ImTeddybear Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Ищу КП для совместного времяпрепровождения. Интересуют в первую очередь пак с нестандартным сетапом и упором на ГВГ, КМы и ганги само собой разумеющееся. В приорете: - нестандартный сетап, сяду на любую профу; - мили\луки, обсуждаемо; - роль ГЛАДА, пофиг на сетап! Опыт игры на астериосе с хардина х5. Играю на любой профе выше среднего, фармирую оли, когда не сильно лень, геройки за предыдущие сервера имеются. Бустом перса занимаюсь самостоястельно. Предлы в личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nJlaxou Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Ого) топчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Йо ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Немогу кинуть ссылку в личку. Уже ограничение . Зацени тему. Если заинтересует пиши https://forum.asterios.tm/topic/531594-набор-в-маг-кп-с-нестандартным-сетапом/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 48 minutes ago, Ke1evra said: Йо ку ку ку, тебе персональное задание заходить апать темку по позможность, а то я забывчивый стал, не подведи!!! 20 minutes ago, illyna said: Немогу кинуть ссылку в личку. Уже ограничение . Зацени тему. Если заинтересует пиши https://forum.asterios.tm/topic/531594-набор-в-маг-кп-с-нестандартным-сетапом/ спс за предл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Эт че это серфиона без тага и кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 4 minutes ago, Petelka said: Эт че это серфиона без тага и кп? это нормальная история...опять всех достал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 28 минут назад, ImTeddybear сказал: это нормальная история...опять всех достал(( Зачем так делаеш а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 2 minutes ago, Petelka said: Зачем так делаеш а?) возраст берет свое, слишком ворчливый стал...ничего не могу с собой поделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 3 минуты назад, ImTeddybear сказал: возраст берет свое, слишком ворчливый стал...ничего не могу с собой поделать) Опять этот пенсионер врывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 13 минут назад, ImTeddybear сказал: возраст берет свое, слишком ворчливый стал...ничего не могу с собой поделать) А как же Армата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 12 minutes ago, Sila said: Опять этот пенсионер врывается. не, ну а че, я еще могу тряхнуть стариной) 3 minutes ago, Petelka said: А как же Армата? а че с арматой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 1 минуту назад, ImTeddybear сказал: не, ну а че, я еще могу тряхнуть стариной) Аккуратней, а то отвалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Just now, Sila said: Аккуратней, а то отвалится. я готов и к таким рискам) ты сам то еще поигрываешь, я про линейку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 16 минут назад, ImTeddybear сказал: я готов и к таким рискам) ты сам то еще поигрываешь, я про линейку?) Желание есть, но времени свободного пока 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 21 minutes ago, Sila said: Желание есть, но времени свободного пока 0. ну кнчн, ты же тоже пожилой, тебе то в больницу в 5 утра очередь занимать, то в ЖЭК, то на лавке с бабками поболтать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Шо за форум пенсионеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 15 minutes ago, RANDLEMAN said: Шо за форум пенсионеров извинись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 35 минут назад, ImTeddybear сказал: ну кнчн, ты же тоже пожилой, тебе то в больницу в 5 утра очередь занимать, то в ЖЭК, то на лавке с бабками поболтать надо) Не завидуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Ап;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 36 минут назад, ImTeddybear сказал: извинись! старый, чего буяниш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 4 minutes ago, rUntothehills said: старый, чего буяниш? он меня огорчил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения