iZwerG Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, Karollina сказал: Как все запущено ,все ты разжалован в звании 🤔 ЕП откуда мне знать что такое сталкер. Ты б че нить проще написала. Я бомжеракобишникчемный#нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siiga Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, iZwerG сказал: ЕП откуда мне знать что такое сталкер. Ты б че нить проще написала. Я бомжеракобишникчемный#нуб Эт хорошо, у ровного биша требований больше, а так до декабря в дк и норм🤣💪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 2 минуты назад, iZwerG сказал: ЕП откуда мне знать что такое сталкер. Ты б че нить проще написала. Я бомжеракобишникчемный#нуб Мелкий не бузи 1 минуту назад, SigueElScueno сказал: Эт хорошо, у ровного биша требований больше, а так до декабря в дк и норм🤣💪 Остуди этого малого 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmmmDАNON Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Стрессоустойчивый БД - Найдись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 35 минут назад, Karollina сказал: Мелкий не бузи Остуди этого малого 🤣 МЕнЯ чТо Ли? Мам ну я же вырос.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 5 минут назад, iZwerG сказал: МЕнЯ чТо Ли? Мам ну я же вырос.) А такое бывает ,что сын старше матери ?🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, Karollina сказал: А такое бывает ,что сын старше матери ?🤣 я внебрачный сын которого усыновили) долго еще апать темку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 2 минуты назад, iZwerG сказал: я внебрачный сын которого усыновили) Я бы выразилась ,но забанят нафиг 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 16 минут назад, Karollina сказал: Я бы выразилась ,но забанят нафиг 🤣 И когда ты начала боятся бана? я что то пропустил пока болел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 6 минут назад, iZwerG сказал: И когда ты начала боятся бана? я что то пропустил пока болел? Я культурная дама и не ругаюсь 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, Karollina сказал: Я культурная дама и не ругаюсь 🤔 Это ты кому рассказываешь?🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, iZwerG сказал: Это ты кому рассказываешь?🤣 Сталкеру одному 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 28 минут назад, Karollina сказал: Сталкеру одному 🙄 просвети меня в понятие сталкер, пояснительную бригаду сюда Изменено 31 августа, 2020 пользователем iZwerG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 34 минуты назад, iZwerG сказал: просвети меня в понятие сталкер, пояснительную бригаду сюда Отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Продолжаем туц-туц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siiga Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Бд гоу гоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 ⬆️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incentive Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQelle Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Бд ждем тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indomitus Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 9 часов назад, iZwerG сказал: просвети меня в понятие сталкер, пояснительную бригаду сюда Тык на ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siiga Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 В верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 🔝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indomitus Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 часа назад, Indomitus сказал: Тык на ссыль благодарочка, хера се я постарел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 часа назад, Indomitus сказал: Тык на ссыль 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siiga Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 часа назад, Indomitus сказал: Тык на ссыль 🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incentive Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Ищем бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQelle Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 труньк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incentive Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения