Trollberry Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 ну про обмазывание эпиком отписались , что там следующее на повестке? рассказать в очередной раз, что буста в виде +6 сетиков вполне хватает для побед? 🤔 а флаги не буст? просто интересно как скоро это начнут втирать снова.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 бинта для побед не хватает, обмазанного эпиками и с флагом в ..... а пока ты скулишь схожу перекушу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=nhllZWfnXKQ не скули Изменено 18 августа, 2020 пользователем AMG1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 6 часов назад, E1e сказал: мое же кп говорит, что я бомж у тебя там что архангел сточился?) 6 часов назад, E1e сказал: Мб поэтому у меня состав не меняется раз в 2 месяца хз что там у тебя по составу, но если ты считаешь что сытная косточка с кусочком мяса влияет на то уйдет ли от тебя человек или нет получается что жирная кость > фана тотал доминейт(azaza duwi zeomy+nujno bol'we podsosov) > фана шота я даже не могу представить себе такую ситуёвину чтобы из пака уходил мембер про причине того что ему недосыпали бустяки хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Только что, 1HAWKEYE сказал: у тебя там что архангел сточился?) хз что там у тебя по составу, но если ты считаешь что сытная косточка с кусочком мяса влияет на то уйдет ли от тебя человек или нет получается что жирная кость > фана тотал доминейт(azaza duwi zeomy+nujno bol'we podsosov) > фана шота я даже не могу представить себе такую ситуёвину чтобы из пака уходил мембер про причине того что ему недосыпали бустяки хДДДД 1) ну Архангел не у меня сейчас если че) я все по законам земы - жену бущу:D Ну и за столько лет игры вдвоем в кп нафармить на 1 архангел ума много не надо. Но у тебя хорошо получается свечки держать. Бороду уже отрастил, ладаном обмазался?) 2) тут я чет даже запутался. Чета непонятное ты ща написал. Обычно люди уходят из кп если им не нравится дележка. Или о чем ты? у тебя какие то фантомные боли связанные с бустом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Пришел в Е за бустом ,а душой с Зёмой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Только что, Alkaniefil сказал: Пришел в Е за бустом ,а душой с Зёмой таки дела, ниче с этим не поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Alkaniefil сказал: Пришел в Е за бустом ,а душой с Зёмой Когда пт на гномах? Изменено 18 августа, 2020 пользователем iBubblegum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, iBubblegum сказал: Когда пт на гномах? еще все гномы фул круг не получили😏 Изменено 18 августа, 2020 пользователем Alkaniefil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, iBubblegum сказал: Когда пт на гномах? так он уже вкачал фул пак. Ща плохой Элессар заберет себе эпик и на Руну ворвется:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 9 часов назад, E1e сказал: все:( и еще вунш немного. Вот нафига ты Вунша то выдаешь??? Всё же было без палева, а теперь... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, Гаспар сказал: Вот нафига ты Вунша то выдаешь??? Всё же было без палева, а теперь... ( а теперь - с уважением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 10 часов назад, MrMent сказал: Что ты городишь? в мамбле триков сувалки и литовцы сидят только на осаде замка!! А танатосов там и в помине нет и не было. ) ну-ну ))) Тебе видней )))))) Буквально сегодня фармил СОА вместе с сувалкой и он сидел с нами на канале ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 кстати не плохо подрались. https://youtu.be/TyHiFw_8M4E 4 пака еф было. всем гф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 час назад, E1e сказал: тут я чет даже запутался. я помогу, я люблю помогать тем кто испытывает какие-то проблемы итак, читаем это 8 часов назад, E1e сказал: надо бустить пак по максимуму, а не себя любимого потом это 8 часов назад, E1e сказал: Мб поэтому у меня состав не меняется раз в 2 месяца потом я делаю вывод что 1 час назад, 1HAWKEYE сказал: ты считаешь что сытная косточка с кусочком мяса влияет на то уйдет ли от тебя человек или нет даже так не понятно?) 8 минут назад, E1e сказал: кстати не плохо подрались. пак на пак норм было, мы кстати до вас обоссаного юга лафика обоссали за 30 сек хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 29 минут назад, 1HAWKEYE сказал: я помогу, я люблю помогать тем кто испытывает какие-то проблемы итак, читаем это потом это потом я делаю вывод что даже так не понятно?) пак на пак норм было, мы кстати до вас обоссаного юга лафика обоссали за 30 сек хД я считаю что люди в кп держаться не из-за косточки, но на сервере слишком много тех, кто за 300кк готов очком поторговать в любой проекции. Я тебе всего лишь написал, что я никогда не забирал себе больше чем давал остальным, на что ты на звал меня лицемером. Но давай будем реалистами- если у пака есть прирост буста в виде "косточки" и львиную долю будет забирать ПЛ, то врядли люди будут играть долго в этом кп. я хз кого и где вы обоссали) я вроде ничего про это тебе не писал. Или ты про момент в СОА куда мы прилетели без бафа и вы нас убили? ну да, молодцы. После кого-то и нас убили) М.б. не будем ща писями меряться? я же сразу после позвал вас на гвг, но вы сказали, что вы "дэли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) 30 минут назад, E1e сказал: я хз кого и где вы обоссали) ну царягусей или как его там 30 минут назад, E1e сказал: я же сразу после позвал вас на гвг через недельки 2 начнём гвг, пока у нас и в дэйли траблы) 30 минут назад, E1e сказал: не будем ща писями меряться? да не, просто уточнил что пак на пак нравится в дэйли больше) вот кстати ты и сакцентировал внимание что косточки это мотивация играть ну и сам пришёл к тому что 30 минут назад, E1e сказал: но на сервере слишком много тех, кто за 300кк готов очком поторговать в любой проекции более того, я тебе пяток пл-ов в твоём сайде могу назвать которые за эпик очком торганули, не говоря уже про игроков) хотя я лишь написал о том что пл-ы получают дополнительные плюшки, а ты бинданул в другую степь хД Изменено 19 августа, 2020 пользователем 1HAWKEYE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plamya Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 8 часов назад, 1HAWKEYE сказал: ну царягусей или как его там через недельки 2 начнём гвг, пока у нас и в дэйли траблы) да не, просто уточнил что пак на пак нравится в дэйли больше) вот кстати ты и сакцентировал внимание что косточки это мотивация играть ну и сам пришёл к тому что более того, я тебе пяток пл-ов в твоём сайде могу назвать которые за эпик очком торганули, не говоря уже про игроков) хотя я лишь написал о том что пл-ы получают дополнительные плюшки, а ты бинданул в другую степь хД это когда возле флорана мы дрались с УИ и вы залетели типо на нас?) ну обоссали так обоссали, только вроде мы поднялись и потом всех там зачистили и вас в том числе кстати, лф гвг на чт 21:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 1 минуту назад, Plamya сказал: это когда возле флорана мы дрались с УИ и вы залетели типо на нас?) эмм, вообщет речь про соа была, на флоране нас душили зергом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plamya Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) 2 минуты назад, 1HAWKEYE сказал: эмм, вообщет речь про соа была, на флоране нас душили зергом а причем там тогда лафик и царь уток?не понял просто, нас же в соа то и не было если что, царьуток у меня в паке прост играет тогда я не понимаю видимо, где и кого вы там задушили в итоге и обоссали) сорян Изменено 19 августа, 2020 пользователем Plamya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) @HunterKnight Наш пак все еще ждет ответа.) Изменено 19 августа, 2020 пользователем MrMent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 2 часа назад, Plamya сказал: а причем там тогда лафик и царь уток?не понял просто, нас же в соа то и не было ну как это небыло, прилетели, упали, потом прилетел элесар без бафа, упал, потом вы снова появились, элесар реснулся и произошла зачистка в 2 пака. 2 часа назад, Plamya сказал: тогда я не понимаю видимо, где и кого вы там задушили в итоге и обоссали) гуся душили наверное под столом, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) 10 минут назад, 1HAWKEYE сказал: ну как это небыло, прилетели, упали, потом прилетел элесар без бафа, упал, потом вы снова появились, элесар реснулся и произошла зачистка в 2 пака. гуся душили наверное под столом, да?) То был пак зажигалки... Упс🤣 Изменено 19 августа, 2020 пользователем Alkaniefil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 1 минуту назад, Alkaniefil сказал: То был пак зажигалки... Упс🤣 Я помню там шилка светится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Только что, The End сказал: Я помню там шилка светится Ты зачем подставил босса? Прям как нож в спину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 1 минуту назад, Alkaniefil сказал: То был пак зажигалки... Упс🤣 да вроде сути не меняет, хотя мб зажигалка просто обоссаный никчема и я зря написал о его убиении, сорян 2 минуты назад, The End сказал: Я помню там шилка светится темболее с хиро шилкой отвалится за 30 сек это показатель покричу на парнасе о наборе в Е стронг паков, а то так скоро и не с кем пак на пак будет зарубиться кроме как с элесаром 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plamya Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) 19 минут назад, 1HAWKEYE сказал: ну как это небыло, прилетели, упали, потом прилетел элесар без бафа, упал, потом вы снова появились, элесар реснулся и произошла зачистка в 2 пака. гуся душили наверное под столом, да?) ты что то попутал а так, го в чт 21:30 подеремся пм lplamya или SoClose Изменено 19 августа, 2020 пользователем Plamya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 8 минут назад, Plamya сказал: ты что то попутал вечером гляну фрапс, мб и превиделся мне лафик в соа 17 минут назад, Plamya сказал: пм lplamya или SoClose встретимся в поле, вторник, четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plamya Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 16 минут назад, 1HAWKEYE сказал: вечером гляну фрапс, мб и превиделся мне лафик в соа встретимся в поле, вторник, четверг мы тут новенькие относительно) но уже с вами ходили гвг разок)тоже фрапсики глянь, в хейне на пляжу поэтому я был удивлен немного такому спичу) а так, захотите драчку - пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 13 часов назад, E1e сказал: кстати не плохо подрались. https://youtu.be/TyHiFw_8M4E 4 пака еф было. всем гф. Как вы можете играть в такое дерьмо когда все вокруг чары голые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения