Fredy4Poker Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Всем привет!!! Кто что подскажет на счет вставки Лса в дино дуал даги для Тх... Мне с клана советует +кон ловить. Но я неуверен в этом)))) Дули сразу пвп сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratan4ik Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Соник лови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 пассив пвп майт / пассив рефлект / удвоение веса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratan4ik Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Не прислушивался бы к выше оратору по поводу веса Особенно если девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Пасив клара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Пассив пвп майт онли. Если адены и Фейма много можно ещё одни сделать с лимит веса. Клара не поможет, пассив рефлект вообще нафига? Я даже обычные рефлекты то снимаю, если это не шкура 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredy4Poker Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 1 минуту назад, ichicco сказал: Пассив пвп майт онли. Если адены и Фейма много можно ещё одни сделать с лимит веса. Клара не поможет, пассив рефлект вообще нафига? Я даже обычные рефлекты то снимаю, если это не шкура 30 подскажи пасив пвп майт с какого Лса лучше ловить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 21 минуту назад, Fredy4Poker сказал: подскажи пасив пвп майт с какого Лса лучше ловить??? С любого 76+, шанс одинаков. Возможно Столько же % даёт и лсы меньшего лвла, но хай лвл лсы имеются на рынке в огромном количестве по копейкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Пытаюсь поймать пассив клару в маг палку хилу, ловлю пассив пвп майт, что за закон подлости. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i404NotFound Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Не слушай ты этих ПВ. Какой пвп майт. Иы Тх. Онли кларити. 5% дамага с разбросом (30-40% если я не ошибаюсь) тебе не дадут ничего. Ты либо убил бекстепом либо умер. Ну не умер прям уж,а побегал до следующего. В среднем если брать ты дал на 2000 или на 2100. Много? А затрата мп на 20% меньше много? Дохера. На мас замесах топ. Рефлект не нужен. Учись бить в спину остальное все лажа. Тестил дино дагера с пвп майт и без Из 10 беков в спину пд одним и тем же бафом ножи с пвп майтом в среднем нанесли дпс даже меньше чем без него. А в соотношении урона примерно одинаковых абилок пвп майт давал гдето 40-70 урона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 1 минуту назад, bratan4ik сказал: Богу Одина перед вставкой поклонилась? И поклонилась, и сплясала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratan4ik Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Только что, ~*Koffe4ka*~ сказал: И поклонилась, и сплясала. Лови сегодня после 12-00 , я замолвил словечко, 30 минут и будет тебе счастье, в тебе потом спасибо не забудь написать. 4 минуты назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: И поклонилась, и сплясала. Если не вставится , ник в игре мне 500кк скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 29 минут назад, TheUMka сказал: Не слушай ты этих ПВ. Какой пвп майт. Иы Тх. Онли кларити. 5% дамага с разбросом (30-40% если я не ошибаюсь) тебе не дадут ничего. Ты либо убил бекстепом либо умер. Ну не умер прям уж,а побегал до следующего. В среднем если брать ты дал на 2000 или на 2100. Много? А затрата мп на 20% меньше много? Дохера. На мас замесах топ. Рефлект не нужен. Учись бить в спину остальное все лажа. Тестил дино дагера с пвп майт и без Из 10 беков в спину пд одним и тем же бафом ножи с пвп майтом в среднем нанесли дпс даже меньше чем без него. А в соотношении урона примерно одинаковых абилок пвп майт давал гдето 40-70 урона неадекват) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratan4ik Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 1 минуту назад, TheUMka сказал: Ну вот скажи. Если чел спрашивает какой лс ставить. У него есть эпик? Продам АК Продам бутчесы +8 Эля кольцо +10 пАнимаю поясов нету ,Оли бижы нету, и .т.д что увеличивает % .. мне даже писать впадлу Я смотрел гайд сатирикона я лучше знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 3 часа назад, TheUMka сказал: Не слушай ты этих ПВ. Какой пвп майт. Иы Тх. Онли кларити. 5% дамага с разбросом (30-40% если я не ошибаюсь) тебе не дадут ничего. Ты либо убил бекстепом либо умер. Ну не умер прям уж,а побегал до следующего. В среднем если брать ты дал на 2000 или на 2100. Много? А затрата мп на 20% меньше много? Дохера. На мас замесах топ. Рефлект не нужен. Учись бить в спину остальное все лажа. Тестил дино дагера с пвп майт и без Из 10 беков в спину пд одним и тем же бафом ножи с пвп майтом в среднем нанесли дпс даже меньше чем без него. А в соотношении урона примерно одинаковых абилок пвп майт давал гдето 40-70 урона Смысл нести бред о разбросе, если по итогу ты нанесёшь в любом случае на 5% меньше без пвп майта. плюс эти 5% стакаются с пвп вставкой, поясом на скил атаку и получается очень и очень хорошая прибавка к дпсу. пока существуют такие как ты, считающие Клару топом, я буду убивать по 3 дагерщика своим за раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpj Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Адена есть лови пвп майт,а если нету то любой лс подойдет...дуал блоу и без пвп майта больно бьет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Вы хоть скажите человеку, что он может их заПВПшить и ловить лс в ПВП пушку, а не ждать когда что то поймает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 1 час назад, Konchenaуa сказал: Она бесполезная ,не трать зря деньги Я сколько не ловила ,20 % клару за пару лет так и не выловила ,только 4-7 % Спасибо. Пусть тогда пассивка на праер пока остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 9 часов назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Пытаюсь поймать пассив клару в маг палку хилу, ловлю пассив пвп майт, что за закон подлости. пфф, первым же хай лс 85 словил в пушку скил удар молнией на шк, при чем откат сек 4-5, а на биша сколько не пытался такой словить так и не вышло) в основном ловятся только по площади...так что либо тыкать по 10 максимум в день, либо забить и поймать то что хоть чуток будет профитным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 8 часов назад, СтриптизерВалера сказал: Вы хоть скажите человеку, что он может их заПВПшить и ловить лс в ПВП пушку, а не ждать когда что то поймает. Главное при этом- 300атт тыкнуть сначала😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 5 часов назад, killerdance сказал: пфф, первым же хай лс 85 словил в пушку скил удар молнией на шк, при чем откат сек 4-5, а на биша сколько не пытался такой словить так и не вышло) в основном ловятся только по площади...так что либо тыкать по 10 максимум в день, либо забить и поймать то что хоть чуток будет профитным Заметила, кстати, что с хай ЛСов намного реже попадаются скиллы, чем с мид камней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 35 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Заметила, кстати, что с хай ЛСов намного реже попадаются скиллы, чем с мид камней. а я с тех еще экспертов по лс, все что ниже топ и хай в магаз продаю😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 46 минут назад, Konchenaуa сказал: Там прибавка в 1 процент , оно тоже бесполезно ) Ничего более полезного пока не попадалось.) Вот честно, я бы лимиту веса была рада.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 20 минут назад, Konchenaуa сказал: 60-50 п дефа поймай ,полезно будет Буду иметь ввиду, если попадется.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredy4Poker Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Все Поймал Пвп майт 150 лсов Мид 84 ушло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisail Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 11.06.2020 в 21:24, ichicco сказал: Пассив пвп майт онли. Если адены и Фейма много можно ещё одни сделать с лимит веса. Клара не поможет, пассив рефлект вообще нафига? Я даже обычные рефлекты то снимаю, если это не шкура 30 а как же пассив парал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 57 минут назад, Nisail сказал: а как же пассив парал ? я помню его 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Помню когда на пв бегал с Кларой в дагерах это было настолько шикарно, что я даже не знал что такое макса, проблем с маной вообще как таковых не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения