Escada Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Скрытый текст 🔝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 27 минут назад, lMango сказал: Ап спасибо солнышко 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Только что, Кудесник сказал: спасибо солнышко 😉 На здоровье 😅 результаты хотя бы есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Только что, lMango сказал: На здоровье 😅 результаты хотя бы есть?)) есть, пишут...но началось, постоянно смогу не смогу...но 10й уже на пол клана наберётся)))) 3 часа назад, sandor сказал: Up привет Сань, стартуешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Только что, Кудесник сказал: есть, пишут...но началось, постоянно смогу не смогу...но 10й уже на пол клана наберётся)))) Ну сейчас пойди ещё таких найди, кто все будет соблюдать, онлайн держать, сейчас погоди, на старте свет у всех вырубят, компы ломаться начнут, кортошка, моркшка пойдёт..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 5 минут назад, Кудесник сказал: есть, пишут...но началось, постоянно смогу не смогу...но 10й уже на пол клана наберётся)))) привет Сань, стартуешь ? Привет. Не, к сожалению пропускаю. В Германии сейчас, приеду в ноябре, тогда может к кому-то 10м вольюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 минуту назад, sandor сказал: Не ясно, акуратно там 4 минуты назад, lMango сказал: Ну сейчас пойди ещё таких найди, кто все будет соблюдать, онлайн держать, сейчас погоди, на старте свет у всех вырубят, компы ломаться начнут, кортошка, моркшка пойдёт..) ужастик какой то)) к апокалипсису готовишься что ли там?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Только что, Кудесник сказал: апокалипсису готовишься что ли там?)) Нет 😅 обычный осенний х7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 7 минут назад, lMango сказал: Нет 😅 вообще не лето было...одни дожди...благо не обидно было, все равно все закрыто было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Только что, Кудесник сказал: вообще не лето было...одни дожди...благо не обидно было, все равно все закрыто было У нас отлично, дожди редко были 🤷♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 🔝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 🔺 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 🚀 Продолжаем, нужен спойл, бд, ше, пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 31 минуту назад, lMango сказал: 🚀 Продолжаем, нужен спойл, бд, ше, пп ☝️ как думаешь кого мне взять бд или ше ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 3 минуты назад, Кудесник сказал: ☝️ как думаешь кого мне взять бд или ше ?) взять в кп или спрашиваешь кем играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 7 минут назад, lMango сказал: взять в кп или спрашиваешь кем играть? кем играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, Кудесник сказал: кем играть нашел кому вопрос задавать) за бд у меня большой опыт, а на ше 0😄 за кого интересней и приятнее играть за того)) либо кто будет нужен, раз ты пл 🤷♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 🔝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Темка висит на 2й странице. Слабо апаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, sandor сказал: Темка висит на 2й странице. Слабо апаете Я тут одна почти апаю 😅 при том, что кп не моя) не ругайтесь) стараюсь как могу 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 44 минуты назад, lMango сказал: Я тут одна почти апаю 😅 при том, что кп не моя) не ругайтесь) стараюсь как могу 😋 что я без тебя делал бы 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 🤣 апал бы сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 🔝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения