Argusfl1сh Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 тебе самому не смешно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 конечно смешно от того что сегодня на руне было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argusfl1сh Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 тебе такая игра нравиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 я то тут при чем? нас было 125 человек) это ваша игра и вы говно. Не надо мне писать нравится мне эта игра или нет. Вы себе этот вопрос задавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 1 минуту назад, 1HAWKEYE сказал: нет вы. Он так то первый написал, а по правилам сам понимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argusfl1сh Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 16 минут назад, E1e сказал: я то тут при чем? нас было 125 человек) это ваша игра и вы говно. Не надо мне писать нравится мне эта игра или нет. Вы себе этот вопрос задавайте. не вы, а они которые ты называешь О , и тебе интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 1 минуту назад, Argusfl1сh сказал: не вы, а они которые ты называешь О , и тебе интересно? конечно мне не интересно в 1 клан убивать 4 с одной регой. Но я то тут при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Теперь можно сидеть в антаге всю осаду бегать драться, а за мин 15-20 до конца тагаться и кастовать спокойно замок. Ждем обнову на форты теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argusfl1сh Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 да я в одного сорка эту помойку убью) ГРАЧА НА ВАС НЕТУ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 1 минуту назад, OwnerOld сказал: сидеть в антаге всю осаду бегать драться. эт ты конечно сильно придумал) желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Только что, E1e сказал: эт ты конечно сильно придумал) желаю удачи. Ага встретимся в антаге на следующей осаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) 7 минут назад, OwnerOld сказал: Ага встретимся в антаге на следующей осаде на этой на руне могли встретиться, но если ты считаешь, что без клан скиллов будет результат лучше, то вдвойне желаю удачи;) Изменено 13 сентября, 2020 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 57 минут назад, Argusfl1сh сказал: тебе такая игра нравиться ? 52 минуты назад, E1e сказал: я то тут при чем? А при том, что ты должен бустить ненавидящих тебя, что бы они могли тебя нагибать и писать в белый чат "азаза", тем самым подогревая в себе интерес к игре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 23 минуты назад, ilAlexli сказал: А при том, что ты должен бустить ненавидящих тебя, что бы они могли тебя нагибать и писать в белый чат "азаза", тем самым подогревая в себе интерес к игре))) не тому они пишут;( такие вещи ток через вунша... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, E1e сказал: не тому они пишут;( такие вещи ток через вунша... Мало отсутствия флагов, клан скиллов, саблимов и масс рейсов, нужно ещё сеты с +10 на +6 поменять. Хотя 100% отмазки найдут 😂 Изменено 13 сентября, 2020 пользователем ClintonBarton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 4 часа назад, iTesey сказал: чет даже хз, что вам сегодня мешало? "подсосов" то небыло. Ваще до этой осады я не знал, что игра 16летней давности может так лагать. Хз, когда у тебя дум 2020 летает, а клиент на осаде выдает глориус 4-11 фпс игра раскрывается по полной. Почти почувствовал себя игроком в EVE Online в какой-нибудь крупной зарубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 22 минуты назад, Audioslave сказал: Ваще до этой осады я не знал, что игра 16летней давности может так лагать. Хз, когда у тебя дум 2020 летает, а клиент на осаде выдает глориус 4-11 фпс игра раскрывается по полной. Почти почувствовал себя игроком в EVE Online в какой-нибудь крупной зарубе. хз что ты хочешь от древнего однопоточного ява клиента игры. убирай анимацию и шмот с персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 30 минут назад, Audioslave сказал: Ваще до этой осады я не знал, что игра 16летней давности может так лагать. Хз, когда у тебя дум 2020 летает, а клиент на осаде выдает глориус 4-11 фпс игра раскрывается по полной. Почти почувствовал себя игроком в EVE Online в какой-нибудь крупной зарубе. Увы, ява клиент л2 работает только с процом и через него рисует картинку, по этому даже от 2080ti толку нету в этой игре, только частота проца. Надежды есть что рано или поздно дрин все таки закончит новый клиент, который будет юзать видик, но увы, сейчас имеем что имеем, я с 5.1ггц частотой играю и мне норм, спокойно всю осаду фрапсил и не страдал от лагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) Тоже просел до 10-15 фпс. Очень неудобно, когда половина куполов на максимальных настройках не отображаются. i9 9990k 4997 Ghz. А что на тараса не остались? Время праймовое вроде как, биба на месте был, вёл всех к неминуемому успеху. Изменено 13 сентября, 2020 пользователем 1nse_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) 22 минуты назад, AMG1 сказал: хз что ты хочешь от древнего однопоточного ява клиента игры. убирай анимацию и шмот с персонажей. С убраным шмотом да 13 минут назад, Mаpuo сказал: Увы, ява клиент л2 работает только с процом и через него рисует картинку, по этому даже от 2080ti толку нету в этой игре, только частота проца. Надежды есть что рано или поздно дрин все таки закончит новый клиент, который будет юзать видик, но увы, сейчас имеем что имеем, я с 5.1ггц частотой играю и мне норм, спокойно всю осаду фрапсил и не страдал от лагов. Дэ, я это в общем-то понимаю, хотя мой диспетчер задач показывает мне, что л2 кушает 1070 gtx. Спайк сразу происходит, как в игру альттабаешься. Это в общем-то не жалоба даже была, а констатация факта. Если ты посмотришь на свой фрапс, вряд ли ты там увидишь топ зарубу и симфонию скиллов) Там просто народ долбит на что только можно АОЕшное) В мамбле в моей руме не было ни одного человека, кто бы сказал "хз парни мне норм, не лагает". 10 минут назад, 1nse_ сказал: i9 9990k 4997 Ghz. Не туда деньги вложил))))))))))))))))))))))))))))))) Просто я в л2 пришел после большого перерыва (еще со школьных времен). А до этого недавно в гв2 поиграл, и там на WvWvW когда человек 400+ с разных сайдов долбится, у тебя так не лагает) Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Audioslave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 25 минут назад, Audioslave сказал: там на WvWvW все в ботах и софте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 8 часов назад, iFallen сказал: Самый интересный вопрос, трики с земой таки помирились?) Просто бить не могли, увы. - Он снял вар. Кстати, кто был на руне, сколько было паков у Небулы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коби Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Напишите кто-нибудь что на годдарде было, как фокстимы замок то пролюбили? У них вроде зерг неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 9 часов назад, E1e сказал: конечно мне не интересно в 1 клан убивать 4 с одной регой. Но я то тут при чем? На эти 4 клана человек 150 наверно было) в небуле около 40) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Надеюсь на следущей осаде все кто без клана тоже будут получать урон, а так полная чушь а не обнова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 На каких антагов вы так пригорели, что я пропустил? На руне антагов небыло, за 20 минут до конца осады мы 2мя паками пересели на 2 пака другого состава с регой на гдд и забрали его. Вы же сейчас опять наноете себе проблемы) нам то организации хватит сделать по 3-4 состава каждому паку с разными регами, но чет сомневаюсь что кто то из "Г" будет делать так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 18 минут назад, мурано сказал: Надеюсь на следущей осаде все кто без клана тоже будут получать урон, а так полная чушь а не обнова ты насмотрелась роликов где типа тиры нагибают и решила что на осаде замка тиры затащят ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird1 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 осада вчера была .... я наверно самый неадекватный там был на тк бегать на руне ))) а так предсказуемая затея с предсказуемым результатом... и зачем вообще собирались то ) чувство будто провожали остатки опозиции в последний путь просто кучка аборигенов с копьями с одной стороны и армия с мушкетами с другой... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 дайте там объявку в газету что нужны ещё диванные аналитики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 2 часа назад, Validolik сказал: На эти 4 клана человек 150 наверно было) в небуле около 40) Анриалов 12 паков (на фрапсе видел цц) Триков 11 паков (тоже на стриме видно цц) + Небула , зема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения