Laser Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Xandir сказал: - семь печатей будут обнулены и перезапущены. Цикл осад завязан на семь печатей. Ксандир, в честь объеденения поделитесь инфой плз. Когда там обнова клиента ожидается?) Хоть предположение какое-то закиньте..) Думаю интересная инфа была бы, все очень ждут) Изменено 4 августа, 2020 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, Xandir сказал: Эти процессы идут постоянно и не зависят от сервера. "Сборка" одна для всех серверов. имелось в виду , то что перед каждым открытием или уже сразу после ,- идут некие обновления которые влияют на процесс игры и баланс профф , хотелось бы и на этом сервере ,опять что то новое ,а то уже были маги/танки /бёрнеры / саммонеры / варки-пп итд .. 5 минут назад, SantoIkerman сказал: https://forum.asterios.tm/forum/32-предложения/ кстати про обновы ,предложений очень много ,можно было б хотя на некоторые обратить внимания ... баланс проф итд . та такое чувство что туда очень и очень редко смотрят админы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, Laser сказал: Ксандир, в честь объеденения поделитесь инфой плз. Когда там обнова клиента ожидается?) Хоть предположение какое-то закиньте..) Думаю интересная инфа была бы, все очень ждут) 6 минут назад, Xandir сказал: Эти процессы идут постоянно и не зависят от сервера. "Сборка" одна для всех серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, Zombi сказал: вопрос про клиент на базе классика был я так понимаю. про обновы и так спрашивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Наконец-то это таки произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 4 минуты назад, Zombi сказал: Да не) Вы не поняли. Я про "обновленный интерфейс" Фиксы багов \ улучшение производительности и т.д., это немного не то о чем я спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 7 минут назад, Laser сказал: Когда там обнова клиента ожидается?) Хоть предположение какое-то закиньте..) Про обновление клиента я не в курсе, этим админы занимаются. Следите за новостями. 7 минут назад, WhiteQueen сказал: имелось в виду , то что перед каждым открытием или уже сразу после ,- идут некие обновления которые влияют на процесс игры и баланс профф , хотелось бы и на этом сервере ,опять что то новое ,а то уже были маги/танки /бёрнеры / саммонеры / варки-пп итд .. Публикация отдельных тем со списком обновлений практически не зависит от обновлений. В каждой теме указано, что перечисленные изменения были в определенном диапазоне ревизий сервера. Тема со списком просто обобщает объем изменений за время, прошедшее с момента создания предыдущей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Щас опять понаедут ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) а в чем смысл объединения под осады на х5? и как следствие перенос этих осад? Особенно летом, когда есть люди, которые свои выходные могут планировать исходя из игрового хобби и желания быть на осадах. Изменено 4 августа, 2020 пользователем E1e 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Круто. Все прям заждались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Шо там посоны, о5 руна в опасности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Только что, Аска сказал: Шо там посоны, о5 руна в опасности? она всегда в опасности. Чтобы такие как ты на стены не писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 19 минут назад, E1e сказал: а в чем смысл объединения под осады на х5? и как следствие перенос этих осад? Особенно летом, когда есть люди, которые свои выходные могут планировать исходя из игрового хобби и желания быть на осадах. а почитать тему с самого начала и найти ответ не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 27 минут назад, E1e сказал: а в чем смысл объединения под осады на х5? и как следствие перенос этих осад? Особенно летом, когда есть люди, которые свои выходные могут планировать исходя из игрового хобби и желания быть на осадах. полностью солидарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 6 минут назад, AMG1 сказал: а почитать тему с самого начала и найти ответ не судьба? ты про 7 печатей? или открой мне истину, что на столько принципиально, чтобы это не менять но сдвигать осады, анонсируя это за 3.5 дня до самих осад. Да и если даже и так, я не против, но почему нельзя тогда эту инфу давать заранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 12 минут назад, E1e сказал: ты про 7 печатей? или открой мне истину, что на столько принципиально, чтобы это не менять но сдвигать осады, анонсируя это за 3.5 дня до самих осад. Да и если даже и так, я не против, но почему нельзя тогда эту инфу давать заранее? про подачу инфы не ко мне, сдвигание я прокомментил о причинах, что бы не совпадали осады. ждал этого анонса на прошлой неделе, но кто то видать провтыкал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Ну да. Ведь постоять 2 часа полуафк на осадах это так важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 6 минут назад, BomFunkMC сказал: Ну да. Ведь постоять 2 часа полуафк на осадах это так важно ни одной осады на х5 полуафк не стоял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EligereSpem Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 час назад, МрачныйДруг сказал: Опять мусор с х7 придёт? Ник и сайд подскажешь свой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 7 hours ago, E1e said: а в чем смысл объединения под осады на х5? и как следствие перенос этих осад? Особенно летом, когда есть люди, которые свои выходные могут планировать исходя из игрового хобби и желания быть на осадах. Смысл только в дате открытия нового х7, а для этого нужно слить старый. Ничего критичного в потере одной осады нету, было не раз и не десять раз - переживём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Подскажите плес, саб рб будут стоять или у них у всех будет начало респа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 5 minutes ago, RickSanchez92 said: Подскажите плес, саб рб будут стоять или у них у всех будет начало респа? Обычно стоят все РБ и кто успел тот и папка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 На самом деле хотелось бы пробежку по ревизиям за сервер) много было изменений, чуток, но поменялись некоторые механики))) а так, сервер был забавный, скандалы, интриги, засосы и тдтп)))0)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 неужели это свершилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 9 часов назад, Smoky сказал: Фуххх. Боялся что не успею лак продлить на пол года со скидкой, но успел! а разые на пол года не одна и таже цена везде и всегда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 10 минут назад, SIasher сказал: а разые на пол года не одна и таже цена везде и всегда?) Сам проверил... Так то разная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 16 минут назад, SIasher сказал: разые на пол года не одна и таже цена везде и всегда?) На х7 дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 42 минуты назад, Teshko сказал: Сам проверил... Так то разная) 36 минут назад, Amane сказал: На х7 дешевле сколько играю только заметил ща как зашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 15 минут назад, SIasher сказал: сколько играю только заметил ща как зашел) Та же история, вычитал тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) 1 hour ago, SIasher said: а разые на пол года не одна и таже цена везде и всегда?) Нет, на х7 скидка. Там он 18 голды, на х5 он 24 голды. У меня лак полугодичный на мейн аккаунте как раз в прошлую пятницу заканчивался и я боялся, что объединят раньше, чем успею продлить. Изменено 5 августа, 2020 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения