Bastoled0 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Хз, где она ущербная. Нормальная логика, обычно после уговоров ребята не играют долго ища причину, чтоб ливнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWindsys Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 если бы в школе я не уговорил Иру, то я бы не пошпилился в 10м классе, с тех пор имею привычку уговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestSorc1 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 не знаю о чем вы просто пожелал удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Email Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 4 часа назад, BestSorc1 сказал: не знаю о чем вы просто пожелал удачи) Оооооооо и ты тут;)))))) Аха ни фи га себе;))) 8 часов назад, xWindsys сказал: знакомые рожи А я твою рожу не знаю, ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabell Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 10 часов назад, BestSorc1 сказал: не знаю о чем вы просто пожелал удачи) Не слушай чела, которого я не знаю, не хочешь играть не играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoled0 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabell Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabell Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Email Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Скрытый текст Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ks Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 нихуя себе и тут анимешники понаехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Email Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 10 часов назад, k0ks сказал: нихуя себе и тут анимешники понаехали Высеч бы тебя за такую дерзость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения