тех кто окновод. Вариант попроще в болоте криков. Сливал фул аккаунт - 7 персов за 40 мин но так долго о потому что ленивый. Это один из способов который можно усовершенствовать. Кто шарит сообразить как. Плюсы в том что на 75 конкуренции меньше, никого не ждёшь, и дают те же 4 гема Я вроде бы понимаю, а потом понимаю что нет. Можешь с примером объяснить? Понял что саб нужен что лвл чара был ниже и мобов можно фармить не топовых что значит их больше. Это вся логика или еще что-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 8 часов назад, CIPKO сказал: Дестр с 2 кольцами под бд и стигмой за зил убьет. Остальные хз, видел где то видео где в 2 окна кто то ходил тиром и пп с додом, там вроди тоже за зил убивал Зависит от заходящих дебафов. Я на шк фармлю с -8 стр, если все дебафы сразу зашли (джадж и хекс), то убиваю рб тупо за икону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Мы так и не определились кто имба без саб скилов, но с 2мя кольцами, тир,дестр,шк,кот или фс)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.