iQelle Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 еще раз вверх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 тут мои обязанности по добровольному и бесплатному апу кто-то отбирает 🙄 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQelle Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, lMango сказал: тут мои обязанности по добровольному и бесплатному апу кто-то отбирает 🙄 😅 ну Это Же Сашка )злой Сашка ) и нехороший ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, iJust сказал: ну Это Же Сашка )злой Сашка ) и нехороший ) 🤔 знала я одного нехорошего Сашку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQelle Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, lMango сказал: 🤔 знала я одного нехорошего Сашку... ну вот он есть Я , ЮЛЬКА ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, iJust сказал: ну вот он есть Я , ЮЛЬКА ) ну не знаю-не знаю..тот Сашка на газельке ездил, другом был, а потом показал какой он какаха, обидел Юльку 🤔 этот что-ли Сашка?)😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQelle Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, lMango сказал: ну не знаю-не знаю..тот Сашка на газельке ездил, другом был, а потом показал какой он какаха, обидел Юльку 🤔 этот что-ли Сашка?)😅 Ну Сашка то этот ) Но Сашка хотел как лучше сделать , но у него получилось наоборот )Я там всех возможно обидел не только Юльку ) Только что, lMango сказал: ну не знаю-не знаю..тот Сашка на газельке ездил, другом был, а потом показал какой он какаха, обидел Юльку 🤔 этот что-ли Сашка?)😅 так что извините хотел как лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 3 минуты назад, iJust сказал: Ну Сашка то этот ) Но Сашка хотел как лучше сделать , но у него получилось наоборот )Я там всех возможно обидел не только Юльку ) значит раскаиваешься?😒 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQelle Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, lMango сказал: значит раскаиваешься?😒 есть такое не прислушался к своим стареньким друзьям , стоял на своей позиции только ) Только что, lMango сказал: значит раскаиваешься?😒 забудем плохое и встретимся на поле боя ) ведь в 1 паке мы уже вряд ли будем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 2 минуты назад, iJust сказал: и встретимся на поле боя ) не интересует 🙄 2 минуты назад, iJust сказал: ведь в 1 паке мы уже вряд ли будем ) зависит только от тебя 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQelle Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, lMango сказал: не интересует 🙄 зависит только от тебя 🤨 ну ты хочешь за шк стартануть ) как я понял ,а мне нужны бд и биш со стабильным праймом 20-24 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, iJust сказал: ну ты хочешь за шк стартануть ) как я понял ,а мне нужны бд и биш со стабильным праймом 20-24 ) всё ведь уже изучил 😆 тебе всегда будет нужен бд, потому что я незаменимая)) и самая лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQelle Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) Только что, lMango сказал: всё ведь уже изучил 😆 тебе всегда будет нужен бд, потому что я незаменимая)) и самая лучшая не спорю лучшая ) сможешь держать пт ?) Только что, iJust сказал: не спорю ) сможешь держать пт ?) чет разогнался наивный ))) Изменено 21 августа, 2020 пользователем iJust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 4 минуты назад, iJust сказал: не спорю лучшая ) не подлизывайся) 😏 5 минут назад, iJust сказал: сможешь держать пт ?) ты же сам знаешь 5 минут назад, iJust сказал: чет разогнался наивный ))) ну мечтать не вредно 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQelle Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, lMango сказал: не подлизывайся) 😏 ты же сам знаешь ну мечтать не вредно 😆 😃 Только что, iJust сказал: 😃 Ладно удачной вам движухи ))) я отдыхать ) мне еще завтра на заводе фигачить ))) поапайте мою темку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 2 часа назад, iJust сказал: Привет Лёшка привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQelle Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, Кудесник сказал: привет а Лёшка обиду держит ) сорян Лёшка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, iJust сказал: а Лёшка обиду держит ) сорян Лёшка ) Не думаю, что Леха из таких, кто обиду держит 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 6 минут назад, iJust сказал: а Лёшка обиду держит ) ты о чём братан)) послушай умного человека)) 1 минуту назад, lMango сказал: Не думаю, что Леха из таких, кто обиду держит 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQelle Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 28 минут назад, Кудесник сказал: ты о чём братан)) послушай умного человека)) ага )так и сделаю бро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Утренний ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 🚀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firelion Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 берс на постоянной основе ( кроме инстов ) или на первое время как берс, а потом как джуд ,? Если рассматривается вариант- осады и замесы - как берс, а все эпики как джуд, могу предложить свою кандидатуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Летим вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firelion Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 берс уже ненадо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 3 минуты назад, Firelion сказал: берс уже ненадо ? Отпишись в пм Кудеснику. Он как появиться в Дискорд добавит. Там и будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения