iDrax Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0dik Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 4 minutes ago, HoboWithShotgun said: на меня похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 5 минут назад, HoboWithShotgun сказал: 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 23.08.2020 в 10:49, Бестия сказал: Набор в клан продолжается! Приглашаем всех желающих,кто хочет начать свой путь и познать с нами игру и тех кто уже давно на просторах л2. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Уп ап апаапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOldStyle Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Ап хорошим людям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryujinjakka Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIJI9IIa Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, xOldStyle сказал: Ап хорошим людям) О и тебе привет) Стартуешь в этом сезоне? Изменено 3 сентября, 2020 пользователем IIIJI9IIa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOldStyle Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Да стартую, как и каждый сезон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIJI9IIa Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 14 минут назад, xOldStyle сказал: Да стартую, как и каждый сезон) ну а я тебя к нам приглашаю, как и каждый сезон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Ну тут должен пост от xOldStyle: На а я и иду как каждый сезон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 2 часа назад, xOldStyle сказал: Ап хорошим людям) Привет,го к нам😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0dik Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIJI9IIa Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 54 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Ну тут должен пост от xOldStyle: На а я и иду как каждый сезон) не не он каждый сезон отказывается, в этом прикол))😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 13 минут назад, IIIJI9IIa сказал: не не он каждый сезон отказывается, в этом прикол))😁 Взял все и спалил, мб он бы ща запутался и написал бы что да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gork Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Хочу к вам. Ещё не определился с чаром, но смотрю в сторону курицы-сб-джуда, ибо за неё не играл. Онлайн будет с понедельника по 6-20 часов, на старте и этих выходных поменьше. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Gork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 25 минут назад, Gork сказал: Хочу к вам. Ещё не определился с чаром, но смотрю в сторону курицы-сб-джуда, ибо за неё не играл. Онлайн будет с понедельника по 6-20 часов, на старте и этих выходных поменьше. А курица арба или берс или гриль .. или табака вообще? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gork Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: А курица арба или берс или гриль .. или табака вообще? оО Я ещё не определился. Скорее всего арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: А курица арба или берс или гриль .. или табака вообще? оО тапака жи, от "тапа" (груз.) - "сковородка". судя по всему - пуха для джуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Только что, StеrWоzа сказал: тапака жи, от "тапа" (груз.) - "сковородка". судя по всему - пуха для джуда. https://ru.wikipedia.org/wiki/Цыплёнок_табака 🤷♂️ трудности перевода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 4 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Цыплёнок_табака 🤷♂️ трудности перевода) Похоже из той же оперы "суши" и "суси" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOldStyle Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 3 часа назад, IIIJI9IIa сказал: не не он каждый сезон отказывается, в этом прикол))😁 Так я же не один играю а с паком) и я пл), поэтому решать не мне ) А так бы если бы стартовал соло то с радостью бы к вам пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 5 часов назад, xOldStyle сказал: Да стартую, как и каждый сезон) привет олд, аж слеза навернулась, капец пойду за мага на этот х7... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Кто упыря откопал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 🤣🤣🤣 Изменено 3 сентября, 2020 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOldStyle Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 9 минут назад, Дедушка33 сказал: привет олд, аж слеза навернулась, капец пойду за мага на этот х7... Здарова Дед) а я за Биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 26 минут назад, xOldStyle сказал: Здарова Дед) а я за Биша Мы не боги сказал в одном видеофильме "всеотец" мы так же живем и умираем, плюс минус 5 тысяч лет парировал ему приемный сын) так вот пока со мной в пати был олд я чувствовал себя одним из этих которые плюс минус... надеюсь увижу тебя как нибудь в солянке) ну и привет девочкам разумеется, извините что не поздоровался((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 😉 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения