Перейти к содержанию
Asterios

ищу пакет маг\биш\овер\арба

Инffaркт

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, RichDoll4 сказал:

Не рекомендую, человек скамер, всем известный чувак играющий под ником инфаркт, кинул все своё пати, попутно со старта и до конца сервера продавал Адену, естественно потерял все своё пати и остался играть один, человек живет онли на Адену, будьте аккуратны!

это Жека вон)

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

верните оверу инфаркта буст, а инфаркту белефа?

2 минуты назад, IIlZaKaTIIl сказал:

че тут происходит?

какая то дичь!

1 минуту назад, Птичка сказал:

какая то дичь!

малая так кто скамер? нид срыв покровов

а у вас в первый месяц 6 сеты(рарные) и 6-8 бижа были у всей пати? ну и скилы 20+

15 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал:

малая так кто скамер? нид срыв покровов

рича кикнули с кп , он забрал 10 сакру и белефа , сказал  фиг отдам . И гонит сейчас на Джоника. Дальше думай сам )

13 минут назад, LoRDeMoRD сказал:

а у вас в первый месяц 6 сеты(рарные) и 6-8 бижа были у всей пати? ну и скилы 20+

маги и  хилы 100% , барды по ситуации

Изменено пользователем Птичка

8 минут назад, Птичка сказал:

рича кикнули с кп , он забрал 10 сакру и белефа , сказал  фиг отдам . И гонит сейчас на Джоника. Дальше думай сам )

Юлка не томи за что этого четкого поцыка кикнули?

42 минуты назад, Птичка сказал:

барды не люди хз 

55 минут назад, Птичка сказал:

Ты настолько тупая, что суёшь свой нос куда собака не сунула... не играя в пати, не зная ничего абсолютно, забрал какую-то 10ую сакру которую заточил сам же, покупал в кп топ лсы, в которой фармил их до рестарта, куда ты вообще мокнуться пытаешься? Спроси у своего друга, с кем он поделился, когда весь Эпик продал? Спроси у него же куда он голду дел которую собирал весь серер, чтобы в конце пацанам раздать. Где хоть 1 мембер с его пати? А по поводу белефа, раз ты такая крутая и считаешь, что ты права со своим дауном на инфаркте, то там же четко написано, «давай мне бабки, которые мои, я отдам белефа» куда ты чудовище мокаешься и вылизываешься .... Не играя даже в пати, что ты можешь тут кому рассказать?

Изменено пользователем RichDoll4

46 минут назад, SacramentOfSin сказал:

ничего не имею против, Юля, но...

"ахахахаха"

не а что ?! я свой сет  сделала по факту сама , ночные крабинги  по кд . Куча спойлов и фарм в несколько окон . Если я хочу этот сет , я делаю .

2 минуты назад, RichDoll4 сказал:

Ты настолько тупая, что суёшь свой нос куда собака не сунула... не играя в пати, не зная ничего абсолютно, забрал какую-то 10ую сакру которую заточил сам же, покупал в кп топ лсы, в которой фармил их до рестарта, куда ты вообще мокнуться пытаешься? Спроси у своего друга, с кем он поделился, когда весь Эпик продал? Спроси у него же куда он голду дел которую собирал весь серер, чтобы в конце пацанам раздать. Где хоть 1 мембер с его пати? А по поводу белефа, раз ты такая крутая и считаешь, что ты права со своим дауном на инфаркте, то там же четко написано, «давай мне бабки, которые мои, я отдам белефа» куда ты чудовище мокаешься и вылизываешься .... Не играя даже в пати, что ты можешь тут кому рассказать?

скока громких слов , а по факту опять это же нытьё !Где моя голда которую ты на премы брал ?! Забыл - ах да тебе же все что то должны . А ты такой не при делах . Впрочем как и всегда . Подавись  всем что взял , тока поганую свою пасть хлопни , ей богу ты баба . Ноешь  и ноешь ,иди мужика себе найди тютя

16 минут назад, AHUMEWHUK сказал:

барды не люди хз 

согласна . Если  бард хочет себе сет , он крабит)))

51 минуту назад, Eryska сказал:

Юлка не томи за что этого четкого поцыка кикнули?

а ты забыл как он ноет?

Только что, Птичка сказал:

скока громких слов , а по факту опять это же нытьё !Где моя голда которую ты на премы брал ?! Забыл - ах да тебе же все что то должны . А ты такой не при делах . Впрочем как и всегда . Подавись  всем что взял , тока поганую свою пасть хлопни , ей богу ты баба . Ноешь  и ноешь ,иди мужика себе найди тютя

Тупая, где Эпик и Голда, я тебе вопрос задал? Я кинул инфаркта Окей, пусть будет так, кинуть инфаркта не стремно и на фулл Эпик. Но где Тарас валакас баюм? Шо ты хочешь от меня свинюшка?

6 минут назад, Птичка сказал:

согласна . Если  бард хочет себе сет , он крабит)))

а жить то когда? 

3 минуты назад, AHUMEWHUK сказал:

а жить то когда? 

Брат, вот ты играл с ними до конца сервера со старта, 16+ праймом, везде был, так вот, что ты получил от фулл эпика и голды?

Только что, RichDoll4 сказал:

Брат, вот ты играл с ними до конца сервера со старта, 16+ праймом, везде был, так вот, что ты получил от фулл эпика и голды?

пермач 

Только что, AHUMEWHUK сказал:

пермач 

Здорово, заслужил!

Птичка теряйся, перестань колоться 

4 минуты назад, RichDoll4 сказал:

Тупая, где Эпик и Голда, я тебе вопрос задал? Я кинул инфаркта Окей, пусть будет так, кинуть инфаркта не стремно и на фулл Эпик. Но где Тарас валакас баюм? Шо ты хочешь от меня свинюшка?

Как обычно показываешь своё IQ ,кроме оскорблений толку нет . Тебе было написано ,вернёшь получишь , ты слился . Твои проблемы по факту . Я все ваши переписки  читала , как ты отвечал  могу и сейчас процитировать . Так что не надо мне тут ля ля .

3 минуты назад, SacramentOfSin сказал:

насколько я понимаю, вопрос был в другом - были ли одеты эти сеты и бижа в паке, а не у тебя . Соглашусь насчет "если хочу то делаю", но когда ты играешь с праймом 10+ч  на протяжении полутора месяцев, ты не должен еще дополнительно после этого ночью крабить, чтобы получить 6 сет и 6 бижу.

Как помнишь первый рар был на ДХ ( потом конечно он  пожелал элю) .Сеты делались всегда , бижу точили по желанию . кто хотел тот покупал . У меня всегда стоит на первом месте сет и всегда рар . Других мне не надо . Всех спрашивали , хотите рар фул или точим до 8-10 . Дальше уже по желанию .

7 минут назад, AHUMEWHUK сказал:

а жить то когда? 

хз я и на работу успевала ходить и по дому все дела делать)

Твоему тупизму нет предела, ни на что не ответила, зато за белефа порешала, тупа красавчиком скамера и дауна выставила))))))))

9 минут назад, RichDoll4 сказал:

Здорово, заслужил!

Птичка теряйся, перестань колоться 

обидно так то((((

9 минут назад, Птичка сказал:

хз я и на работу успевала ходить и по дому все дела делать)

машина получается 

2 минуты назад, SacramentOfSin сказал:

Так, погоди, причем тут дх? У тебя спросили - были ли на пачке мв сеты +6 и бижа +8, и ты отвечаешь - 100% у  дд и хилов в первый месяц. Мне как бы плевать на эти разборки, но очень смешно писать про 8 бижу и 6 мв сеты в первый месяц, когда лично я , уходя с кп , скинула весь свой эквип , который составлял простой +6 сет и +6 бижу , выданные мне за 2 дня до лива с кп,  который произошел в середине апреля. Когда стартанул сервер, мне не нужно напоминать?)

Думаю, люди с удовольствием покупали бы себе бижу и не возмущались , если бы  прайм не начинался в 4 дня и не заканчивался в 4 утра. Профит с фарма кариков и круга первые недели\месяцы достаточно большой, чтобы на весь пак , включая бардов, сделать нормальные сеты шмота и бижи).

Скилы действительно были хорошо заточены, с этим не поспоришь.

Хз что там по скилам, но я 3 раза докупал себе мастери, чтобы заточить скилы на 25, да суть не в этом, суть в адене, которую фармили сотнями миллиардов, кроме буста за 2 недели сервера ни у кого не добавилось. Всем давно понятно, что с Аденой делает инфаркт))))

3 минуты назад, SacramentOfSin сказал:

Так, погоди, причем тут дх? У тебя спросили - были ли на пачке мв сеты +6 и бижа +8, и ты отвечаешь - 100% у  дд и хилов в первый месяц. Мне как бы плевать на эти разборки, но очень смешно писать про 8 бижу и 6 мв сеты в первый месяц, когда лично я , уходя с кп , скинула весь свой эквип , который составлял простой +6 сет и +6 бижу , выданные мне за 2 дня до лива с кп,  который произошел в середине апреля. Когда стартанул сервер, мне не нужно напоминать?)

Думаю, люди с удовольствием покупали бы себе бижу и не возмущались , если бы  прайм не начинался в 4 дня и не заканчивался в 4 утра. Профит с фарма кариков и круга первые недели\месяцы достаточно большой, чтобы на весь пак , включая бардов, сделать нормальные сеты шмота и бижи).

Скилы действительно были хорошо заточены, с этим не поспоришь.

мб прошлый серв у вас так было ( я была 10, но и то у меня был рар сет , правда с бижой не повезло всего 6 , уходя тоже отдала нуждающимся ) .Но до этого у всех было всё ! Потому что сидели и крабили , людям надо было , ни кто не ныл , все потели . В этот раз  не повезло ВАм видимо .

5 минут назад, AHUMEWHUK сказал:

обидно так то((((

машина получается 

мне привычно ( но 10 больше не буду , как то влом рили)

2 минуты назад, mlxg сказал:

ишу пак, отберу у вас всю адену

шо опять?

У него же была учетка с ником Инфаркт, она "того" или спецом не хотел палить?

не хотел палится задеанонили быстро) вобще кайфую с таких тем есть что почитать

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...