ajhvfn11 Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Ребята, подскажите пожалуйста. Я фармил лабу в 3 окна 83, кот без саб скилов и т.д., всегда проходило без проблем все. Сегодня же я не смог зафармить ее так как самон просто дохнет. У меня вопрос- понерфили котов или что? Тем по изменениям я не увидел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryzen Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Если есть своя тропинка по проходу, то хз, может чё не заметил, где-то лажанул, езменений вроде не было, читай тему обновления, если там нет, ничего значит не менялось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Ничего не менялось. Про обновления сообщают. Значит ты что-то сделал не так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Только что проверил убив лабу83 сабовым котом. Все как и было . Все на месте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 24 минуты назад, ajhvfn11 сказал: лабу в 3 окна 83, а какие 3 окна ? ШК там есть ? А в нож пвп вставку делал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 16 минут назад, wizard сказал: а какие 3 окна ? ШК там есть ? А в нож пвп вставку делал ? facepalm Все ок, так же только что закрыл сабовым котом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 47 минут назад, wizard сказал: А в нож пвп вставку делал ? яяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяя так сделал!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 скорее всего ты забыл бафнуть шару(или вампирик), либо как вариант оли серьга пропала)...гадать можно сколько угодно, но ничего не меняли в лабе это точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 4 минуты назад, Jabka сказал: яяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяя так сделал!!!! И че как? Убивать лабу стало сложнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 1 час назад, wizard сказал: И че как? Убивать лабу стало сложнее? оставляешь двух физов, чтобы набивали тригеры и диспел рефлекта даже не замечаешь по дпсу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 8 hours ago, Garanichev said: Ничего не менялось. Про обновления сообщают шутник) напиши нам любезный когда и как пишут об обновлениях? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meinteil Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 14 минут назад, LordS1on сказал: шутник) напиши нам любезный когда и как пишут об обновлениях? Вот так https://forum.asterios.tm/forum/11-обновления/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 27 minutes ago, Meinteil said: Вот так https://forum.asterios.tm/forum/11-обновления/ т.е. после дождичка в четверг? обычно на вопрос об обновлениях всегда 2 ответа: 1 -- Обновили давно и никто не жаловался/не заметил 2 -- ничего не обновлялось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Кстати да, часть обновлений вводится без объявления для "теста игроками" и сообщается позже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 2 часа назад, LordS1on сказал: напиши нам любезный когда и как пишут об обновлениях? Адмен где-то в комментах.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EligereSpem Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 я тоже в лабе стал падать своим фсом на 3 этаже,кажись лабу не сильно но баффнули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x70819 Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 13 часов назад, Garanichev сказал: Ничего не менялось. Про обновления сообщают. Значит ты что-то сделал не так. Сообщают, спустя полгода. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asssa22 Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 в лайте или робе фармил? на новом х7 думаю сделать на сабе кота/коня но не очень хочется покупать лайт сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Ничего не меняли. Сегодня закрыл как обычно. И котом 83м в морае И котом 85м в элегии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 и тут админ читает данную тему и думает "а ведь мысля, почему бы не усилить лабу чтобы соло не ходили, станет же намного интерестнее" 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 19 часов назад, Mr_ifrit сказал: оставляешь двух физов, чтобы набивали тригеры и диспел рефлекта даже не замечаешь по дпсу я хз как сейчас, но когда я катал репорт на лабу было так, убиваешь этаж ла боса вешается БАФ понижающий физ деф , убиваешь еще 1-н - вешается БАФ понижающий маг деф , убиваешь еще 1-н - вешается БАФ уменьшающий физ атаку и криты. А если использовать оружие\скилы с канселом то ты канселишь эти бафы и лаба как бы усиливается. 50 минут назад, SIasher сказал: и тут админ читает данную тему и думает "а ведь мысля, почему бы не усилить лабу чтобы соло не ходили, станет же намного интерестнее" 😆 а раньше лаба была слабее ! на много вот , поправили или нет я хз https://forum.asterios.tm/topic/297864-баг-с-лабой/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 18.07.2020 в 12:19, x70819 сказал: Сообщают, спустя полгода. Примеры? 18.07.2020 в 07:18, LordS1on сказал: шутник) напиши нам любезный когда и как пишут об обновлениях? В определенное время в нужной теме xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaFrozen Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Хз, я с говнобаффом убиваю)https://youtu.be/ClagtUBjjxU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 18.07.2020 в 16:10, TopVL85 сказал: я тоже в лабе стал падать своим фсом на 3 этаже,кажись лабу не сильно но баффнули А зачем ФСом бить 3-й этаж? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 On 7/18/2020 at 10:02 AM, LordS1on said: т.е. после дождичка в четверг? обычно на вопрос об обновлениях всегда 2 ответа: 1 -- Обновили давно и никто не жаловался/не заметил 2 -- ничего не обновлялось Мониторь комменты админа, он часто в темах отмечает что правилось. On 7/18/2020 at 2:10 PM, TopVL85 said: я тоже в лабе стал падать своим фсом на 3 этаже,кажись лабу не сильно но баффнули Зачем ты убиваешь 3й этаж? Ещё наверно и 2й убить пробуешь? 🙂 On 7/18/2020 at 11:21 PM, wizard said: я хз как сейчас, но когда я катал репорт на лабу было так, убиваешь этаж ла боса вешается БАФ понижающий физ деф , убиваешь еще 1-н - вешается БАФ понижающий маг деф , убиваешь еще 1-н - вешается БАФ уменьшающий физ атаку и криты. А если использовать оружие\скилы с канселом то ты канселишь эти бафы и лаба как бы усиливается. а раньше лаба была слабее ! на много вот , поправили или нет я хз https://forum.asterios.tm/topic/297864-баг-с-лабой/ Уже мноооого лет, при убийстве этажей, у РБ в лабе понижаются статы. За убийство 1го, режется физ защита РБ. За 2й, режется маг защита и атака. За 3й этаж режется физ атака РБ. Без каких либо "бафов режущих атаку и криты". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 17.07.2020 в 22:46, Garanichev сказал: Ничего не менялось. Про обновления сообщают. Значит ты что-то сделал не так. Про обновление могут сообщить через полгода 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Ну хз хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.