Перейти к содержанию
Asterios

Вымогательство

Miryxa#1

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, Стьюи сказал:

Выезжаю !!!

Скрыть содержимое

380dae7b37083f45_XL.jpg.f41966b3735603fc46fc84b6e1e06647.jpg

шутил так в первом классе)

52 минуты назад, ichicco сказал:

Я как дипломированный юрист, советую вам обратиться в полицию с заявлением о вымогательстве.

вумбилдинг вроде уже создал юридический прецедент

49 минут назад, Miryxa#1 сказал:

Потому что тот через минуту прибежал )))
Ровную пати не положит 2 окна дд.

ну хз чел под праной и иконой можно всякое проворачивать
нормальный маг пак конечно в 2 человека не вайпнуть, а вот рандомки и слабеньких челибобиков изи

JS6Qw0q.png

Изменено пользователем eldar950

45 минут назад, Paparazi сказал:

А с другой стороны - пацана жалко. Ну ща бы там рандом солянки сливать, УРОВЕНЬ

а о каких рандомках солянках идёт речь? челик сам написал, что слил инфу жёлтым, и это было понятно сразу
собственно, теперь вот так вот...

5 минут назад, Paparazi сказал:

не ну ето новый уровень

Соко, собирай монатки и съезжайте с хаты.

А с другой стороны - пацана жалко. Ну ща бы там рандом солянки сливать, УРОВЕНЬ

Припишу - на жабах, даже не на бабуинах. Еще прикол у меня, качнул ее ради рш, потом узнал что у ше аж 4 бутылки.
С петухами целоватся не по приколу, да и мобов там меньше чем можно убить.

46 минут назад, Novus сказал:

за такое не банят и не наказывают. 

Наврали мне (
Никогда на форум не писал жалобы, а тут поверил что реально забанят.
Ну все значит.

3 часа назад, Miryxa#1 сказал:

Мобов водят, к мобам проблема есть, персонажи, которые водят - тоже, соответственно и проблема с персонажами есть. Тут явное вымогательство. 
Пусть идет пати рандом  соберет или саппорт качнет и фармит. Вымогательство - не фарм, это нарушение игрового процесса.

нет фармеров которые не водят мобов! рано ил поздно ты тоже к этому придешь-)

как только ты снимишь подгузники и наденешь папкины труселя на+10!

Ты как истинный фармер будешь недоволен что какой то салага трется на твоем месте!

И с полными булками уверенности начнешь выгонять его со спота любыми доступными средствами!:D

Я не скажу за х7, но за х5 знаю многих кто днем водит мобов потому что на работе или еще что, неудобно в общем а ночью в тихоря крабит!_)

Все те кто качает за аденку имеют своих ножей для таких пакостей! 

А есть товарюсчичи-) всем известные и много уважаемые, качеры, которые грешат даже наймом таких пакостников, да и сами частенько перед приходом делают зачистку!:D

Так что ты тоже к этому придешь со временем! 

Даже я бы сказал нужда заставит! 

4 минуты назад, Bitbo сказал:

Я не скажу за х7, но за х5 знаю многих кто днем водит мобов потому что на работе или еще что, неудобно в общем а ночью в тихоря крабит!_)

Все те кто качает за аденку имеют своих ножей для таких пакостей! 

А есть товарюсчичи-) всем известные и много уважаемые, качеры, которые грешат даже наймом таких пакостников, да и сами частенько перед приходом делают зачистку!:D

Так что ты тоже к этому придешь со временем! 

Даже я бы сказал нужда заставит! 

я слыхал, что на х5 есть отдельная каста вахтёров, что по приколу 24\7 мобов водят всем

А что так можно было? 
Тогда и я хочу, меня вот на форте убивают, хочу чтобы форт сделали мирной зоной, чтобы я мог бить гвардиков и лутать эполетики, и чтобы всякие нехорошие люди не убивали меня.
И можно чтобы форт длился часов 6-7, больше не надо я всё таки лайферок.
Есть еще идеи? Накидываем.

Кстати по теме, Рус в своём мосе вымогает с бомжиков по 30% от фарма, го банить эту крысу 

Изменено пользователем ХозяинМоса

19 минут назад, eldar950 сказал:

я слыхал, что на х5 есть отдельная каста вахтёров, что по приколу 24\7 мобов водят всем

Я о таких слыхал...
И в мусорном баке живут, вне работы.

2 минуты назад, ХозяинМоса сказал:

Кстати по теме, Рус в своём мосе вымогает с бомжиков по 30% от фарма, го банить эту крысу 

ВРАНЬЁ уже не вымогаю я изменился и встал на путь истинный 

2 минуты назад, ХозяинМоса сказал:

А что так можно было? 
Тогда и я хочу, меня вот на форте убивают, хочу чтобы форт сделали мирной зоной, чтобы я мог бить гвардиков и лутать эполетики, и чтобы всякие нехорошие люди не убивали меня.

Тебя убивают на форте и просят адену ?

1 минуту назад, Miryxa#1 сказал:

он не понял.
Если ты не можешь подраться за свой спот, на котором ты фармишь свой буст(или хлеб), иди в рифт, он сделан для таких как ты, тебя там не загангают братик, где бы ты не стал, на любой стадии сервера, рано или поздно ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ДРАТЬСЯ ЗА СПОТ, на важно какой это спот.

2 минуты назад, Miryxa#1 сказал:

Они  Воруют у него время на регрупп))))

Крче был чел, в рандомке, которая пришла ко мне на спот, в наглую начала бить мобов, рандомка магов.
Я убил с 10й попытки всех, потом еще раз и она разлетелась, а чел, который был одним из этой рандомки начал мне водить мобов, 2 дня подряд.
Сейчас он угомонился, нашелся другой

1 минуту назад, Miryxa#1 сказал:

Крче был чел, в рандомке, которая пришла ко мне на спот, в наглую начала бить мобов, рандомка магов.
Я убил с 10й попытки всех, потом еще раз и она разлетелась, а чел, который был одним из этой рандомки начал мне водить мобов, 2 дня подряд.
Сейчас он угомонился, нашелся другой

Думаю стоит написать на форум в отдельной теме про челика с рандомки, скрины и душераздирающую историю про то какой ты бомж не забудь, я за чаем с бутербродами, жду братик

31 минуту назад, ХозяинМоса сказал:

Если ты не можешь подраться за свой спот

Расскажи плиз как файтиться за спот в соа, я не защищаю ТСа, не предлагаю ничего менять, но ты по факту даже не вдупляешь за что базаришь сейчас

6 минут назад, MelonLord сказал:

Расскажи плиз как файтиться за спот в соа, я не защищаю ТСа, не предлагаю ничего менять, но ты по факту даже не вдупляешь за что базаришь сейчас

А вот тут сыглы

2 часа назад, Pavluha сказал:

как же задолбали эти нытики-недоигроки, когда вы уже поймете, что меры пора принять уже к таким как вы, всем все равно на то,что вам не дают качаться и фармить белок в соа, всем все равно,что вы тратите свое время, не дают соа белок-иди на петухов, там нормально не поводишь.

я бы на месте фанплеев и драгонов потом еще больше таких нытиков щемил

Кстати насчёт петухов. Им бы скорость урезать. Хотел я пофармить атт там они негодяи догоняют и бьют🤠

54 минуты назад, ХозяинМоса сказал:

А что так можно было? 

А мне в мосе достали мобы. Их приводят в потайнуюю комнату а они сплешом убивают моего гнома. 

Уберите сплеш домаг у мобов.🤠

45 минут назад, ХозяинМоса сказал:

Думаю стоит написать на форум в отдельной теме про челика с рандомки, скрины и душераздирающую историю про то какой ты бомж не забудь, я за чаем с бутербродами, жду братик

Где была "душераздирающая" история ?
По факту сказал за вымогательство, попросил принять меры, никакого нытья и плача за это небыло. Ни нытья за мобов, ни за то что меня выбивают со спота, ничего. Не было просьб поменять агро мобов или фейк дез, предложений платы за вход в соа,
Если за это не банят, то пускай жует своих же мобов, которых водит по спотам. Никому платить не собираюсь, по этому хотел на форуме за это привлечь.

Если ты научился читать между строк, будь добр, проверяй свой навык, вдумываясь в то, что читаешь, а то видать слишком большой гуру, шапку прочитал и в коменты полез.
Мб еще за лям торгуешься когда продаешь мастерки или за 300к?
иди апелла сетами барыж.

Специально для таких как ты, чтоб в темке были эти слова от меня
Плачу плачу, помогите, убивают в соа, не могу стоять, душат мечики, фу фу, на соски не хватает, делевельнули ппшку, не могу зайти обратно.
Ловил со свинки неолитик, а он пришел и убил её, подобрал дроп.
Кура столько была мертва, что пропала, что делать ?
аааа, скиньтесь на аспис, а то нечего продать.
Ищу гайды как драться за спот.
Помогите новичку.
какие сабы надо качать для тира? почему ы стрелы не продают в гроцери?
Как убить сб <---- кстате актуальный вопрос, жду ответа.

Не знаю как тут налепить на сообщение диагонально сарказм, мало ли, есть люди которые это не понимают.

А вот про что, про что я бы поговорил, так про АК.

9 минут назад, Miryxa#1 сказал:

Где была "душераздирающая" история ?
По факту сказал за вымогательство, попросил принять меры, никакого нытья и плача за это небыло. Ни нытья за мобов, ни за то что меня выбивают со спота, ничего. Не было просьб поменять агро мобов или фейк дез, предложений платы за вход в соа,
Если за это не банят, то пускай жует своих же мобов, которых водит по спотам. Никому платить не собираюсь, по этому хотел на форуме за это привлечь.

Если ты научился читать между строк, будь добр, проверяй свой навык, вдумываясь в то, что читаешь, а то видать слишком большой гуру, шапку прочитал и в коменты полез.
Мб еще за лям торгуешься когда продаешь мастерки или за 300к?
иди апелла сетами барыж.

Специально для таких как ты, чтоб в темке были эти слова от меня
Плачу плачу, помогите, убивают в соа, не могу стоять, душат мечики, фу фу, на соски не хватает, делевельнули ппшку, не могу зайти обратно.
Ловил со свинки неолитик, а он пришел и убил её, подобрал дроп.
Кура столько была мертва, что пропала, что делать ?
аааа, скиньтесь на аспис, а то нечего продать.
Ищу гайды как драться за спот.
Помогите новичку.
какие сабы надо качать для тира? почему ы стрелы не продают в гроцери?
Как убить сб <---- кстате актуальный вопрос, жду ответа.

Глад убьёт сб одним взглядом.

А эти бизнесмены все бегали и будут бегать по соа ибо это не запрещено. 

И кстати интересный факт чем больше таких тем тем больше будет бегать ТХ по соа. 

Это как с инстами один заныл что чел вышел из пати и собрал весь дроп. Так теперь в каждом 2 пати кто то выходит и начинает собирать дроп.

Сами и на ныли на форуме. 

Начали ныть что ПК вмешиваться в мой аккаунт честно задоначеным ПА. Уберите их с ТОИ. 

Итог на каждое 2 РБ на тои уводят пкашеры.

САМИ СЕБЕ МОГИЛУ РОЕТЕ НЫТЬЁМ.

Изменено пользователем Некры30

2 минуты назад, Некры30 сказал:

САМИ СЕБЕ МОГИЛУ РОЕТЕ НЫТЬЁМ.

мб, мб,  но я еще раз говорю, что мне побоку если он зайдет на другого чара и будет мне водить, я просто хотел чтобы ему забанило того, с которого он вымогал, но так как это не возможно, смысла не было  и создавать темку. Послушал челика...

2 минуты назад, Miryxa#1 сказал:

мб, мб,  но я еще раз говорю, что мне побоку если он зайдет на другого чара и будет мне водить, я просто хотел чтобы ему забанило того, с которого он вымогал, но так как это не возможно, смысла не было  и создавать темку. Послушал челика...

Если бы он просил реальные деньги. Тут бан однозначно. 

А так как говорили ранее у тебя есть выбор.

Дать ему адену и он не будет водить мобов ЭТИМ чаром😂.

Или нечего ему не дать. 

А вообще найди клан. А если в клане позавт сокланов. Пусть придут морду ему набьют 🌚

Я вот тут подумал, если оформлять протект и он не будет соблюдать условия, то по идеи как и с качем должны забанить, ведь так ?

Только что, Miryxa#1 сказал:

Я вот тут подумал, если оформлять протект и он не будет соблюдать условия, то по идеи как и с качем должны забанить, ведь так ?

А можно по человечески что за протект?

2 минуты назад, Некры30 сказал:

А можно по человечески что за протект?

Протект - ты платишь и тебя не трогают. Возможно еще дерутся с теми, кто тебя задрачивает.

4 минуты назад, Miryxa#1 сказал:

Протект - ты платишь и тебя не трогают. Возможно еще дерутся с теми, кто тебя задрачивает.

А вообще. Я вот почитал иди пиши в сапорт по правилу.

2.8 Запрещена покупка/продажа/обмен персонажей, даже за игровые деньги.

И говорили что он продаёт мобов за адену🌚

Или по правилу 

5.8 Запрещено попрошайничать, донимать просьбами других игроков или администрацию сервера.

И говори что он бегает и выпрашивает у тебя адену🌚

Может и забанят, а может настроение им поднимешь🤠

Только что, ~*Koffe4ka*~ сказал:

Добьем темку до топа?

Зачем. Чтоб пришёл гм и снёс её 🌚

7 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал:

Добьем темку до топа?

Я бы добил, если бы добился цели темки!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...