hmmSaga Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 25 минут назад, ИСТ сказал: Я вообще самый адекватный человек и даже в реале редко голос повышаю,) Кроме тех.случаев когда -этого человек заслуживает. покричи на меня я этого хочу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Email Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 15 минут назад, ИСТ сказал: Я вообще самый адекватный человек и даже в реале редко голос повышаю,) Кроме тех.случаев когда -этого человек заслуживает. Поговорки: -Без труда не скамануть и ретрик без труда. - сколько грача не корми, все равно на ретрик смотрит. - ретрик, тоту кто без ретрика не товарищь. -готовь сани летом, а ретрик зимой. Фильмы: -12 друзей ретрика. - техаская резня ретриком. -человек-ретрик идентификация ретрика. - Белоснежка и 7 ретриков. - Парк Ретриковского периода. - Ретрика 13-инадцатого. - Игра Ретриков: Пуха близко. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 7 минут назад, hmmSaga сказал: покричи на меня я этого хочу мало хотеть, надо заслужить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 3 минуты назад, Email сказал: Поговорки: -Без труда не скамануть и ретрик без труда. - сколько грача не корми, все равно на ретрик смотрит. - ретрик, тоту кто без ретрика не товарищь. -готовь сани летом, а ретрик зимой. Фильмы: -12 друзей ретрика. - техаская резня ретриком. -человек-ретрик идентификация ретрика. - Белоснежка и 7 ретриков. - Парк Ретриковского периода. - Ретрика 13-инадцатого. - Игра Ретриков: Пуха близко. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 7 минут назад, Email сказал: Поговорки: -Без труда не скамануть и ретрик без труда. - сколько грача не корми, все равно на ретрик смотрит. - ретрик, тоту кто без ретрика не товарищь. -готовь сани летом, а ретрик зимой. Фильмы: -12 друзей ретрика. - техаская резня ретриком. -человек-ретрик идентификация ретрика. - Белоснежка и 7 ретриков. - Парк Ретриковского периода. - Ретрика 13-инадцатого. - Игра Ретриков: Пуха близко. Сериалы Ходячие Ретрики Игра Ретриков Остаться в Живых с Ретриком Ретрик 5 ( по мотивам Вавилона ) Доктор Ретрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Email Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) 5 минут назад, ИСТ сказал: Сериалы Ходячие Ретрики Игра Ретриков Остаться в Живых с Ретриком Ретрик 5 ( по мотивам Вавилона ) Доктор Ретрик Города: Монте-Ретрик Нью-Ретрик Санкт-Ретрибург Рио-Ретринейро Изменено 10 октября, 2020 пользователем Email Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) 7 минут назад, Email сказал: Города: Монте-Ретрик Нью-Ретрик Санкт-Ретрибург Автомобили Ретриседес. Лада Ретрик , Ауди Квадро-Ретрик , Рено Ретрикано, Тесла модел Ретрик БМР Альфа-Ретриковна Феррари - Ретризонда Изменено 10 октября, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testie Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Король Артур: Легенда о Ретрике 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Testie сказал: Воришка Артур: Легенда о Ретрике - Илуны fxd Изменено 10 октября, 2020 пользователем ИСТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: Ех 11 плюс пак лиги Кто в этот раз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Кто в этот раз ? пак не могут регрупатсья, вот и ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 11 минут назад, СтриптизерВалера сказал: пак не могут регрупатсья, вот и ушли. дык кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Ретрик в большом городе. Операция Р и другие приключения дестера... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрапивойПоЖопе Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 3 часа назад, ИСТ сказал: Бая уже в порядке очереди. А так да, Бая и Белефа и Драконов - всем выдают. Не зависимо в каком ты клана. 1 , 2 или в 3 . Сделал бы кто-то предложение вернуть 220 человек в клане для Х7 серверов, я бы еще один Ретрик подарил.) Лучше сделать кланы по 500 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) 9 минут назад, КрапивойПоЖопе сказал: Лучше сделать кланы по 500 человек Зачем вернуть просто к изначальному количеству. 220 человек. Это бы и решило проблему ДПС внутри Альянса, ЦЦ. МИД кланы могли сделать один большой Клан против Топ Кланов, Соло Кланы - такие Как Бреганы, могли что-то сделать против МИД кланов с Пачками, А ТОП кланы перестали делать два состава. А еще усилить БФ - что в окнах не убивалась , а как минимум в пака три. Убрать Вампирик у ВЛ со всех (14) таргетов, По фиксить агр в СОА на мобах, Добавить Фарм локи - которые сейчас пустые ,- Это ДВ, ХБ. Сделать Лукам фарм под Ореном в Лизерманах. Плащи через Альт Б - добавить по 60 атт на выбор. Изменено 10 октября, 2020 пользователем ИСТ 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, ИСТ сказал: Зачем вернуть просто к изначальному количеству. 220 человек. Это бы и решило проблему ДПС внутри Альянса, ЦЦ. МИД кланы могли сделать один большой Клан против Топ Кланов, Соло Кланы - такие Как Бреганы, могли что-то сделать против МИД кланов с Пачками, А ТОП кланы перестали делать два состава. Ну и создай сам. В чем проблема то? Народ поддержит в большинстве думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 3 минуты назад, JIECOBUK сказал: Ну и создай сам. В чем проблема то? Народ поддержит в большинстве думаю... Это надо подумать и правильно изложить, я там еще про ВЛ,БФ и локи добавил . А не так как Гарук, меня убивают с ОПБ, давайте сделаем ограничение на вступление в пати 30 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Email Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 час назад, Pa3арх сказал: Ретрик в большом городе. Операция Р и другие приключения дестера... 😁😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, ИСТ сказал: Это надо подумать и правильно изложить, я там еще про ВЛ,БФ и локи добавил . А не так как Гарук, меня убивают с ОПБ, давайте сделаем ограничение на вступление в пати 30 секунд. Кинь в лс почитать, если не секрет. И по каждому поводу отдельный предл - не мешай все в кучу. Не зайдёт 100% куча срачей по каждому направлению смещается в хаос) у Гарука в теме была дельная мысль, но она утонула в куче флуда Изменено 10 октября, 2020 пользователем JIECOBUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 час назад, ИСТ сказал: Зачем вернуть просто к изначальному количеству. 220 человек. Это бы и решило проблему ДПС внутри Альянса, ЦЦ. МИД кланы могли сделать один большой Клан против Топ Кланов, Соло Кланы - такие Как Бреганы, могли что-то сделать против МИД кланов с Пачками, А ТОП кланы перестали делать два состава. А еще усилить БФ - что в окнах не убивалась , а как минимум в пака три. Убрать Вампирик у ВЛ со всех (14) таргетов, По фиксить агр в СОА на мобах, Добавить Фарм локи - которые сейчас пустые ,- Это ДВ, ХБ. Сделать Лукам фарм под Ореном в Лизерманах. Плащи через Альт Б - добавить по 60 атт на выбор. предл с 220 человек просто ужасный, тут соль именно в том что если ты собираешь зерг, то ты должен уметь контролировать 2\3 клана и их место и не бьудет френдли фаера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 вампирик и так порезан, можно убрать влодестров просто разрешив бафать рефлект магам на мобов(ты просто не отвампиришься от 30 шкуры на рефлект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 2 часа назад, ИСТ сказал: Убрать Вампирик у ВЛ со всех (14) таргетов, и магам на аое 5 целей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 2 часа назад, ИСТ сказал: Это надо подумать и правильно изложить, я там еще про ВЛ,БФ и локи добавил . А не так как Гарук, меня убивают с ОПБ, давайте сделаем ограничение на вступление в пати 30 секунд. Единственное, что реально исправит твинководство и игру под названием «симулятор варлорда» 1. Сделать вне города везде пвп зону , это как раз решит и вопрос с опб( ну норм паки как юзались так и будут ) или хотяб в топ локах . И никаких проблем не будет с упоротыми дошиками бегающими по 5 часов кругами по споту. Игра будет интересней, будет норм вар за споты и клан протект будет необходим как никогда , особенно на старте . Живых пачек будет больше , на окошках не постоишь и хочешь не хочешь придётся объединяться в полноценный пак 2.или вернуть старое пк , но контент по мне не изменится как в первом варианте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinessanceq Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Простите, не удержался. Против парней ничего против не имею 😁 Скрытый текст 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoLTuK Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 20 минут назад, Inceptikon сказал: Единственное, что реально исправит твинководство и игру под названием «симулятор варлорда» 1. Сделать вне города везде пвп зону , это как раз решит и вопрос с опб( ну норм паки как юзались так и будут ) или хотяб в топ локах . И никаких проблем не будет с упоротыми дошиками бегающими по 5 часов кругами по споту. Игра будет интересней, будет норм вар за споты и клан протект будет необходим как никогда , особенно на старте . Живых пачек будет больше , на окошках не постоишь и хочешь не хочешь придётся объединяться в полноценный пак 2.или вернуть старое пк , но контент по мне не изменится как в первом варианте Я думаю все более - менее нормальные КП включая МИД кланны будут только за, но все соло игроки (которые играют на релаксе) + рандомки взвоют так, что слышно будет в соседней галактике, + их будут постоянно гангать всякие "Борецкие" на хавках с фулл забафом. Нытья будет очень много. Мне кажется достаточно будет сделать ПВП зону в СОА, ЛОА, на Кариках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 2 часа назад, ИСТ сказал: Это надо подумать и правильно изложить, я там еще про ВЛ,БФ и локи добавил . А не так как Гарук, меня убивают с ОПБ, давайте сделаем ограничение на вступление в пати 30 секунд. Лох ты даже не прочитал предл а балоболишь, лишь бы бзднуть, ретрик за дезинфу на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) 6 минут назад, garrik сказал: Лох ты даже не прочитал предл а балоболишь, лишь бы бзднуть, ретрик за дезинфу на почту. шо ты там опять гавкаешь, сначала ты в разделе общение написал про 30секунд, потом в предложке про боевую стойку. разницы это не меняет, т.к. предложение бред и нытье, ибо обусловлено тем , что тебя убивают паки с опб. А мы тут обсуждаем засилье Вл+Сполер водящие по 5 часов мобов, БФ фарм которой заключается в 5 рыл, половину пустых Локаций - ибо по фарму они мертвы и количество людей в клане. Изменено 10 октября, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Тут максимум что поможет,убрать акулиардный дроп эпалетов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 19 минут назад, RapCar сказал: Тут максимум что поможет,убрать акулиардный дроп эпалетов... Я просто упустил суть малеха, чем это поможет или точнее чему поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 7 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Я просто упустил суть малеха, чем это поможет или точнее чему поможет. продать кучу эполетов дороже😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения