Перейти к содержанию
Asterios

тв сосады 11.07. - 12.07.

coldworld

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, KoFeFee сказал:

🤣🤣🤣

Мне не надо никому доказывать, что я лучший, это моё внутреннее убеждение, не требующее от меня, что бы я орал об этом на каждом углу. При твоей заниженной самооценки этого не понять.😊

С самооценкой у меня всё в полном порядке, ты снова сделал не верный вывод, ты нервничаешь, и в виду этого делаешь весьма поспешные умозаключения, которые тебя самого же топят, подумай над этим :)

Человек сидящий в игре лишь на ступеньках гирана, увы, не как не может быть лучшим. 

6 минут назад, Самая Лучшая сказал:

С самооценкой у меня всё в полном порядке, ты снова сделал не верный вывод, ты нервничаешь, и в виду этого делаешь весьма поспешные умозаключения, которые тебя самого же топят, подумай над этим :)

Человек сидящий в игре лишь на ступеньках гирана, увы, не как не может быть лучшим. 

Вечный эльфрид)

хиросы вызвали подкрепление)

5 минут назад, NevrVersy сказал:

Вечный эльфрид)

хиросы вызвали подкрепление)

Ты может для начала представишься ? а то я как-то тебя не знаю.

Объективно, вампиры все те что сейчас, это жалкое подобие, изначально там играли все грачи, и любители мам, на протяжении всех времён, сколько помню, а то что там сейчас всякие парни с 13 легиона и противно писать даже кенвд, это равносильно тому что наверное помыть общественный туалет голыми руками, но это к минке, так что считать вампиров каким-то топ мего крутым кланом коем его превозносят сами вампиры и  всякие архи и га, не стоит, как по мне вампиры га архи это вся шобла которая так или иначе кочует в каком-то % отношении между эти 3-я кланами, вот то ли дело хиросы, одно название да ? Хиросы лучезарные игроки белых кровей.

Щас бы какая-то заплывшая жиром морда, тут писала про Минку.

Стоит упомянуть словосочетание туалет-минка, она тут как-тут, я тебя разочарую милашка, жир он у всех и на лице и не только, а коль вы об это так яро части пишите наверное у вас с лишним жиром весьма проблемы :) 

Вроде-бы казалось, взрослые люди. выставили чужие фото, сами поверили в них что это я, вам самим то от этого не смешно ? :)

А что самое забавное в этом всём то что это все делают и плачут лишь вампиры :D 

38 минут назад, Самая Лучшая сказал:

человеку с бед бойсов подлизывающего вампирам наверное сложно понять от чего происходит смена времени года, а ты уже замахнулся на аналитику гиранных сидельцев.

теб явсё бомбит что я вампов не бью ?)

хиросы лишь помойка в тоих глазах заплывших, а на самом то деле помойка вампиры :) 

1 минуту назад, 4ak1 сказал:

теб явсё бомбит что я вампов не бью ?)

мен яне бомбит, просто не понимаю для чего пресмыкаца перед грачами ? :) 

По-моему это животное фантазёр и она горит,но её норма ещё не выполнена))))давай обезьяна дерзай.

14 минут назад, Самая Лучшая сказал:

Ты может для начала представишься ? а то я как-то тебя не знаю.

Объективно, вампиры все те что сейчас, это жалкое подобие, изначально там играли все грачи, и любители мам, на протяжении всех времён, сколько помню, а то что там сейчас всякие парни с 13 легиона и противно писать даже кенвд, это равносильно тому что наверное помыть общественный туалет голыми руками, но это к минке, так что считать вампиров каким-то топ мего крутым кланом коем его превозносят сами вампиры и  всякие архи и га, не стоит, как по мне вампиры га архи это вся шобла которая так или иначе кочует в каком-то % отношении между эти 3-я кланами, вот то ли дело хиросы, одно название да ? Хиросы лучезарные игроки белых кровей.

Эх... не нужно формальностей и представлений) для того чтобы общение не отталкивалось от какого либо сайда или мнения)

как по мне то зиросы просто хотят занять место вампов) а потом орать что мы не такие)

белых кровей? Тут явные проблемы)

Твой лучезарный клан даже до креста моста сам пройти не может. Самая лучшая помойка х55 это клан - TheHeroes.

2 минуты назад, Порнушка сказал:

Твой лучезарный клан даже до креста моста сам пройти не может. Самая лучшая помойка х55 это клан - TheHeroes.

Я думал тут мидов начнут обсирать))😅😅

Лучезарный клан белых кровей🤣🤣🤣

Только что, NevrVersy сказал:

мидов особо никто не трогает

Всё что вам нужно знать о настоящей фотке Лауры! Ксюша подтвердила!

212523227_0.PNG.4c49a41898a4c5caf8f1d22a5e12261a.PNG

1 минуту назад, NevrVersy сказал:

Эх... не нужно формальностей и представлений) для того чтобы общение не отталкивалось от какого либо сайда или мнения)

как по мне то зиросы просто хотят занять место вампов) а потом орать что мы не такие)

белых кровей? Тут явные проблемы)

Это всё ваши догадки, и предположения, а чего хотят хиросы вы наверное можете спросить не посредственно у эльфрида, он думаю не будет лукавить и расскажет что кто хочет, формальностей не нужно, но хотя-бы примерно понимать с кем веду беседу :) 

@KenWD это же всего лишь по твоему, а твоё мнение тут мало кого волнует, но ты это и сам прекрасно знаешь и давным давно усвоил уже :) 

То что клан лучезарный это не оспоримый факт, а то что ты написала не дошёл не добёг, это всё игровые моменты, и не как с этими понятиями не связаны, ты как-то слишком взволновалась циганочка, а как же Стиляги, твой первый опыт Ленар, где это все ?:) сама себе же изменила ? :)  ты прям как кам005 в глаза одно за глаза другое, двуличная матрёшка :) 

4 минуты назад, NevrVersy сказал:

Кста успокой там свою собачку в хч с ником "фун

1 минуту назад, harmonie сказал:

С каких это пор херосы не мид клан 

С тех пор как Эльфид подержал палку во рту

1 минуту назад, INC0GNIT0 сказал:

Всё что вам нужно знать о настоящей фотке Лауры! Ксюша подтвердила!

212523227_0.PNG.4c49a41898a4c5caf8f1d22a5e12261a.PNG

проблема в том мой скрытный и боязливый друг, то что фото не мои, а вы взяли мой оригинал скинутый мной, в 2018 году уж извини месяц не помню и с помощью фотшопа изменили и приставили к этому туловищу на 5 размеров больше меня, но по сути дела же фото мои в галереи х55 хранятся, и ссылка на вк там же где-то была ваш друг шелдон скидывал, но вы решили запарится и сделать что-то эдакое, ну это же хорошо, тем самым вы завели пир компанию, теперь мне в игре много кто пишкт а ты правда жирная на что я отвечаю нет начинаю мило беседовать с игроками и показываю им реальные фото которые есть в галереи и мы становимся друзьями, так что вы это придумайте ещё что-то такое :) 

10 минут назад, Самая Лучшая сказал:

хиросы лишь помойка в тоих глазах заплывших, а на самом то деле помойка вампиры :) 

мен яне бомбит, просто не понимаю для чего пресмыкаца перед грачами ? :) 

не кто не присмыкается просто как то не логично лезть тх с бижой частями +8 на 2х-3х сб  тебе это не кажется ?) да и не бью я там исключительно 3х типов это сокланы наши которые ушли после первого развала клана 

Цитирует одного пишет мне ,ну горит на глазах но твоя норма ещё не выполнена продолжай маргариновая.

Только что, 4ak1 сказал:

не кто не присмыкается просто как то не логично лезть тх с бижой частями +8 на 2х-3х сб  тебе это не кажется ?) да и не бью я там исключительно 3х типов это сокланы наши которые ушли после первого развала клана 

да ладно заливать сказки про сокланов и т.д, и т.п, признай что ты слизь с канализационной трубы :) 

все бывай не болей хорошего лета тебе :) 

Только что, KenWD сказал:

Цитирует одного пишет мне ,ну горит на глазах но твоя норма ещё не выполнена продолжай маргариновая.

ты о каких нормах тут шутки шутишь ? :) 

Тебе хозяева установили норму горения на хиросов ? :) не понимаю я этих твоих игр, если ты заметил я там ответила всем в порядке очереди написания, но ты же ликвидос, тебе не понять этого, иди азбуку халдей :) 

9 минут назад, Самая Лучшая сказал:

а как же Стиляги, твой первый опыт Ленар, где это все ?:) сама себе же изменила ? :)  ты прям как кам005 в глаза одно за глаза другое, двуличная матрёшка :) 

Когда сказать уже нечего, надо же написать то, что не имеет никакой смысловой нагрузки. Понимаю, ты никогда не блистала умом.

Так Какое отношение имеет все то, что ты высрала к тому, о чем тут идёт речь?

Настя напиши ей ты ЖИРНАЯ и она покажет тебе свои фотки и потом вы подружитесь))))

Просто оррррр в мире животных))))

9 минут назад, Самая Лучшая сказал:

да ладно заливать сказки про сокланов и т.д, и т.п, признай что ты слизь с канализационной трубы :) 

все бывай не болей хорошего лета тебе :) 

ты о каких нормах тут шутки шутишь ? :) 

Тебе хозяева установили норму горения на хиросов ? :) не понимаю я этих твоих игр, если ты заметил я там ответила всем в порядке очереди написания, но ты же ликвидос, тебе не понять этого, иди азбуку халдей :) 

иного ответа от тебя и не ожидал )

12 минут назад, Самая Лучшая сказал:

проблема в том мой скрытный и боязливый друг, то что фото не мои, а вы взяли мой оригинал скинутый мной, в 2018 году уж извини месяц не помню и с помощью фотшопа изменили и приставили к этому туловищу на 5 размеров больше меня, но по сути дела же фото мои в галереи х55 хранятся, и ссылка на вк там же где-то была ваш друг шелдон скидывал, но вы решили запарится и сделать что-то эдакое, ну это же хорошо, тем самым вы завели пир компанию, теперь мне в игре много кто пишкт а ты правда жирная на что я отвечаю нет начинаю мило беседовать с игроками и показываю им реальные фото которые есть в галереи и мы становимся друзьями, так что вы это придумайте ещё что-то такое :) 

Ну да, ну да, каждому в личку ты свои фотки скидываешь, УХАХАХАХАХА 🤣

А доказать что это был фотошоп, ты даже Ксении не смогла. УХУХУХУХУХВУХУКВХУВЖ 🤣🤣🤣🤣

9 минут назад, Порнушка сказал:

Когда сказать уже нечего, надо же написать то, что не имеет никакой смысловой нагрузки. Понимаю, ты никогда не блистала умом.

Так Какое отношение имеет все то, что ты высрала к тому, о чем тут идёт речь?

как же какое, ты рвёшь свою 5-ю точку не за тот клан, родом то ты из стиляжного села :D 

10 минут назад, KenWD сказал:

Настя напиши ей ты ЖИРНАЯ и она покажет тебе свои фотки и потом вы подружитесь))))

Просто оррррр в мире животных))))

представь а я видела твоё фото, и оп, там был жир, что ты на это скажешь ? :) 

Выходит, ты ЖИРНЫЙ, видишь как всё просто, ты не идеален, но я тебе дам подсказку у меня вес на данный момент 56 кг, думаю против твоего истинного заплывшего лица с цепью из позолоты не сравнить :D 

19 минут назад, harmonie сказал:

Кста успокой там свою собачку в хч с ником "фун

Извини но мои мемберы не собаки) успокаивать их не нужно)

я хз у кого горит там но говорят пм засрали) жаль что я дуельку пропустил)

16 минут назад, Самая Лучшая сказал:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...