Рычани Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) Физ пак ищет БД Основной прайм 20-24 мск + КМы, игра +- 2 часа от указанного приветствуется. Опыт игры, опыт аста, крепкие нервы. Писать здесь, вк https://vk.com/zuz.ekat, скайп zuz.ekat Изменено 6 октября, 2020 пользователем Muratty 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSaeros Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Гладами будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 2 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: Гладами будете? Гладами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSaeros Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Физ пак ищет ПП БП СЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69th Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 🔝 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSaeros Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) 14 минут назад, 69th сказал: 🔝 Пропажа нашлась ?) Изменено 17 августа, 2020 пользователем xSaeros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69th Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 4 минуты назад, xSaeros сказал: Пропажа нашлась ?) Никто никуда и не пропадал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSaeros Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 5 минут назад, 69th сказал: Никто никуда и не пропадал) Очень рад, что Ты по прежнему с Нами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSaeros Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69th Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 49 минут назад, xSaeros сказал: Очень рад, что Ты по прежнему с Нами ) 🤘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 рабы ау рудники пустуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 3 часа назад, LoRDeMoRD сказал: Гладами будете? а ты у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSaeros Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 💤 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 50 минут назад, FromZero2Hero сказал: а ты у кого? та хз 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSaeros Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 4 часа назад, FromZero2Hero сказал: рабы ау рудники пустуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 В заглавии тонко подмечено про крепкие нервы) Кате привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Привет) Да решила так ограничится. В прошлый сезон было и про бабу нервную, и про пла чсв. Все равно были вопросы спустя пару дней аля "что-то тут напряженно, чего вы такие чсв". Хз, я предупреждала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69th Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 🌇 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Выше. Где хотя бы возмущения про "дд разобрали ищут баферов страдальцев"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 час назад, Muratty сказал: Привет) Да решила так ограничится. В прошлый сезон было и про бабу нервную, и про пла чсв. Все равно были вопросы спустя пару дней аля "что-то тут напряженно, чего вы такие чсв". Хз, я предупреждала. С Вами было весело. Удачи на этом серве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSaeros Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 2 часа назад, Muratty сказал: Привет) Да решила так ограничится. В прошлый сезон было и про бабу нервную, и про пла чсв. Все равно были вопросы спустя пару дней аля "что-то тут напряженно, чего вы такие чсв". Хз, я предупреждала. Меня не предупреждали☹️ Сказали крутой пак, все адекватные. А тут такое: кровь, мясо и кишки ) Благо "Дядька Тремблс" натянул стальные канаты вместо нервов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 4 минуты назад, xSaeros сказал: Меня не предупреждали☹️ Сказали крутой пак, все адекватные. А тут такое: кровь, мясо и кишки ) Благо "Дядька Тремблс" натянул стальные канаты вместо нервов. Зато какой ценный жизненный опыт) У меня иногда моя девушка спрашивала почему на меня через гарнитуру другая девушка орёт) Так что заранее предупреждайте своих сожителей что с 20 до 24 по мск может быть немного шумно) Конструктивно но громко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 41 минуту назад, xSaeros сказал: Меня не предупреждали☹️ Сказали крутой пак, все адекватные. А тут такое: кровь, мясо и кишки ) Благо "Дядька Тремблс" натянул стальные канаты вместо нервов. Остальное мелочи, я считаю. Ну и никто просто так не орет, ради орать. И вообще, я на том фениксе сгорела, по-моему, ибо хоть ори, хоть шепчи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSaeros Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, Muratty сказал: Остальное мелочи, я считаю. Ну и никто просто так не орет, ради орать. И вообще, я на том фениксе сгорела, по-моему, ибо хоть ори, хоть шепчи) Ты про 10 или 11 сезон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения