БезНика Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Пожалуйста развейте мои сомнения, тлеющие еще со времен РУоффа ( до полной обновы игры). Когда гнум "спойлит" рб шанс дропа режется или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 2 minutes ago, БезНика said: Пожалуйста развейте мои сомнения, тлеющие еще со времен РУоффа ( до полной обновы игры). Когда гнум "спойлит" рб шанс дропа режется или нет? Наплевать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 ну ты шутник) откуда такая инфа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 3 минуты назад, БезНика сказал: Пожалуйста развейте мои сомнения, тлеющие еще со времен РУоффа ( до полной обновы игры). Когда гнум "спойлит" рб шанс дропа режется или нет? Пока не найдёшь обратной инфы - нет. Я за всё время подобное первый раз слышу. Спойл - обычный скил. Почему при юзе на РБ скила должен резаться шанс дропа? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somorodok Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 тут в гиране на ступеньках, топ аналитики сервера, пришли к выводу что когда мобов спойлишь, с них режется дроп 😵 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 2 минуты назад, Somorodok сказал: тут в гиране на ступеньках, топ аналитики сервера, пришли к выводу что когда мобов спойлишь, с них режется дроп 😵 А представь если на РБ ещё манор кинуть🌚 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 я всегда спойлю тараса и продаю наспойленое 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БезНика Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 5 минут назад, smits сказал: я всегда спойлю тараса и продаю наспойленое Понятно дело, что с рб ничего и не соспойлится)) тут пожалуйста не надо сарказма и стебов. Я когда-то давно, лет так 9-13 назад, играла на руоффе ( серв Васпер). Так там гномов карали за оспойливание рб ))) И ходил такой слушок, что спойл от гнома режет сам дроп.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 1 минуту назад, БезНика сказал: Понятно дело, что с рб ничего и не соспойлится)) тут пожалуйста не надо сарказма и стебов. Я когда-то давно, лет так 9-13 назад, играла на руоффе ( серв Васпер). Так там гномов карали за оспойливание рб ))) И ходил такой слушок, что спойл от гнома режет сам дроп.. Скажу так в некоторых инстах лучше обойтись без спойла иначе РБ сломается 🌚 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 тут режет только дроп на близах если заспойлить яйцо или кокон(кто как называет) и то не дроп режет, а близов просто не будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 да режет причем много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 1 час назад, Некры30 сказал: А представь если на РБ ещё манор кинуть🌚 Вот ты зачем щас кантору палиш??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 5 часов назад, БезНика сказал: Понятно дело, что с рб ничего и не соспойлится)) это ты так думаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 9 минут назад, H2SO3 сказал: Вот ты зачем щас кантору палиш??? А ещё можно лаки пигов Спойлить и манорить😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Somorodok сказал: тут в гиране на ступеньках, топ аналитики сервера, пришли к выводу что когда мобов спойлишь, с них режется дроп 😵 сейчас никому нельзя верить, кругом враньё и вбросы. Изменено 13 августа, 2020 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Есть на астериосе штука, зажмаешь шивт и ЛКМ в моба, а там мотршь шанс дропа. Запомнаешь. Споилишь и смотршь еще раз. Сравнваешь. Успокаеваешся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Только что, Ctranno сказал: Есть на астериосе штука, зажмаешь шивт и ЛКМ в моба, а там мотршь шанс дропа. Запомнаешь. Споилишь и смотршь еще раз. Сравнваешь. Успокаеваешся. Угу. У меня где-то скрин валялся с поза-поза прошлого феникса. Когда с боса в дропе 1 блес випка, а упало две. Мне потом соклан с пеной у рта доказывал что ет я её подбросил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 3 минуты назад, H2SO3 сказал: Угу. У меня где-то скрин валялся с поза-поза прошлого феникса. Когда с боса в дропе 1 блес випка, а упало две. Мне потом соклан с пеной у рта доказывал что ет я её подбросил. Там над дропом есть цифра, Х4 напрмер. Я так понял это значт, что может выпасть от 0 до 4. В лабе тоже одна точка, но когда то давно их могло упасть и 2 и 3. Давно такого не видел, видимно очередная обнова 😕 Мб кто видел с фреи 2 одинаковых пушки в дропе. Или с зака, когда падает 2 пары ботинок, напрмер. Хотя они всего одни в дропе. Все дело в этом иксе над дропом. Но точку ты определенно подкнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БезНика Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 49 минут назад, Barbara сказал: да режет причем много вот и кому верить?)) Одни говорят одно, другие другие, а в итоге все такие прям саркастичные особи.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 все просто же если плохой дроп - виноват спойл если хорошо посыпался рб - молодец пл 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 4 минуты назад, БезНика сказал: вот и кому верить?)) Никому не верь. За 11 лет, пока играю слышу о таком в первый раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 2 часа назад, БезНика сказал: Понятно дело, что с рб ничего и не соспойлится)) тут пожалуйста не надо сарказма и стебов. Я когда-то давно, лет так 9-13 назад, играла на руоффе ( серв Васпер). Так там гномов карали за оспойливание рб ))) И ходил такой слушок, что спойл от гнома режет сам дроп.. Только если спойл взял 3 саба глада, по другому нет. 1 час назад, Некры30 сказал: А ещё можно лаки пигов Спойлить и манорить😁 Лапки пигов спойлить и хамонить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 7 минут назад, Бандеровец сказал: Только если спойл взял 3 саба глада, по другому нет. Саб овера, крафтера и глада. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 4 часа назад, Somorodok сказал: тут в гиране на ступеньках, топ аналитики сервера, пришли к выводу что когда мобов спойлишь, с них режется дроп 😵 помимо многие ученные проводя анализы у столбах Проводя диагностику ни один поверженный соперник не был свипнут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 гномы просто всегда всех бесили когда он приходил и начинал спойлить спойлить и спойлить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 6 часов назад, БезНика сказал: вот и кому верить?)) Одни говорят одно, другие другие, а в итоге все такие прям саркастичные особи.. Верьте фактам. Если таковых нет, не верьте слухам. Нет ни одного подобного официального заявления. Нет ни одного проводимого теста, который бы доказывал правдивость данного мифа. Соответственно нет никаких причин доверять подобным утверждениям. Правдой является лишь то, что доказано. Не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Споил никак не влияет на дроп. Но теоретически свип может что-то сломать в механизме который использует труп (квест или еще что-то подобное), если там не учтена такая возможность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 10 hours ago, БезНика said: вот и кому верить?)) Одни говорят одно, другие другие, а в итоге все такие прям саркастичные особи.. не ваэно кому верить просто не рискуй и не спойль рб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Кстати есть 1 способ. Качаешь гнома минимиум до 80 лвла(меньше не сработает), берёшь неклю Фрейи, кидаешь в воду в любом месте у себя на континенте (вода должна быть холодной), после чего идёшь к мастеру Тома (да да тот самый гном, который стоит на скале на севере, с которым надо говорить при квесте на 1-ю профу), у него появится новая строчка о вызове спец РБ. Там придётся прокликать, ибо диалог долгий, но в конечном итоге, он спросит что-то вроде "вы точно готовы? Я вас предупреждал" и портует тебя в инст с РБ. У РБ нет дропа, только спойл, собтвенно, это единственный такой РБ в игре. Валится на бафе ВК, с БД вообще изи. Дроп вкусный, а самое главное, возвращают ту самую неклю Фрейи что ты выкинул в начале. Можно проходить каждый день, имхо выгодное занатие, особенно если ты не богат. З.Ы. сабовый спойл не годится, только воображаемый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 а что происходит с шансом дропа шмота с ПК, если его спойлит гном ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.