Королевский Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Можно ли нецензурные выражения или оскорбления цензурить разнообразными символами ( █, ♥, &, % и т.д.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Можно. Пока не забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Некры11 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Матерись на Angliskom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Королевский Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 12 минут назад, Некры30 сказал: Матерись на Angliskom Транслит запрещён насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Некры11 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 7 минут назад, Королевский сказал: Транслит запрещён насколько я знаю Тогда на китайском 午晚餐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Я не робот Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 не больно попечатаешь в клиенте заковыристые символы. часть из них крашила серв и их отключили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Королевский Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Я вообще по большей части про форум говорю, но и клиент тоже как вариант использования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Читайте книги, расширяйте словарный запас, чтобы культурно унизить оппонента. Чтобы не вуалировать под символами Изменено 6 июля, 2020 пользователем DrugsForLive 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HawkC4 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 За завуалированный мат прилетит бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ratzingerll Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Можно. Но у моклеаторов есть возможность зацензурить тебя, так что тут насколько хорошо зацензуришь - столько и будешь ходить без РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Королевский Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 3 часа назад, DrugsForLive сказал: Читайте книги, расширяйте словарный запас, чтобы культурно унизить оппонента. Чтобы не вуалировать под символами любые оскорбления на форуме запрещены 3 часа назад, HawkC4 сказал: За завуалированный мат прилетит бан а за литературные оскорбления прилетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Осьминожек Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 54 минуты назад, Королевский сказал: а за литературные оскорбления прилетит? Что значит литературные? Это когда тебя обоссут в стихах? Нет, не прилетит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Некры11 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 5 часов назад, Осьминожек сказал: Что значит литературные? Это когда тебя обоссут в стихах? Нет, не прилетит... Ну есть типо не хочу писать но литературное название собаки к примеру🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HawkC4 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 7 hours ago, Королевский said: любые оскорбления на форуме запрещены а за литературные оскорбления прилетит? Ты в одном посте взаимоисключающие фразы пишешь. За "Шарик, поздравляю, ты балбес" тебя не забанят. Но если будешь борщить, например, водить в кино чужих взрослых женщин, отхватишь в щи с вертухи получишь бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Злой арбуз Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Хм а что насчёт. Козёл, баран, тварь, сука– литературные слова названия животных. Дурак "Идиот" Достоевский Все слова чисто литературные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Milky Way Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 ой зачем ты лазейки эти ищешь, не так это всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Algen3 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 1 час назад, Злой арбуз сказал: Хм а что насчёт. Козёл, баран, тварь, сука– литературные слова названия животных. Дурак "Идиот" Достоевский Все слова чисто литературные. Тут вопрос не только и не столько в "литературности" и "нецензурности", сколько в том, как ты эти слова употребляешь. Пример: У моего деда есть ферма, на которой много животных: Есть козлы, бараны, овцы, коровы, куры, даже пара петухов.... А недавно сучка овчарки привела трех щенят. Дед хотел их было утопить, но бабуля сказала, что они тоже твари Божие и жить право имеют... Пусть живут.. Про дурака ты сам привел пример.. Но если ты этими словами будешь называть людей - это уже будет оскорблением, за которое полагается нести ответственность. (За барана, козла, дурака, тварь тебя конечно банить не будут, НО если ты этими словами начнешь называть например родителей чьих-то, то уж не обессудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 yarko Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 А зачем вообще пытатся когото унизить? Бонусы сомнительные, ну несколько минут выброса гормонов счастья, а дальше? Зато банан отхватить можно на час минимум. Если в линейке стает скучно, то не матерится надо, а в реале любую полезную вещь делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Осьминожек Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) На Астериосе баны чисто символические, так что ругайтесь на здоровье, никто вас за это сильно бить не будет. Изменено 30 августа, 2020 пользователем Осьминожек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Королевский Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 4 часа назад, yarko сказал: А зачем вообще пытатся когото унизить? Бонусы сомнительные, ну несколько минут выброса гормонов счастья, а дальше? Зато банан отхватить можно на час минимум. Если в линейке стает скучно, то не матерится надо, а в реале любую полезную вещь делать. А если я захочу составить гайд по тем людям, которые мешают качаться, уводят мобов со спотом и т.д. Как мне его назвать? На ум приходит только такое: как не быть тварью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HawkC4 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/16-правила-сервера/ Для тех, кто всё еще ищет лазейки и апает тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 yarko Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 7 часов назад, Осьминожек сказал: Ты лучше ему рассказал бы, как ты в далёком 2008 раздавал на Планете баны по 10 часов за 2 буквы написанные капсом ))) Люди до сих пор от твоего геноцида в ужасе ))) Ни дай Бог такое кому-то пережить снова ))) А на Астериосе баны чисто символические, так что ругайтесь на здоровье, никто вас за это сильно бить не будет. Геноцида? Давал по прейскуранту, все претензии к артфулу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AshtoneGrey Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Мат фильтр вообще печальный, к примеру слово "Земля" считается матом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Некры11 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Кстати. Тут для РФ законопроект подъехал. За оскарбления можно штраф получить 😬 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Королевский
Можно ли нецензурные выражения или оскорбления цензурить разнообразными символами ( █, ♥, &, % и т.д.)?
23 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения