Самая Лучшая Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 5 минут назад, INC0GNIT0 сказал: Ну да, ну да, каждому в личку ты свои фотки скидываешь, УХАХАХАХАХА 🤣 А доказать что это был фотошоп, ты даже Ксении не смогла. УХУХУХУХУХВУХУКВХУВЖ 🤣🤣🤣🤣 зачем я ей буду доказывать, если она открыла галерею и глянула оригинал фото а так у меня инстаграмчик есть, и там есть пара тройка людей с х55 уже. Так что все хорошо а вампиры уж извини мусор 6 минут назад, 4ak1 сказал: иного ответа от тебя и не ожидал ) ты не интересный просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Я та самая учётка @Motorcycle, которую забанили за то, что показала твою оригинальную харю🤣🤣🤣🤣🤣 21 минуту назад, INC0GNIT0 сказал: Всё что вам нужно знать о настоящей фотке Лауры! Ксюша подтвердила! и что самое интересное 🤣🤣🤣 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 32 минуты назад, NevrVersy сказал: Я думал тут мидов начнут обсирать))😅😅 Вас не за что тут обсирать. А вот подобное дерьмо, в виде хиросов, да. С большим удовольствием. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saizer Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Время идёт а Лаурка не меняется😪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Минку задело, но факт же то что вампиры мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Я поняла , вам что не напиши - все мимо кассы. Желаю дальше с таким же рвением гнить в болоте. 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 12 минут назад, NevrVersy сказал: не собаки Извини, но там именно собака) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 29 минут назад, Самая Лучшая сказал: как же какое, ты рвёшь свою 5-ю точку не за тот клан, родом то ты из стиляжного села Мда, просто ммда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) ало та Ало бл* - та да да! Але это штраф стоянка ? -ну?! У вас бульдозер укатился -та бл* Изменено 13 июля, 2020 пользователем Deckard 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Да какой бульдозер, динозавр это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Сосады? оригинально не сразу в глаза бросилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prutik Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 5 часов назад, Самая Лучшая сказал: проблема в том мой скрытный и боязливый друг, то что фото не мои, а вы взяли мой оригинал скинутый мной, в 2018 году уж извини месяц не помню и с помощью фотшопа изменили и приставили к этому туловищу на 5 размеров больше меня, но по сути дела же фото мои в галереи х55 хранятся, и ссылка на вк там же где-то была ваш друг шелдон скидывал, но вы решили запарится и сделать что-то эдакое, ну это же хорошо, тем самым вы завели пир компанию, теперь мне в игре много кто пишкт а ты правда жирная на что я отвечаю нет начинаю мило беседовать с игроками и показываю им реальные фото которые есть в галереи и мы становимся друзьями, так что вы это придумайте ещё что-то такое Фото в бикини Каму уже кинула?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 6 hours ago, Самая Лучшая said: ну раз ты начинаешь разговор в агрессивном стиле то думаю да, представь теперь то что пишешь ты эта та же самая вонь от которой всем как ты написал, противоречишь сам себе, я рада что все понимают и думают об этом, ты наверное не можешь себе позволить написать то что ты лучший, ты же себя приравниваешь к рядовому мусору как и вампиры, по этому ты бесишься так и нервничаешь, что же, подведем так сказать итог или черту кому как угодно: 1- Я лучшая; 2- Хиросы Топ; 3- Эльфрид лучший; 4- Кофефе ты балабол, ты это подтвердил последними постами. Ты балаболишка который плачет тут каждый день 24/7 не по делу. и ведет какую-то аналитику, бесполезную причём таки, и еще ты был видимо каким-то образом принижен в хиросах, раз на столько горишь на нас, или как варинт ты из банды глупого есинзара, что наверное хуже быть не может, но что-то тебя определённо тревожит, и ты печалишься, и выливаешь всё свое ..... сюда, в надежде, что ты будешь писать какой-то бред в адрес хиросов, и всё будет хорошо, хиросы были есть и будут лучшим кланом, хотя-бы потому что в нём нет таких как ты, как кенвд, и как беглец который играл в вампирах Самочка, скажи мне плес в чем ты лучшая ?) ток подробно и по фактам,буду очень тебе благодарен. Это так,если не скажешь объективно и по факту значит ты на ряд с кофе становишься ? ну как ты говоришь он балабол, так что я жду ответа . 5 hours ago, Sargotana said: Я поняла , вам что не напиши - все мимо кассы. Желаю дальше с таким же рвением гнить в болоте. 🤗 форум это вообще помойная яма так то ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 12.07.2020 в 19:45, Sargotana сказал: единственная новость, которая способна взбудоражить мой разум на форуме, продолжай Опа, я смотрю тиктокеры из хиросов все воняют тут Ничего не меняется Потом я сосался со стрепсилсом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 23 минуты назад, фирс сказал: Потом я сосался со стрепсилсом неугомонная сосалка ты какая, ух 😅 58 минут назад, Wagen сказал: Самочка, скажи мне плес в чем ты лучшая ?) ток подробно и по фактам,буду очень тебе благодарен. Это так,если не скажешь объективно и по факту значит ты на ряд с кофе становишься ? ну как ты говоришь он балабол, так что я жду ответа . форум это вообще помойная яма так то ) Вылазь, ну их нахер этих остолопов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 9 hours ago, Sargotana said: неугомонная сосалка ты какая, ух 😅 Тема сосни на сосадах до конца не раскрыта.😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Я в шоке, сначала хотели обменяться фото ваг.н, чтобы доказать свою принадлежность, сейчас доказывают что не жирные... ФОТО ГДЕ?! Даешь ФОТО! KenWD ТОП, Вампиры лучшие - это факт! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 плакать хочется кода пишут про кенвд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Брат лучший) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Так, я не понял, чего это обиженки вдруг отвлеклись и стали слабо выполнять норму по плачу за день? Какой-то нубас уже сгорел сегодня в ПМ, но этого мало) Напоминаю, кто пропустил https://www.youtube.com/watch?v=XVMonI3y5Fg&feature=youtu.be&t=508 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Это он сейчас подгорел что ему не пишут хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Кенвд глупый поц просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 О, первый пошел, молодцы, так бы и сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 что этот динозавр на бульдозере пишет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 а погодите это же агент бревно хотя по сути одно и тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 О, подтянулись обиженки, отлично, а я уж думал может забыли уже про унижение на Руне, непорядок) Ушел на работу, ожидаю вечером прийти и увидеть море плача, не подведите) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 все бы ничего, вампиры ноют, но аластерс это же недавний новоиспечённый грач, не обоснованно плачет тут почему-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Хоть бы уже новое видео залил и тогда что-то бы писал. А то уже какую неделю копипастом вставляет ссылку на одно и тоже видео, в котором так и не смогли никого убить. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Мейкер Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Видосы с осады и тв будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.