BeyondTheSky Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 5 minutes ago, KoFeFee said: Кстати да, пока все фанят, хиросы будут набивать крп эполетами, а потом трясти скринами с крп на форуме, типа прибавилось. Учитесь пацаны, ноу-хау. 🤣 Норм, половина нормы по плачу в сторону хиросов за день выполнена) А это еще только начало осадного дня...) Походу сегодня будет рекорд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Только что, BeyondTheSky сказал: Норм, половина нормы по плачу в сторону хиросов за день выполнена) А это еще только начало осадного дня...) Походу сегодня будет рекорд Вам бы никто ничего не говорил если б кидали 2х часовое видео. Берите пример с блэк джонни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 2 minutes ago, Alaster said: Вам бы никто ничего не говорил если б кидали 2х часовое видео. Берите пример с блэк джонни. Хз кто такой тот джони, не вижу интереса в выкладывании ребафов на регрупе, перемещении к зонам без файтов. Покажите пример, кто не дает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Даже не знает кто такой БлэкДжони,потому что для них фан этот нонсенс с их уровнем развития и скилла . Зайти шоле на осады посмотреть на этих позорных собак. или же разбавить своё времяпровождения сериалчиком и вкусняшками, даже ни знаю над подумать) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 3 минуты назад, Wagen сказал: Даже не знает кто такой БлэкДжони,потому что для них фан этот нонсенс с их уровнем развития и скилла . Зайти шоле на осады посмотреть на этих позорных собак. или же разбавить своё времяпровождения сериалчиком и вкусняшками, даже ни знаю над подумать) Развлечение на раз в 2 недели, чёб не посмотреть🤣🤹♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Ваген уже почти выполнил норму, молодец, приятно что пожар все еще горит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 22 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Ваген уже почти выполнил норму, молодец, приятно что пожар все еще горит А вы готовы полнить норму на осаде? Вар снова снимать будете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 2 minutes ago, Vаmpire said: А вы готовы полнить норму на осаде? Вар снова снимать будете? У нас норм нет, про вар посмотрим по тактике, все увидите в свое время) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Тактика-трусливое отступление🕺 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: У нас норм нет, про вар посмотрим по тактике, все увидите в свое время) У вас такие сложные тактики, что вот прям сложно догадаться какой именно вы тактики будете придерживаться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Почему этот чел постоянно насчитывает какие то баллы, тем кто мокает хиросов? Это что-то вроде японских шоу, где необходимо максимально окунуть в помои? Срочно нужна пояснительная бригада. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 5 minutes ago, PyMaTa said: Почему этот чел постоянно насчитывает какие то баллы, тем кто мокает хиросов? Это что-то вроде японских шоу, где необходимо максимально окунуть в помои? Срочно нужна пояснительная бригада. О, еще одна обиженка вылезла излить свою обиду за унижение на Руне) Молодец, присоединяйся к клубу сокланов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Да потому что он дупло.🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 За унижение на Руне? Румате?? Да он вроде даже не из вампов, бейонд ты опять обделался😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Он не выполнил свою норму, печально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 3 minutes ago, Alaster said: За унижение на Руне? Румате?? Да он вроде даже не из вампов, бейонд ты опять обделался😂😂😂 А, сори, забыл откуда он, с рафов походу? Тогда понятно откуда его обида О, обиженки подтянулись, начали выполнять норму за сегодняшнний день, приятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 5 минут назад, BeyondTheSky сказал: О, еще одна обиженка вылезла излить свою обиду за унижение на Руне) Молодец, присоединяйся к клубу сокланов Другого ответа я и не ожидал) а ну ка расскажи на каком этапе я был унижен на руне и где я играю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 3 minutes ago, PyMaTa said: Другого ответа я и не ожидал) а ну ка расскажи на каком этапе я был унижен на руне и где я играю. Ну не на Руне знач, у тебя обида с другого эпизода) Рафы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Ух ты, а я думал тут бот отписывает) ты ведь понимаешь, что не обязательно дожна быть обида, чтобы сказать дураку что он дурак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Остатки мозга лауры отпали этому агенту дуплу. а Бог шутник однако,создав такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Мда, мда, мда, опять этот чел не выполнил свою норму идиотизма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 15 minutes ago, Порнушка said: Мда, мда, мда, опять этот чел не выполнил свою норму идиотизма ты просто горишь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Ваген хорошо подгорел) Качественно выполняет норму) Порнушке тоже засчитано, ей еще 3 поста плача осталось 28 minutes ago, PyMaTa said: Ух ты, а я думал тут бот отписывает) ты ведь понимаешь, что не обязательно дожна быть обида, чтобы сказать дураку что он дурак. Так ты из рафов? Играл там? Да/нет? Изменено 12 июля, 2020 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Хиросы лучшие Вампиры слабый помёт Коффе просто обиженный гиранный аналитик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 50 minutes ago, Самая Лучшая said: Хиросы лучшие Вампиры слабый помёт Коффе просто обиженный гиранный аналитик Когда нет аргументов, то начинаются оскарбления. Это не от большого ума, Витёк.🤣 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 49 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ваген хорошо подгорел) Качественно выполняет норму) Порнушке тоже засчитано, ей еще 3 поста плача осталось Так ты из рафов? Играл там? Да/нет? Воу воу, палисмэн, можно напор паменьши. Я просто #ХозяинГоддарда эльфид в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Что-то хиросы плохо выполняют свою норму, вылазя на форум своей бесполезной писаниной, аля флудом и спамом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 7 minutes ago, PyMaTa said: Воу воу, палисмэн, можно напор паменьши. Я просто #ХозяинГоддарда эльфид в курсе Мне это не о чем не говорит) Так ты играл в рафах или нет? Порнушка половину нормы выполнила, молодец, старается, любо-дорого смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Что-то слабое тв было на этой неделе... Теперь надежда осталась только на осаду😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 5 minutes ago, co1umbus said: Что-то слабое тв было на этой неделе... Теперь надежда осталась только на осаду😊 А вы не ней будете? Не видно что-то вас совсем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.