F1zik Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) Кп работяг, не задротов. Маг кп, прайм первые 3 дня 10+ часов, далее 20-23 По донату: па на месяц, донат петы(для определенных целей), пару голд на старт- это все обязательно! Нужны: бд или свс,бп остальное дискорд F1zik#9826 скайп live:.cid.7f2980db8bd143ca телега F1zik77 Изменено 27 августа, 2020 пользователем F1zik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1zik Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 ап, внимательно читаем про донат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Зачем сидеть в своём клане? Почему не хотите влиться спустя недельку куда то? МИД кланы будут рады маг пачкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1zik Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 4 минуты назад, Meventy сказал: Зачем сидеть в своём клане? Почему не хотите влиться спустя недельку куда то? МИД кланы будут рады маг пачкам. Привет, свой развивать клан будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1zik Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Только что, illyna сказал: Мужик . Давай обьеденим усилия. У нас какраз 3 человека некр кенсл маг и еще 1 человек . Я согласен чтобы ты лидером был) . По условиям все трое всё понимают Привет, гоу в скайп или лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Только что, F1zik сказал: Привет, гоу в скайп или лс. Я на работе го в вк спишемся. vk.com/illyna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 6 минут назад, illyna сказал: Я на работе го в вк спишемся. vk.com/illyna А ты уверен? Там парни 3 часа играть хотят в своем кланчике) Решил что ПЛа мало, надо стать КЛом и БЛом?)))))) 13 минут назад, F1zik сказал: Привет, свой развивать клан будем в 1 пачку с онлайном 3 часа так? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1zik Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Meventy сказал: А ты уверен? Там парни 3 часа играть хотят в своем кланчике) Решил что ПЛа мало, надо стать КЛом и БЛом?)))))) в 1 пачку с онлайном 3 часа так? Зачем? ты читал тему о наборе в клан- это первое?если нет, то зачем пишешь за количестве моего клана??? Во вторых- онлайн моего КП и мой это разное) я захожу намного раньше пт и занимаюсь кланом вне пт, потом после Изменено 20 августа, 2020 пользователем F1zik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 8 минут назад, Meventy сказал: А ты уверен? Там парни 3 часа играть хотят в своем кланчике) Решил что ПЛа мало, надо стать КЛом и БЛом?)))))) в 1 пачку с онлайном 3 часа так? Зачем? Та не ) я просто надеялся чела переубедить слегка и обьеденившись паком биг вара стать . А у него свои планы) пожелай ему удачи и уходим Мишань) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 50 минут назад, F1zik сказал: ты читал тему о наборе в клан- это первое?если нет, то зачем пишешь за количестве моего клана??? Во вторых- онлайн моего КП и мой это разное) я захожу намного раньше пт и занимаюсь кланом вне пт, потом после во 1ых.. во 2ых.. Чего агришься то? Я просто интересуюсь.. Ну то есть ты планируешь играть 1 пачкой в клане? А какие планы на сервер? Ты планируешь посещение там осад, эпиков и тд? 44 минуты назад, illyna сказал: Та не ) я просто надеялся чела переубедить слегка и обьеденившись паком биг вара стать . А у него свои планы) пожелай ему удачи и уходим Мишань) Да да))) Я просто интересуюсь:D без агра и тд ) А так безусловно ему удачи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1zik Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Meventy сказал: во 1ых.. во 2ых.. Чего агришься то? Я просто интересуюсь.. Ну то есть ты планируешь играть 1 пачкой в клане? А какие планы на сервер? Ты планируешь посещение там осад, эпиков и тд? Да да))) Я просто интересуюсь:D без агра и тд ) А так безусловно ему удачи))) я без агра) а просто спросил у тебя, нет не в 1 пачку. Эпики не будем посещать, только тв/осады/вары/форты. С праймом моего кп и вообще клана нет смысла первый месяц на эпики вылазить, та и вообще нечего там делать против тру парней) Изменено 20 августа, 2020 пользователем F1zik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 28 минут назад, F1zik сказал: я без агра) а просто спросил у тебя, нет не в 1 пачку. Эпики не будем посещать, только тв/осады/вары/форты. С праймом моего кп и вообще клана нет смысла первый месяц на эпики вылазить, та и вообще нечего там делать против тру парней) Просто с вашим праймом можно спокойно играть в каком нибудь плотном мид кланчике, и вылазить даже на эпики по фанчику чисто Я ток к этому вел:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1zik Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 1 час назад, Meventy сказал: Просто с вашим праймом можно спокойно играть в каком нибудь плотном мид кланчике, и вылазить даже на эпики по фанчику чисто Я ток к этому вел:D это слишком легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1zik Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1zik Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1zik Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1zik Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 ап лф заводчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1zik Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1zik Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 ар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1zik Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1zik Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1zik Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1zik Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1zik Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1zik Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biker Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Привет ищу кп, сыграю на любом маге, прайм с пятницы по воскресенье до потери пульса). С понедельника с 20.30 до 00.00. С донатом все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1zik Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1zik Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1zik Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения