Керам Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 17 минут назад, FFlasher сказал: Пылик с хрена ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Шо есть замок,шо нету) Радует что много мид кланов и довольно с неплохим онлайном Хантержив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 49 minutes ago, DexiA said: Какие Хиросы на Руне 😆 сами то верите. Они дальше ГДД не пойдут, тем более на Дион рега опять будет у ГА. Помощи не будет, и замок не скоро увидят при таком раскладе. Их следующая рега на ТВ будет Дион не ради фана, а хоть кто то бить не сможет. Печально, что они слились быстро с ГДД могли бы пытаться вернуть хотя бы до середины осады. Интересно, зачем нам давать регу на Дион, если мы пойдем на Руну? Лучше же заехать в замок сразу с флагами) На ГДД не было цели "вернуть", была лишь цель "кастануть на своих твинков", но потом прикинули, что лучше пофаниться на Дионе со всеми, чем торчать на ГДД с одними только вампами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 55 минут назад, coldworld сказал: хз тебя убил пак дейлора в гевеге ты это по жизни на уровне нарика и катрана Ты пойдешь со мной 1х1 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 11 минут назад, XXOC сказал: Ты пойдешь со мной 1х1 ? Ну пошли танк на танк кловн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 1 час назад, VinDiesel сказал: какое? ) фан норм 13.06.2020 в 22:24, Alaster сказал: но ваш фан лагает Даже захотелось вернуться (нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Интересно, зачем нам давать регу на Дион, если мы пойдем на Руну? Лучше же заехать в замок сразу с флагами) На ГДД не было цели "вернуть", была лишь цель "кастануть на своих твинков", но потом прикинули, что лучше пофаниться на Дионе со всеми, чем торчать на ГДД с одними только вампами. тупо в голос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 58 минут назад, coldworld сказал: Ну пошли танк на танк кловн Отлично , забились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИщуЗакладку Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Да это Питерские разборки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexenhammerr Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Мда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexenhammerr Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 39 минут назад, ИщуЗакладку сказал: Да это Питерские разборки IMG_2520.mp4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 2 часа назад, XXOC сказал: Ты пойдешь со мной 1х1 ? Слышьлох, когда тебя убил пак дейлора??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 7 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Слышьлох, когда тебя убил пак дейлора??? В 2к17 мб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) 3 часа назад, BeyondTheSky сказал: Интересно, зачем нам давать регу на Дион, если мы пойдем на Руну? Лучше же заехать в замок сразу с флагами) На ГДД не было цели "вернуть", была лишь цель "кастануть на своих твинков", но потом прикинули, что лучше пофаниться на Дионе со всеми, чем торчать на ГДД с одними только вампами. Ты вообще ни чего не понял, что я написал. Читай последние 2 стр. получше. Изменено 15 июня, 2020 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 #вернитеКатрана #вернитеSOKOLa Будет ещё интереснее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 1 час назад, DexiA сказал: Ты вообще ни чего не понял, что я написал. Читай последние 2 стр. получше. Да господи это же обычный тролль который прикрывает свою ущербность. Это только здесь он с лыбой на роже что-то пишет, а внутри самый настоящий пожар. Это же классика🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourTampon Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Тупо обосал хейтера сливу, агром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 5 часов назад, coldworld сказал: Ну пошли танк на танк кловн На твоем месте проверял бы баф его и чтоб не был в пати с кемто,а всякие осяки прайды кидают когда 1х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 13.06.2020 в 22:08, KeeMan сказал: Берс на берс рандома много, этого никто не отменял) Сколько уже проф на Олимпе попробовал ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 9 hours ago, EvilsT said: мы тоже не думали что Архам сегодня придут помогать около 50 чел )) но опять же мы не писали про то что Дион никто не кастанёт Что? А это чьи слова? On 6/9/2020 at 11:23 AM, APOSTL said: увы врядли у них это получится Однако получилось у них и кам макнул га в унитаз головой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 1 минуту назад, KoFeFee сказал: Что? А это чьи слова? Однако получилось у них и кам макнул га в унитаз головой. Почему гирановский супермэн что-то комментирует про другие кланы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 7 hours ago, BeyondTheSky said: Интересно, зачем нам давать регу на Дион, если мы пойдем на Руну? Лучше же заехать в замок сразу с флагами) На ГДД не было цели "вернуть", была лишь цель "кастануть на своих твинков", но потом прикинули, что лучше пофаниться на Дионе со всеми, чем торчать на ГДД с одними только вампами. А че? Хиросам с лица воду не пить. Ну обоссали их чуть чуть, ну так пара мест же сухие остались, и не утопили же, а только освежили им на лицо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Лучше пофаниться на дионе сбоку))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 7 часов назад, Керам сказал: с хрена ли В моё время он такие вещи делал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Бедные Хиросы, сидят и оправдываются. Были наказаны за гнилые словечки. Осада изи прошла, даже скучновато. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 25 минут назад, Sargotana сказал: Бедные Хиросы, сидят и оправдываются. Были наказаны за гнилые словечки. Осада изи прошла, даже скучновато. Ничего ты не понимаешь. Это они сами так задумали (ну мысля появилась буквально сразу после объявления о том что некст осаду их выселяют). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 #карасьза*бал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 13 часов назад, BeyondTheSky сказал: Нам интересны топовые замесы с многими кланами, а не с одним. Не, ну я даже хз, вот это мастер отмаз))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 6 hours ago, DexiA said: Ты вообще ни чего не понял, что я написал. Читай последние 2 стр. получше. Это ты не понял что я написал, я тебе все ответил. 4 hours ago, Alaster said: Да господи это же обычный тролль который прикрывает свою ущербность. Это только здесь он с лыбой на роже что-то пишет, а внутри самый настоящий пожар. Это же классика🤣 Продолжай утешать себя этим, если тебе от этого легче 3 hours ago, KoFeFee said: А че? Хиросам с лица воду не пить. Ну обоссали их чуть чуть, ну так пара мест же сухие остались, и не утопили же, а только освежили им на лицо. О, а я-то переживал что мало плача от обиженки КоКоФи в нашу сторону, но он не подвел)) Опять фантазии про то кто там кого обоссал)) Плачь еще, думаю, дневная норма еще не выполнена 51 minutes ago, Sargotana said: Бедные Хиросы, сидят и оправдываются. Были наказаны за гнилые словечки. Осада изи прошла, даже скучновато. О, еще одна, кто считает, что кто-то из хиросов переживает от потери замка)) "Наказали" так наказали, с учетом того, что мы решили скинуть замок с мейнов на своих твинков Да, так изи, что ломали ГДД почти час)) А если бы мы не пропустили сообщения о начале каста, то было бы тем более "изи")) Ну вы главное там верьте, что кто-то обижен из-за вас, а то еще спать не сможете, что только помогли нам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Я так понимаю что теперь на любое полотенце декард может писать Guardians ТОП "я лучший" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.