BareBones Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 4 часа назад, RichDoll4 сказал: Не рекомендую, человек скамер, всем известный чувак играющий под ником инфаркт, кинул все своё пати, попутно со старта и до конца сервера продавал Адену, естественно потерял все своё пати и остался играть один, человек живет онли на Адену, будьте аккуратны! это Жека вон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 верните оверу инфаркта буст, а инфаркту белефа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 че тут происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 2 минуты назад, IIlZaKaTIIl сказал: че тут происходит? какая то дичь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, Птичка сказал: какая то дичь! малая так кто скамер? нид срыв покровов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 а у вас в первый месяц 6 сеты(рарные) и 6-8 бижа были у всей пати? ну и скилы 20+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 15 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал: малая так кто скамер? нид срыв покровов рича кикнули с кп , он забрал 10 сакру и белефа , сказал фиг отдам . И гонит сейчас на Джоника. Дальше думай сам ) 13 минут назад, LoRDeMoRD сказал: а у вас в первый месяц 6 сеты(рарные) и 6-8 бижа были у всей пати? ну и скилы 20+ маги и хилы 100% , барды по ситуации Изменено 18 августа, 2020 пользователем Птичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryska Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 8 минут назад, Птичка сказал: рича кикнули с кп , он забрал 10 сакру и белефа , сказал фиг отдам . И гонит сейчас на Джоника. Дальше думай сам ) маги и хилы 100% , барды по ситуации Юлка не томи за что этого четкого поцыка кикнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHUMEWHUK Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 42 минуты назад, Птичка сказал: рича кикнули с кп , он забрал 10 сакру и белефа , сказал фиг отдам . И гонит сейчас на Джоника. Дальше думай сам ) маги и хилы 100% , барды по ситуации барды не люди хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 55 минут назад, Птичка сказал: рича кикнули с кп , он забрал 10 сакру и белефа , сказал фиг отдам . И гонит сейчас на Джоника. Дальше думай сам ) маги и хилы 100% , барды по ситуации Ты настолько тупая, что суёшь свой нос куда собака не сунула... не играя в пати, не зная ничего абсолютно, забрал какую-то 10ую сакру которую заточил сам же, покупал в кп топ лсы, в которой фармил их до рестарта, куда ты вообще мокнуться пытаешься? Спроси у своего друга, с кем он поделился, когда весь Эпик продал? Спроси у него же куда он голду дел которую собирал весь серер, чтобы в конце пацанам раздать. Где хоть 1 мембер с его пати? А по поводу белефа, раз ты такая крутая и считаешь, что ты права со своим дауном на инфаркте, то там же четко написано, «давай мне бабки, которые мои, я отдам белефа» куда ты чудовище мокаешься и вылизываешься .... Не играя даже в пати, что ты можешь тут кому рассказать? Изменено 18 августа, 2020 пользователем RichDoll4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 46 минут назад, SacramentOfSin сказал: ничего не имею против, Юля, но... "ахахахаха" не а что ?! я свой сет сделала по факту сама , ночные крабинги по кд . Куча спойлов и фарм в несколько окон . Если я хочу этот сет , я делаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 2 минуты назад, RichDoll4 сказал: Ты настолько тупая, что суёшь свой нос куда собака не сунула... не играя в пати, не зная ничего абсолютно, забрал какую-то 10ую сакру которую заточил сам же, покупал в кп топ лсы, в которой фармил их до рестарта, куда ты вообще мокнуться пытаешься? Спроси у своего друга, с кем он поделился, когда весь Эпик продал? Спроси у него же куда он голду дел которую собирал весь серер, чтобы в конце пацанам раздать. Где хоть 1 мембер с его пати? А по поводу белефа, раз ты такая крутая и считаешь, что ты права со своим дауном на инфаркте, то там же четко написано, «давай мне бабки, которые мои, я отдам белефа» куда ты чудовище мокаешься и вылизываешься .... Не играя даже в пати, что ты можешь тут кому рассказать? скока громких слов , а по факту опять это же нытьё !Где моя голда которую ты на премы брал ?! Забыл - ах да тебе же все что то должны . А ты такой не при делах . Впрочем как и всегда . Подавись всем что взял , тока поганую свою пасть хлопни , ей богу ты баба . Ноешь и ноешь ,иди мужика себе найди тютя 16 минут назад, AHUMEWHUK сказал: барды не люди хз согласна . Если бард хочет себе сет , он крабит))) 51 минуту назад, Eryska сказал: Юлка не томи за что этого четкого поцыка кикнули? а ты забыл как он ноет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Только что, Птичка сказал: скока громких слов , а по факту опять это же нытьё !Где моя голда которую ты на премы брал ?! Забыл - ах да тебе же все что то должны . А ты такой не при делах . Впрочем как и всегда . Подавись всем что взял , тока поганую свою пасть хлопни , ей богу ты баба . Ноешь и ноешь ,иди мужика себе найди тютя Тупая, где Эпик и Голда, я тебе вопрос задал? Я кинул инфаркта Окей, пусть будет так, кинуть инфаркта не стремно и на фулл Эпик. Но где Тарас валакас баюм? Шо ты хочешь от меня свинюшка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHUMEWHUK Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 6 минут назад, Птичка сказал: согласна . Если бард хочет себе сет , он крабит))) а жить то когда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 3 минуты назад, AHUMEWHUK сказал: а жить то когда? Брат, вот ты играл с ними до конца сервера со старта, 16+ праймом, везде был, так вот, что ты получил от фулл эпика и голды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHUMEWHUK Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Только что, RichDoll4 сказал: Брат, вот ты играл с ними до конца сервера со старта, 16+ праймом, везде был, так вот, что ты получил от фулл эпика и голды? пермач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Только что, AHUMEWHUK сказал: пермач Здорово, заслужил! Птичка теряйся, перестань колоться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 4 минуты назад, RichDoll4 сказал: Тупая, где Эпик и Голда, я тебе вопрос задал? Я кинул инфаркта Окей, пусть будет так, кинуть инфаркта не стремно и на фулл Эпик. Но где Тарас валакас баюм? Шо ты хочешь от меня свинюшка? Как обычно показываешь своё IQ ,кроме оскорблений толку нет . Тебе было написано ,вернёшь получишь , ты слился . Твои проблемы по факту . Я все ваши переписки читала , как ты отвечал могу и сейчас процитировать . Так что не надо мне тут ля ля . 3 минуты назад, SacramentOfSin сказал: насколько я понимаю, вопрос был в другом - были ли одеты эти сеты и бижа в паке, а не у тебя . Соглашусь насчет "если хочу то делаю", но когда ты играешь с праймом 10+ч на протяжении полутора месяцев, ты не должен еще дополнительно после этого ночью крабить, чтобы получить 6 сет и 6 бижу. Как помнишь первый рар был на ДХ ( потом конечно он пожелал элю) .Сеты делались всегда , бижу точили по желанию . кто хотел тот покупал . У меня всегда стоит на первом месте сет и всегда рар . Других мне не надо . Всех спрашивали , хотите рар фул или точим до 8-10 . Дальше уже по желанию . 7 минут назад, AHUMEWHUK сказал: а жить то когда? хз я и на работу успевала ходить и по дому все дела делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Твоему тупизму нет предела, ни на что не ответила, зато за белефа порешала, тупа красавчиком скамера и дауна выставила)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHUMEWHUK Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 9 минут назад, RichDoll4 сказал: Здорово, заслужил! Птичка теряйся, перестань колоться обидно так то(((( 9 минут назад, Птичка сказал: хз я и на работу успевала ходить и по дому все дела делать) машина получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 2 минуты назад, SacramentOfSin сказал: Так, погоди, причем тут дх? У тебя спросили - были ли на пачке мв сеты +6 и бижа +8, и ты отвечаешь - 100% у дд и хилов в первый месяц. Мне как бы плевать на эти разборки, но очень смешно писать про 8 бижу и 6 мв сеты в первый месяц, когда лично я , уходя с кп , скинула весь свой эквип , который составлял простой +6 сет и +6 бижу , выданные мне за 2 дня до лива с кп, который произошел в середине апреля. Когда стартанул сервер, мне не нужно напоминать?) Думаю, люди с удовольствием покупали бы себе бижу и не возмущались , если бы прайм не начинался в 4 дня и не заканчивался в 4 утра. Профит с фарма кариков и круга первые недели\месяцы достаточно большой, чтобы на весь пак , включая бардов, сделать нормальные сеты шмота и бижи). Скилы действительно были хорошо заточены, с этим не поспоришь. Хз что там по скилам, но я 3 раза докупал себе мастери, чтобы заточить скилы на 25, да суть не в этом, суть в адене, которую фармили сотнями миллиардов, кроме буста за 2 недели сервера ни у кого не добавилось. Всем давно понятно, что с Аденой делает инфаркт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 ишу пак, отберу у вас всю адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 3 минуты назад, SacramentOfSin сказал: Так, погоди, причем тут дх? У тебя спросили - были ли на пачке мв сеты +6 и бижа +8, и ты отвечаешь - 100% у дд и хилов в первый месяц. Мне как бы плевать на эти разборки, но очень смешно писать про 8 бижу и 6 мв сеты в первый месяц, когда лично я , уходя с кп , скинула весь свой эквип , который составлял простой +6 сет и +6 бижу , выданные мне за 2 дня до лива с кп, который произошел в середине апреля. Когда стартанул сервер, мне не нужно напоминать?) Думаю, люди с удовольствием покупали бы себе бижу и не возмущались , если бы прайм не начинался в 4 дня и не заканчивался в 4 утра. Профит с фарма кариков и круга первые недели\месяцы достаточно большой, чтобы на весь пак , включая бардов, сделать нормальные сеты шмота и бижи). Скилы действительно были хорошо заточены, с этим не поспоришь. мб прошлый серв у вас так было ( я была 10, но и то у меня был рар сет , правда с бижой не повезло всего 6 , уходя тоже отдала нуждающимся ) .Но до этого у всех было всё ! Потому что сидели и крабили , людям надо было , ни кто не ныл , все потели . В этот раз не повезло ВАм видимо . 5 минут назад, AHUMEWHUK сказал: обидно так то(((( машина получается мне привычно ( но 10 больше не буду , как то влом рили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHUMEWHUK Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 2 минуты назад, mlxg сказал: ишу пак, отберу у вас всю адену шо опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 у меня сахар упал, поапайте темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 У него же была учетка с ником Инфаркт, она "того" или спецом не хотел палить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iheiden Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 не хотел палится задеанонили быстро) вобще кайфую с таких тем есть что почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения