Перейти к содержанию
Asterios

тв сосады 11.07. - 12.07.

coldworld

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, INC0GNIT0 сказал:

Ну да, ну да, каждому в личку ты свои фотки скидываешь, УХАХАХАХАХА 🤣

А доказать что это был фотошоп, ты даже Ксении не смогла. УХУХУХУХУХВУХУКВХУВЖ 🤣🤣🤣🤣

зачем я ей буду доказывать, если она открыла галерею и глянула оригинал фото :) 

а так у меня инстаграмчик есть, и там есть пара тройка людей с х55 уже. Так что все хорошо а вампиры уж извини мусор :) 

6 минут назад, 4ak1 сказал:

иного ответа от тебя и не ожидал )

ты не интересный просто :) 

Я та самая учётка @Motorcycle, которую забанили за то, что показала твою оригинальную харю🤣🤣🤣🤣🤣

21 минуту назад, INC0GNIT0 сказал:

Всё что вам нужно знать о настоящей фотке Лауры! Ксюша подтвердила!

212523227_0.PNG.4c49a41898a4c5caf8f1d22a5e12261a.PNG

и что самое интересное 🤣🤣🤣

927797601_00.PNG.ab7032e006f00164d46c52311a75f9f6.PNG

32 минуты назад, NevrVersy сказал:

Я думал тут мидов начнут обсирать))😅😅

Вас не за что тут обсирать. А вот подобное дерьмо, в виде хиросов, да. С большим удовольствием.

Минку задело, но факт же то что вампиры мусор :D 

Я поняла , вам что не напиши - все мимо кассы. 
Желаю дальше с таким же рвением гнить в болоте. 🤗

12 минут назад, NevrVersy сказал:

не собаки

Извини, но там именно собака)

29 минут назад, Самая Лучшая сказал:

как же какое, ты рвёшь свою 5-ю точку не за тот клан, родом то ты из стиляжного села :D 

Мда, просто ммда :facepalm:

ало 

та Ало бл* 

- та да да! 
Але это штраф стоянка ? 
-ну?! 
У вас бульдозер укатился
-та бл*

Изменено пользователем Deckard

5 часов назад, Самая Лучшая сказал:

проблема в том мой скрытный и боязливый друг, то что фото не мои, а вы взяли мой оригинал скинутый мной, в 2018 году уж извини месяц не помню и с помощью фотшопа изменили и приставили к этому туловищу на 5 размеров больше меня, но по сути дела же фото мои в галереи х55 хранятся, и ссылка на вк там же где-то была ваш друг шелдон скидывал, но вы решили запарится и сделать что-то эдакое, ну это же хорошо, тем самым вы завели пир компанию, теперь мне в игре много кто пишкт а ты правда жирная на что я отвечаю нет начинаю мило беседовать с игроками и показываю им реальные фото которые есть в галереи и мы становимся друзьями, так что вы это придумайте ещё что-то такое :) 

Фото в бикини Каму уже кинула?)

6 hours ago, Самая Лучшая said:

ну раз ты начинаешь разговор в агрессивном стиле то думаю да, представь теперь то что пишешь ты эта та же самая вонь от которой всем как ты написал, противоречишь сам себе, я рада что все понимают и думают об этом, ты наверное не можешь себе позволить написать то что ты лучший, ты же себя приравниваешь к рядовому мусору как и вампиры, по этому ты бесишься так и нервничаешь, что же, подведем так сказать итог или черту кому как угодно:

1- Я лучшая;

2- Хиросы Топ;

3- Эльфрид лучший;

4- Кофефе ты балабол, ты это подтвердил последними постами.

Ты балаболишка который плачет тут каждый день 24/7 не по делу. и ведет какую-то аналитику, бесполезную причём таки, и еще ты был видимо каким-то образом принижен в хиросах, раз на столько горишь на нас, или как варинт ты из банды глупого есинзара, что наверное хуже быть не может, но что-то тебя определённо тревожит, и ты печалишься, и выливаешь всё свое ..... сюда, в надежде, что ты будешь писать какой-то бред в адрес хиросов, и всё будет хорошо, хиросы были есть и будут лучшим кланом, хотя-бы потому что в нём нет таких как ты, как кенвд, и как беглец который играл в вампирах :D 

Самочка, скажи мне плес в чем ты лучшая ?)  ток подробно и по фактам,буду очень тебе благодарен. Это так,если не скажешь объективно и по факту значит ты на ряд с кофе становишься ?  ну как ты говоришь он балабол, так что я жду ответа .

5 hours ago, Sargotana said:

Я поняла , вам что не напиши - все мимо кассы. 
Желаю дальше с таким же рвением гнить в болоте. 🤗

форум это вообще помойная яма так то )

12.07.2020 в 19:45, Sargotana сказал:

единственная новость, которая способна взбудоражить мой разум на форуме, продолжай 

Опа, я смотрю тиктокеры из хиросов все воняют тут

Ничего не меняется 

Потом я сосался со стрепсилсом

23 минуты назад, фирс сказал:

Потом я сосался со стрепсилсом

неугомонная сосалка ты какая, ух 😅

58 минут назад, Wagen сказал:

Самочка, скажи мне плес в чем ты лучшая ?)  ток подробно и по фактам,буду очень тебе благодарен. Это так,если не скажешь объективно и по факту значит ты на ряд с кофе становишься ?  ну как ты говоришь он балабол, так что я жду ответа .

форум это вообще помойная яма так то )

Вылазь, ну их нахер этих остолопов 

9 hours ago, Sargotana said:

неугомонная сосалка ты какая, ух 😅

Тема сосни на сосадах до конца не раскрыта.😁

Я в шоке, сначала хотели обменяться фото ваг.н, чтобы доказать свою принадлежность, сейчас доказывают что не жирные... ФОТО ГДЕ?! Даешь ФОТО!

KenWD ТОП, Вампиры лучшие - это факт!

плакать хочется кода пишут про кенвд

Так, я не понял, чего это обиженки вдруг отвлеклись и стали слабо выполнять норму по плачу за день? Какой-то нубас уже сгорел сегодня в ПМ, но этого мало) Напоминаю, кто пропустил :)

https://www.youtube.com/watch?v=XVMonI3y5Fg&feature=youtu.be&t=508

а погодите

это же агент бревно

хотя по сути одно и тоже

О, подтянулись обиженки, отлично, а я уж думал может забыли уже про унижение на Руне, непорядок) Ушел на работу, ожидаю вечером прийти и увидеть море плача, не подведите) 

все бы ничего, вампиры ноют, но аластерс это же недавний новоиспечённый грач, не обоснованно плачет тут почему-то

Хоть бы уже новое видео залил и тогда что-то бы писал.

А то уже какую неделю копипастом вставляет ссылку на одно и тоже видео, в котором так и не смогли никого убить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...