prostobojestvo Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 до какого лвла можно сливать перса, чтобы у него сохранились саб скилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 До какого захочешь грубо говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prostobojestvo Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 т.е. я смогу при желании сделать вла 49 лвла с фулл сабами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogi Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Сабы будут скилов не будет 10 лвлов и Скил исчезает. Чаровых скилов не сабовых Изменено 23 августа, 2020 пользователем Gogi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 4 минуты назад, prostobojestvo сказал: т.е. я смогу при желании сделать вла 49 лвла с фулл сабами? даже 30 фармера 29 лабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prostobojestvo Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 2 минуты назад, Rikimaru сказал: Да Спасибо бро! Прошлый сервер качал https://forum.asterios.tm/topic/523807-wts-68-75/. Обращайся если нужен будет эксп. Скидку ты явно заработал ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 минуту назад, prostobojestvo сказал: Спасибо бро! Прошлый сервер качал https://forum.asterios.tm/topic/523807-wts-68-75/. Обращайся если нужен будет эксп. Скидку ты явно заработал ;D Спасибо. Запомню постараюсь) должно пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogi Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 8 минут назад, prostobojestvo сказал: т.е. я смогу при желании сделать вла 49 лвла с фулл сабами? Зачем тебе в 40 рифт вл с фул сабами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prostobojestvo Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 2 минуты назад, Gogi сказал: Зачем тебе в 40 рифт вл с фул сабами) wts exp) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 ему не надо такой вл, это реклама своего качера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prostobojestvo Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, Cordinator сказал: ему не надо такой вл, это реклама своего качера)) меня раскусили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogi Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 12 минут назад, prostobojestvo сказал: wts exp) В 40 и без Сабов качает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prostobojestvo Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, Gogi сказал: В 40 и без Сабов качает я делаю все на совесть..... не привык кое как все делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogi Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 2 минуты назад, prostobojestvo сказал: я делаю все на совесть..... не привык кое как все делать) Скоко в день кач покупали 68 76 людей примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prostobojestvo Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, Gogi сказал: Скоко в день кач покупали 68 76 людей примерно много! бывало что по 3-4 человека в очереди было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogi Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 минуту назад, prostobojestvo сказал: много! бывало что по 3-4 человека в очереди было.... Так проще 68 76 качать не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prostobojestvo Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, Gogi сказал: Так проще 68 76 качать не? надо распространять свое влияние) вот скрин посмеяться ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Качеров - влов без 83 скилов и в 3 окна буду вьігонять с фога за 3 секундьі. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prostobojestvo Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 2 минуты назад, petrz1ce1 сказал: Качеров - влов без 83 скилов и в 3 окна буду вьігонять с фога за 3 секундьі. чел, я уже 3й сервер качаю людей) я все знаю! правда 68-75(78).... паладином лицо разбиваю любому конкуренту ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, prostobojestvo сказал: чел, я уже 3й сервер качаю людей) я все знаю! правда 68-75(78).... паладином лицо разбиваю любому конкуренту ;D Задрот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Если не ошибаюсь 9 лвлов максимум? Т.е. хочешь оставить варка с Ковом сливац максимум до 69, или я не так думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 2 минуты назад, ДядюшкаПэкос сказал: Если не ошибаюсь 9 лвлов максимум? Т.е. хочешь оставить варка с Ковом сливац максимум до 69, или я не так думаю? С 78 до 68 сливается, ков не пропадает, если не точил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 3 минуты назад, DrugsForLive сказал: С 78 до 68 сливается, ков не пропадает, если не точил Спасибо за инфу. А если точишь? Пропадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 минуту назад, ДядюшкаПэкос сказал: Спасибо за инфу. А если точишь? Пропадает? Точно не проверял, но видел тему, где предполагали, что из-за этого может пропасть, т.к. уровень скилла повышается при заточке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meinteil Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 11 часов назад, DrugsForLive сказал: Точно не проверял, но видел тему, где предполагали, что из-за этого может пропасть, т.к. уровень скилла повышается при заточке Наоборот. Если точил - сливайся хоть до первого лвла - скилл не пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 35 минут назад, Meinteil сказал: Наоборот. Если точил - сливайся хоть до первого лвла - скилл не пропадет. Пропадет. Сначала прлпадет точка, потом скил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 13 часов назад, ДядюшкаПэкос сказал: Спасибо за инфу. А если точишь? Пропадает? Ков останется, а точка пропадет... 2 часа назад, Meinteil сказал: Наоборот. Если точил - сливайся хоть до первого лвла - скилл не пропадет. Походу кто остался в Грации Хрониках, але прием у нас ХайФай, не советуй если не знаешь, давно уже пофиксили это, причем пофиксили из-за Анквин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 15 часов назад, ДядюшкаПэкос сказал: Спасибо за инфу. А если точишь? Пропадает? Будет пропадать заточка, смысл в том что лвл скила будет максимум на 10 лвлов выше уровня персонажа, то есть если у тебя был 30й скил, то он начнет терять заточку с каждым слитым лвлом начиная с 74 Лвла. У Кова спадет заточка на +1 когда ты сольешь чара с 70 на 69, исчезнет ков вообще только когда ты сольёшь чара с 68 на 67. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meinteil Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 3 часа назад, Kubinec сказал: Ков останется, а точка пропадет... Походу кто остался в Грации Хрониках, але прием у нас ХайФай, не советуй если не знаешь, давно уже пофиксили это, причем пофиксили из-за Анквин... Ого, не знал Надеюсь, никого не ввёл в заблуждение и вытекающие из этого проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения